Даже до тебя дошло!!!! (!!!)
Знаешь, в чем между нами разница? Ты считаешь себя центром вселенной, а я считаю себя обычным человеком, но всех остальных какашками....))))
Ну может не всех, а лишь 99%...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Даже до тебя дошло!!!! (!!!)
Знаешь, в чем между нами разница? Ты считаешь себя центром вселенной, а я считаю себя обычным человеком, но всех остальных какашками....))))
Еще сверху обеспечу авиазащиту и систему самоуничтожения с распылением на атомы... Причем, сделаю прорыв в науке и добьюсь того, чтобы радость на атомы не распалась!
Да если ты хотя бы рамку сделаешь - ты уже совершишь прорыв в Казахской науке....)))))))
ЭТО ЩАС БЫЛ ЧЕРНЫЙ ЮМОР ОСНОВАННЫЙ НА РАСИЗМЕ И ВСЯКОМ ТАКОМ, А ВОВСЕ НЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕТЕРПИМОСТИ И НЕПРИЯЗНИ!!!
Отредактировано Psyholog III (19.05.2010 08:07:52)
Не совсем так... Я - Царь, а все остальные жалкие подопытые...
Разумеется кроме тебя... ты кое-что другое... Ты Психолог Большое Копыто... У "Психолога Большого Копыта" одна цель, цель для которой его и выписывали из его племени, цель из за которой руководство африканской колонии и оплатило его долгий перелет из Африки...цель его проста - Царь Вован.
На него будет возложена великая миссия от успеха которой зависит судьба всех африканцев проживающих в России. Его спутником и верным товарищем на бой будет...копье,копье которое он привез с собой с бескрайних саван и копье которое вложит ему в руку человек-трепло дабы он им поразил Вована, человека способного уничтожить африканских дрыщей в одиночку.А так путем убивания Царя и пожизненного срока какого то куска, Россия хоть не много уровняет свои шансы на право называться "Мировой Державой", а там глядишь и по трупам своих политиков смогут вытащить чудом... Это единственная причина которая может оправдать такой долгий перелет лучшего кенийского охотника на другой континент.
А ВОТ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РАСИЗМ!!!
Да если ты хотя бы рамку сделаешь - ты уже совершишь прорыв в Казахской науке....)))))))
И разумеется российская мерда понабежит и запатентует мое изобретение себе...
Не совсем так... Я - Царь, а все остальные жалкие подопытые...
Разумеется кроме тебя... ты кое-что другое... Ты Психолог Большое Копыто... У "Психолога Большого Копыта" одна цель, цель для которой его и выписывали из его племени, цель из за которой руководство африканской колонии и оплатило его долгий перелет из Африки...цель его проста - Царь Вован.
На него будет возложена великая миссия от успеха которой зависит судьба всех африканцев проживающих в России. Его спутником и верным товарищем на бой будет...копье,копье которое он привез с собой с бескрайних саван и копье которое вложит ему в руку человек-трепло дабы он им поразил Вована, человека способного уничтожить африканских дрыщей в одиночку.А так путем убивания Царя и пожизненного срока какого то куска, Россия хоть не много уровняет свои шансы на право называться "Мировой Державой", а там глядишь и по трупам своих политиков смогут вытащить чудом... Это единственная причина которая может оправдать такой долгий перелет лучшего кенийского охотника на другой континент.
Не, тебе точно следовало оставаться в республике...)))
Убил меня... +++ тебе...)))
Кстати, ты никогда не публиковался под псевдонимом "Сергей Лукьяненко"?)))
И разумеется российская мерда понабежит и запатентует мое изобретение себе...
Причем до того как ты успеешь сделать это изобретение...)))
Ага... Москали такие, быстренькие...))))
Не, тебе точно следовало оставаться в республике...)))
Может быть...
Убил меня... +++ тебе...)))
Спс, Виталь, я старался...
Кстати, ты никогда не публиковался под псевдонимом "Сергей Лукьяненко"?)))
Нет, но иногда цитирую его...
Причем до того как ты успеешь сделать это изобретение...)))
Ага... Москали такие, быстренькие...))))
Да-да... Но, зато мы, алматинцы, жуки еще те... Ждите, мы еще на**рем на вашу крышу от души...
Может быть...
Еще не поздно всё исправить...)))
И там хотя бы тормозить у тебя не будет...)))
Да-да... Но, зато мы, алматинцы, жуки еще те... Ждите, мы еще на**рем на вашу крышу от души...
А я то думаю, кто на мою крышу от дыши с**т то???!!!))))
Теперь я точно стану жутким ксенофобом...)))
Спс, Виталь, я старался...
Да что уж там... На тебе еще 2 плюса... Меня седня поперло на плюсы...)))
Еще не поздно всё исправить...)))
И там хотя бы тормозить у тебя не будет...)))
Мне лень туда заходить...
Да что уж там... На тебе еще 2 плюса... Меня седня поперло на плюсы...)))
А вот я, жук, зажидю тебе плюсиков...
А я то думаю, кто на мою крышу от дыши с**т то???!!!))))
Теперь я точно стану жутким ксенофобом...)))
Мы не враждебны, мы просто выполняем свою миссию...
Я скоро с ТП, возможно, пропаду.. уже навсегда... У меня ФорумББ не пингует, соединение сбрасывает. Так уж и быть, перед своей кончиной поставлю тебе плюсикаф...
Я скоро с ТП, возможно, пропаду.. уже навсегда... У меня ФорумББ не пингует, соединение сбрасывает. Так уж и быть, перед своей кончиной поставлю тебе плюсикаф...
А у меня времени мало чтобы тут сидеть долго...
Эх... Может тогда куда-нить переместимся, в более интимное место, так сказать, чтобы без лагов и всего подобного?))))
омг.... ну и бесэдко у вас о.О
Эх... Может тогда куда-нить переместимся, в более интимное место, так сказать, чтобы без лагов и всего подобного?))))
К тебе домой?
А у меня времени мало чтобы тут сидеть долго...
Тогда ТП загнется... Некому продолжить наше славное дело...
омг.... ну и бесэдко у вас о.О
Что, удивила правда про кенийского охотника Психолога?
Ты еще не слышала о славном шамане камерунского племени "Дунга" Воване...
К тебе домой?
Нее... У меня грязно и двадцать голодных ртов постоянно сисю просят...)))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)