Это ты так думаешь... Я незримая ху**я...
Ааа! Так это ты?!)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Это ты так думаешь... Я незримая ху**я...
Ааа! Так это ты?!)))
Ааа! Так это ты?!)))
Ну а ты как думал? Я везде и нигде...
Ну а ты как думал? Я везде и нигде...
Ты скорее нигде чем везде...)))
Ты скорее нигде чем везде...)))
нигде это значит везде... везде это нигде... Тебе не понять, ТЫ НЕ ГОТОВ!!!
нигде это значит везде... везде это нигде... Тебе не понять, ТЫ НЕ ГОТОВ!!!
Угу... Ничего значит всё, а больно значит приятно, ну и конечно же не забываем про бедно, которое конечно же означает богато...)))
Угу... Ничего значит всё, а больно значит приятно, ну и конечно же не забываем про бедно, которое конечно же означает богато...)))
А еще скажем, что только пустое место считает себя полным!
А еще скажем, что только пустое место считает себя полным!
Ну это ты так говоришь о себе почему-то...)))
Psyholog III
Неее... я ничтожество... ибо пока мы считаем себя ничтожеством, у нас есть шанс совершенствывоваться...
Неее... я ничтожество... ибо пока мы считаем себя ничтожеством, у нас есть шанс совершенствывоваться...
Угу... становится еще большим ничтожеством...)))
Угу... становится еще большим ничтожеством...)))
Дак это же прекрасно!
Дак это же прекрасно!
И в чем же прелесть то?!)))
И в чем же прелесть то?!)))
Что мы все, став ничтожествами, а следовательно одинаковыми, начнем понимать друг друга!
Что мы все, став ничтожествами, а следовательно одинаковыми, начнем понимать друг друга!
С чего ты взял, что одно ничтожество способно понять хотя бы кого-то, даже своего брата-близнеца ничтожества?)))
С чего ты взял, что одно ничтожество способно понять хотя бы кого-то, даже своего брата-близнеца ничтожества?)))
Ну я ведь тебя понимаю...
Ну я ведь тебя понимаю...
Неа... Ты и себя то не понимаешь...)))
Неа... Ты и себя то не понимаешь...)))
Не-а... Я всех понимаю... И вообще пора немного преобразиться...
Не-а... Я всех понимаю... И вообще пора немного преобразиться...
Угу... Особенно того парня на которого наехал...)))
Угу... Особенно того парня на которого наехал...)))
Но я ведь перевел его каки... И даже ответил на них!
Но я ведь перевел его каки... И даже ответил на них!
А теперь будь так добр, отымей себя бутылкой из под шампанского в попочку...))))))))))))))))))))
А теперь будь так добр, отымей себя бутылкой из под шампанского в попочку...))))))))))))))))))))
Эм... Не получится!
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)