Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы Часть 3

Сообщений 181 страница 200 из 372

181

klayman написал(а):

когда переходишь по ссылке постоянно вылазит предупреждающая страница, как это отключить?

Код:
<script type="text/javascript">
var a = document.getElementsByTagName("a")

for( i=0; i<a.length; i++ )
{
   if( a[i].href.indexOf("http://" + document.domain + "/click.php?http://") != -1 )
   {
      a[i].href = "http://" + a[i].href.substring(a[i].href.lastIndexOf("http://")+7)
   }
}
</script>

0

182

Подскажите, пожалуйста, как можно сделать такое же уведомление об ЛС, как на вашем форуме?

0

183

defna держи

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "АДРЕС ФОРУМА"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"  
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

184

Ната98
а скрипт сохранять в штмл низу или вверху?

0

185

Странно. Не работает. Или скрипт только для forumbb.ru? У меня просто он на другом mybb....

0

186

Разобралась.
Ната98 спасибо!

0

187

defna написал(а):

Или скрипт только для forumbb.ru? У меня просто он на другом mybb....

Если у вас форум на другом сервисе,то зачем писать на этот?Оброщайтесь в свою ТП!!!

0

188

Здравствуйте. А с помощью чего можно сделать так, что бы при нажатии на картинку раскрывалось окно с информацией? Как в спойлере.

0

189

[GoteSScka]
Здравствуйте)
Думаю вот это может подойти (не забудьте заполнить поле "картинка кнопки")

Код:
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; 
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> 
<img src="картинка кнопки" ></a><div style="display: none"> 
Текст
</div>

0

190

Shingi
А можно её переделать, чтобы вставить в подпись?

0

191

[GoteSScka написал(а):

]А можно её переделать, чтобы вставить в подпись?

Поставьте на форум скрипт спойлера (любой), в подпись поставьте соответствующий bb-code.

0

192

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
На своём форуме я хочу сделать статусы и ники админов цветными)
как это сделать?

0

193

♥Ice Girl♥
Здравствуйте.

♥Ice Girl♥ написал(а):

На своём форуме я хочу сделать статусы и ники админов цветными)

Для ников (в ХТМЛ-низ):

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))
function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>

Статусы сделать цветными нельзя. Только названия группы.

0

194

rps, спасибо большое)))

rps написал(а):

Статусы сделать цветными нельзя. Только названия группы.

ну ж тож)))хотя бы ники)

0

195

rps написал(а):

djkolyanch
Здравствуйте.
djkolyanch написал(а):

    Здраствуйте
                у меня вопрос как сделать вот такой блок?
                чтоб при нажатии на кнопку закрыть он закрывался.
                искал код на этом форуме,не нашел..

Так?
Код:

<style type="text/css">
.my-message {
width: 300px;
height: 110px;
background-color: #F08080;
text-align: center;
border: 2px groove black;
position: fixed;
top: 30%;
left: 30%;

}

.my-message-title {
height: 20px;
font-size: 120%;
background-color: red;
padding: 0.1em;
}

.my-message-body {
padding: 5px;
height: 50px;
}
</style>

<div class="my-message">
<div class="my-message-title">Заголовок</div>
<div class="my-message-body">Текст Сообщения</div>
<input class="my-message-ok" type="button" value="OK" onclick="this.parentNode.parentNode.style.display = 'none'" />
</div>

Да спасибо,только вот у меня все счетчики внизу "провалились" (( наверно ошибка в коде какая то(

0

196

djkolyanch
Напомните адрес форума.

0

197

djkolyanch написал(а):

Напомните адрес форума.

Спасибо разобрался уже.

У меня еще вопрос, что нужно добавить в код бегущей строки чтобы можно было сделать несколько разных надписей выходящих поочереди.

За раннее спасибо!

0

198

djkolyanch написал(а):

У меня еще вопрос, что нужно добавить в код бегущей строки чтобы можно было сделать несколько разных надписей выходящих поочереди.

Думаю, что здесь уже скрипт нужен будет... Что-то типа ротатора...

0

199

Здравствуйте :)
Хочу поинтересоваться, через какой скрипт в "Структура style.css" (как я поняла) можно исправить Первый и Второй лаг (см. изображение)?
http://www7.pic-upload.de/thumb/11.02.11/lk6osghw47xy.png

0

200

Здравствуйте!
К сожалению, не нашел решения задачи в других разделах.
На форуме выложен следующий замечательный скрипт, который позволяет размещать текстовые блоки слева и справа от основного блока форума. Вот он:

<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("заголовок", "Текст")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Суть проблемы: данный скрипт позволяет размещать в блоках только текст, а я хотел бы размещать в этих блоках еще и картинки, ссылки, другие скрипты (например часы).
Этот скрипт как-то можно модифицировать или нужно решать проблему по другому? Тогда как?

Иными словами: нужна возможность размещать блоки с различным содержимым на полях, а не только в HTML-верх, HTML-низ.

Заранее благодарен всем кто откликнится!
мой форум: poputchik.forubb.ru

0