Вов ну что случилось а?(((( ну прекрати пожалуйста...
Да все норм... Как говорится " Прости, дорогая, но завтра будет полуфинал!!!!"
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Вов ну что случилось а?(((( ну прекрати пожалуйста...
издеваешься, что ли))))) Я не карен)))) хотя..........................................................
хотя...? Нет-нет, даже и не думай, точно изнасилую...
Вова я ща обижусь и уйду навсегда......
хотя...? Нет-нет, даже и не думай, точно изнасилую...
Вова я ща обижусь и уйду навсегда......
Блин... Тогда ты точно такой же заголовок в газетах увидишь...
((((((((((((((((((( вот у меня настроение испортилось(((((((((
((((((((((((((((((( вот у меня настроение испортилось(((((((((
Эх... женщины... Ань, ну я щас уйду к своему копью... Оно меня слушает... Оно меня уважает... Оно любит бифштексы и любит когда я нежно поглаживаю его по древку...
Вов блин прекрати! говорю на мне свет клином не сошелся...ТТ да и меня не было и нормально тут все было..и ты без меня обходился^^
Отредактировано Demon666 (30.06.2010 21:53:11)
Эх... женщины... Ань, ну я щас уйду к своему копью... Оно меня слушает... Оно меня уважает... Оно любит бифштексы и любит когда я нежно поглаживаю его по древку...
нент не надо!!! все хорошо
Вов блин прекрати! говорю на мне свет клином не сошелся...ТТ да и меня не было и нормально тут все было..и ты без меня обходился^^
А ты в аську зайди... Я как попугай, недели две "Ань ты где?" "Ань меня пришельцы похитили" "Ань на меня напали бобдроиды и требуют выдать твое местоположение" и т.д....
нент не надо!!! все хорошо
Гм... а ведь копье обидется и уйдет от меня... А ты к своему червю... И останусь я блин и без женщины, и без копья... И станется мне ходить голым по саванне в одних носках без верного копья и любимой женщины...
А ты в аську зайди... Я как попугай, недели две "Ань ты где?" "Ань меня пришельцы похитили" "Ань на меня напали бобдроиды и требуют выдать твое местоположение" и т.д....
Да я заходила туда,мне ничего не приходило(((
Гм... а ведь копье обидется и уйдет от меня... А ты к своему червю... И останусь я блин и без женщины, и без копья... И станется мне ходить голым по саванне в одних носках без верного копья и любимой женщины...
Вова пока я с тобой! и копье от тебя никуда не уйдет если это не девушка^^
Вова пока я с тобой! и копье от тебя никуда не уйдет если это не девушка^^
Вот поэтому, вы думаете, что копья лишь деревяшки с железкой на конце! Ан нет, копья дышат, копья наши друзья, они нас слышат...
Да я заходила туда,мне ничего не приходило(((
Эх, глупые шайтан-программы... Как-нить я до них доберусь... и [редиска] им...
Вот поэтому, вы думаете, что копья лишь деревяшки с железкой на конце! Ан нет, копья дышат, копья наши друзья, они нас слышат...
тогда иди сейчас к своему копью чтоб оно не обижалось, а меня брось.....
Эх, глупые шайтан-программы... Как-нить я до них доберусь... и [редиска] им...
Возможно...у меня аська вечно тупит....поэтому я там и не сижу
тогда иди сейчас к своему копью чтоб оно не обижалось, а меня брось.....
Я брошу... свое копье в этого червя... И теперь я превращу свои эротические фантазии в реальность... Сначала я тебя свяжу, затем оставлю только трусики, и начну нежно покусывать за ухо... Потом буду целовать в губки, затем нежно перейду на шею, плечики, сделать массажик... А как я доберусь до низа... Нежно пройдусь по внутренним сторонам бедер, а потом...
Я брошу... свое копье в этого червя... И теперь я превращу свои эротические фантазии в реальность... Сначала я тебя свяжу, затем оставлю только трусики, и начну нежно покусывать за ухо... Потом буду целовать в губки, затем нежно перейду на шею, плечики, сделать массажик... А как я доберусь до низа... Нежно пройдусь по внутренним сторонам бедер, а потом...
Вова блин щас реально уйду, извращениц!!!
Возможно...у меня аська вечно тупит....поэтому я там и не сижу
Как это возможно? Вот скоро увидишь статьи в нете: Какой-то маньяк-извращенец прибил создателей социальной сети ICQ...
Лучше иди пока тут разберись... Тут
Вова блин щас реально уйду, извращениц!!!
Тебе ведь нравится, нравится! Я все вижу... Я вижу твои эмоции... Я вижу твои желания... Ух чет меня несет по неведомой реке сквернословия, щас чую доеду до водопада упадииразбейсянахфиг, а там опять понесет...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)