Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы Часть 3

Сообщений 1 страница 20 из 372

1

Общие вопросы Часть 3.
Предлагаю просмотреть предыдущие темы:
Общие вопросы
Общие вопросы Часть 2

0

2

rps
спасибо большое!

0

3

Эмаа... у мня ноут скрины не делает, блин.. такс тогда сам думать буду

0

4

Эфир написал(а):

Эмаа... у мня ноут скрины не делает, блин.. такс тогда сам думать буду

Как сделать скриншот на ноутбуке
Еще, на сколько я знаю есть программа Fraps. С помощью этого fraps'a можно делать отличные скрины ( видеоскрины).

0

5

Здравствуйте. У меня такой вопрос - а можно ли форуму сменить домен? Я сам лишь назначен админом, а когда главный админ форум создавал, он первое чё в голову накропал в домен, а форум круто развился, а домен желательно бы такой, чтобы был в тему. Нельзя ли как-то изменить?

0

6

Evil написал(а):

Здравствуйте. У меня такой вопрос - а можно ли форуму сменить домен? Я сам лишь назначен админом, а когда главный админ форум создавал, он первое чё в голову накропал в домен, а форум круто развился, а домен желательно бы такой, чтобы был в тему. Нельзя ли как-то изменить?

Купить.. Поисковик Вам в помощь.

0

7

Доброе время суток. У меня возник вопрос, вот хочу у вас ответ узнать =) В теме "2 самых простых способа создания подфорумов!" все понятно изложено и доступно. Но воть я не могу понять:

Вместо жирного добавляйте строчки для каждого имеющегося у вас подфорума. Вставляеете сточку makeSubforum('forum_f8', 'forum_f2'), где вместо forum_f8 вставляете ид форума, к которому приписан подфорум, а вместо forum_f2 - ид форума, который изображает из себя подфорум и скрыт на главной. Иды вы должны знать из основного скрипта искуственых подфорумов, который тут выше.

Я нашла то место, где надо вставлять так называемые "строчки", но не понимаю что именно туда вставлять... Подскажите пожалуйста, буду вам очень признательна.

0

8

Ещё вопрос - есть ли какие-нибудь эффективные меры против плагиата? Я с друзьями создал форум, в котором находится очень хорошая база данных. Нельзя ли как-то предотвратить, чтобы у нас не могли копировать изображения или тексты, а то ведь у нас даже названия форумов копируют.

0

9

Здравствуйте, помогите, пожалуйста) Я в html чайничек...
На новом форуме нет объявления. Таблица у меня уже есть, не знаю куда ее ставить (в объявление же?) и как сделать ее видной? Html-верх у меня пуст, это повлияло? А что писать?

0

10

Evil
Здравствуйте.

Evil написал(а):

Ещё вопрос - есть ли какие-нибудь эффективные меры против плагиата? Я с друзьями создал форум, в котором находится очень хорошая база данных. Нельзя ли как-то предотвратить, чтобы у нас не могли копировать изображения или тексты, а то ведь у нас даже названия форумов копируют.

Регистрация авторских прав, больше никак.

0

11

Evil
Здравствуйте.

Tela Aviva написал(а):

Доброе время суток. У меня возник вопрос, вот хочу у вас ответ узнать =) В теме "2 самых простых способа создания подфорумов!" все понятно изложено и доступно. Но воть я не могу понять:

Эта часть скрипта уже не работает. Не мучайтесь.

0

12

А куда ставить коды с медалями?!

0

13

Tara написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста) Я в html чайничек...
На новом форуме нет объявления. Таблица у меня уже есть, не знаю куда ее ставить (в объявление же?) и как сделать ее видной? Html-верх у меня пуст, это повлияло? А что писать?

Таблицу ставить в объявление, при установке таблицы ставьте галочку тут:
http://s42.radikal.ru/i097/1006/cd/8551d5204480.png

Витани написал(а):

А куда ставить коды с медалями?!

В основном ставят в  поля. Видел еще на отдельной страничке.

0

14

StarQ, Это где?!
Администрирование - поля?

0

15

Витани
Да-да, именно так...
Ставите следующие настройки и сохраняете:
http://s003.radikal.ru/i202/1006/61/8790d0c3d23e.jpg

0

16

Может быть, мой вопрос не в эту тему, но я не знала, где еще спросить.
В общем, с одного сайта я взяла код mp3-проигрывателя, вот он:

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_multi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#7a0000" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http%3A//flash-mp3-player.net/medias/another_world.mp3&amp;loadingcolor=6b0000&amp;bgcolor=7a0000&amp;bgcolor1=b30000&amp;bgcolor2=240000&amp;slidercolor1=cc0026&amp;slidercolor2=fffff5&amp;sliderovercolor=faffff&amp;textcolor=fff5ff&amp;currentmp3color=c70014&amp;scrollbarovercolor=ffffff" />
</object>

Как я понимаю, чтобы добавить в его плей-лист еще песни, нужно загрузить их на файлообменик, верно?
Я попробовала загрузить на http://klopp.net.ru/musicbox/
Там мне выдали код. И теперь я не знаю, в каком виде и собственно куда (в коде проигрывателя) его нужно ставить???

0

17

rps написал(а):

Evil
Здравствуйте.
Evil написал(а):

    Ещё вопрос - есть ли какие-нибудь эффективные меры против плагиата? Я с друзьями создал форум, в котором находится очень хорошая база данных. Нельзя ли как-то предотвратить, чтобы у нас не могли копировать изображения или тексты, а то ведь у нас даже названия форумов копируют.

Регистрация авторских прав, больше никак.

Поясните точнее. Я зарегистрирую (хотя не знаю как), а они может по всякому умудряться тырить.

0

18

Evil написал(а):

а они может по всякому умудряться тырить.

От "тырить" ничего не  спасет.. просто права будут зарегистрированы, то есть копирование будет считаться плагиатом и нарушением авторских прав.

0

19

Evil
Во-первых, вы можете отключить правую кнопку мыши на форуме, но против продвинутых пользователей это врятли поможет...
Во-вторых, на изображении оставлять свой копирайт...
В-третьих, в конце концов в конце текста оставлять приписочку, мол при копировании указывайте  Автора...

0

20

Evil написал(а):

Поясните точнее. Я зарегистрирую (хотя не знаю как), а они может по всякому умудряться тырить.

Это зачит, что если кто-то будет "тырить" с Вашего форума то, что является Вашей собственностью (с зарегистрированными авторскими правами и подтверждённое официальными документами), против него будет возбуждено уголовное дело.

0