Вот блин, мою провокацию спалили -_-
Гляди, сам не нарвись:)
Блин... Настолько крутой ответный удар по мне, как бы этот пост меня в нокаут не сбил....
Мне просто лень отвечать на бессмысленные посты.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Вот блин, мою провокацию спалили -_-
Блин... Настолько крутой ответный удар по мне, как бы этот пост меня в нокаут не сбил....
Мне просто лень отвечать на бессмысленные посты.
В цивилизованном обществе не пишут такой бред, какой пишете Вы.
Если ты не способна понять смысл сложной фразы, еще не значит что она бредовая...)))
Мне пора.
Если желаете, можно продолжить завтра.
На работу с утра.
Не могу продолжить светсткую беседу с вами, к сожалению.
Спокойной ночи, молодые, ну, или не совсем молодые, люди.
Виталь, тебя уделали... Нужно больше масла!
ох, простите, я забыла, что это Ваша больная тема. Трудное детство... Понимаю...
Да, трудное, относительно трудное конечно. На лексусах по собственному городу не разъезжали. А у вас как там в детстве? Дядя одевал в прозрачное платице и сажал себе на коленки?)))
Если ты не способна понять смысл сложной фразы, еще не значит что она бредовая...)))
к вашим фразам: "всё гениальное - просто" - не относится.
Виталь, тебя уделали... Нужно больше масла!
Я тоже любил слепые надписи, но они и уже поднадоели...)))
Тоже типичное поведение новичка - в пылу адреналина нарывается на всех...)))
На что нарваться то? Мне, как скептику, подобные выражения особого морального ущерба не нанесут...
Psyholog III
Apokalipsis
Правила (Исправленные 22 августа 2008)
Прочитайте пожалуйста правила еще раз.
Спокойной ночи, молодые, ну, или не совсем молодые, люди.
Спокойной ночи, прекрасная прынцесска!)
Надеюсь, ваш баттхерт за ночь не утихнет и вы вернетесь дабы вновь получить...
Короче снов тебе приятных...)))
И вам того же))
Спасибо, что подняли настроение.
Чмок вас.
Ушла.
StarQ
Да, я читал их, и?)))
На что нарваться то? Мне, как скептику, подобные выражения особого морального ущерба не нанесут...
Кстати, ты помнишь что такое этот зверь "скептик"?)))
А я ведь говорил что коммандор порядок наведет! Славься великий коммандор! улыбаемся и машем!
Учиха Вован
Я перекурю, а ты пока можешь рецензию составить...)))
А я ведь говорил что коммандор порядок наведет! Славься великий коммандор! улыбаемся и машем!
Ты его командором называл?! Фи... Я думал ее...)))))
Кстати, ты помнишь что такое этот зверь "скептик"?)))
Ну конечно помню... Это такой милый зверек, который кушает детей и оголяет истину до идеи... Лан, я тоже пошел спать, не получилось у меня пожар устроить
Лан, я тоже пошел спать, не получилось у меня пожар устроить
Ну а тебе споки и эротышненьких сновидений...)))))))
Ну конечно помню... Это такой милый зверек, который кушает детей и оголяет истину до идеи..
Ну вообще-то немного не то, но в целом да, это такой зверек...)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)