Ну а тебе споки и эротышненьких сновидений...)))))))
Сглазил... Мне приснилось, как какие-то ворюги откручивали колеса у моего хаммера, а я их злорадно хихикая расстрелял из своего уже настоящего м249...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Ну а тебе споки и эротышненьких сновидений...)))))))
Сглазил... Мне приснилось, как какие-то ворюги откручивали колеса у моего хаммера, а я их злорадно хихикая расстрелял из своего уже настоящего м249...
Даа... Сквад Автоматик Веапон красиво ворюг косит...)))))
Мне просто самому такие сны часто снятся...)))
Даа... Сквад Автоматик Веапон красиво ворюг косит...)))))
Правда чуток краску покоцал... Ну да ладно, для вершения правосудия это небольшие помехи.
Учиха Вован
Кстати, зря ты из республики свалил... Мы с Ортегой на днях лычки Фельд-Маршаловские носить с гордостью будем...)))
Был бы третьем в банде...)))
ооо новая флудилка))) еп**ь уже 5 стр.!!!
ооо новая флудилка))) еп**ь уже 5 стр.!!!
Ну я очень рад что люди уже при одном моем виде материться начинают...)))
Кстати, зря ты из республики свалил... Мы с Ортегой на днях лычки Фельд-Маршаловские носить с гордостью будем...)))
Был бы третьем в банде...)))
Я не валил, моя лень победила во мне желание играть в говреспублику...
Я не валил, моя лень победила во мне желание играть в говреспублику...
С твоим балабольческим даром ты бы уже президентом был...))))
С твоим балабольческим даром ты бы уже президентом был...))))
Я бы страну развалил, в которой проживал, потом все продал бы и объявив о банкротстве, потирая ручки удалился бы на покой.
Я бы страну развалил, в которой проживал, потом все продал бы и объявив о банкротстве, потирая ручки удалился бы на покой.
Ну и круто было бы!)))
ради этого все и играют!))))
ЗдравствуйтИ=)
Ну, мальчики, девочки, вчерашние баталии разрядили атмосфЭру?
Если нет, то я с радостью продолжу )
Доброй ночи всем )) *тихо прошла, и поклонилась* Скажите, а есть ли шанс застать кого-то из Администрации???
Скажите, а есть ли шанс застать кого-то из Администрации???
Под Администрацией, Вы подразумеваете самого Админа?
Не знаю, ибо не имею понятия, кто может заняться back up-ом, моего форума. Это важно, ибо люди ждут. Я должна знать смогут ли так сделать. или все же надо все просто восстанавливать не надеясь вернуть пропавшие куски. Вот и все. Если мне ответит кто-нибудь ещё, буду рада.
Ой.. Всем доброго утра и успешного дня! *поклонилась и оправила блисс*
Не знаю, ибо не имею понятия, кто может заняться back up-ом, моего форума. Это важно, ибо люди ждут. Я должна знать смогут ли так сделать. или все же надо все просто восстанавливать не надеясь вернуть пропавшие куски. Вот и все. Если мне ответит кто-нибудь ещё, буду рада.
Бэкапом занимается Админ.. Не знаю, когда он придет.
Ну я очень рад что люди уже при одном моем виде материться начинают...)))
главно чтоб не на тебя)))))))
Эх... тухло тут у вас, товарисчи...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)