Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3


Общие вопросы Часть 3

Сообщений 221 страница 240 из 372

221

rps написал(а):

Это не абзац, а перенос на новую строку.

но смысл тот же

0

222

rps написал(а):

PoputchikЗдравствуйте.Poputchik написал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли вставить HTML в области, обведённые красным на картинке? Если можно, то как?А что именно Вы туда хотите вставить? Покажите этот ХТМЛ-код.

В верхнюю и нижнюю области вот такой HTML:

<table border="???" width="???" height="???">
                  <tr>
                    <td width="???">
                         простой текст
                         <img src="???" height="???" width="???" alt="???">
                         <a href="???">простой текст</a>
                         <a href="???"><img src="???" height="???" width="???" alt="???"></a>
                    </td>
                  </tr>
           </table>

При этом, хотелось бы сохранить возможность периодически редактировать места,
обозначенные "???" и "простой текст", а также кол-во столбцов или строк в таблице.

И может быть вот такой скрипт:

<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0018-blue.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>

0

223

Poputchik
Первая область которая вам надо называется "шапка", Вы можете поставаить туда лишь изображение. А насчет текста, вы можете написать нужный текст вместо того который стоит там сейчас, но это название форума так что на ваше усмотрение.

А зачем вам вставлять что-то именно во вторую область? Вы можете вставить скрипты в обьявления, над той областью!

0

224

Захарчик написал(а):

PoputchikПервая область которая вам надо называется "шапка", Вы можете поставаить туда лишь изображение. А насчет текста, вы можете написать нужный текст вместо того который стоит там сейчас, но это название форума так что на ваше усмотрение.
            А зачем вам вставлять что-то именно во вторую область? Вы можете вставить скрипты в обьявления, над той областью!

Спасибо, но это немного не "в тему". Меня интересует вставка именно в те области, которые я выделил на картинке выше.

0

225

Poputchik
Так во вторую область если я не ошибаюсь нельзя

0

226

Poputchik

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById("title-logo-tdl").innerHTML = "<table><tr><td>простой текст<img src=\"\" alt=\"\" /><a href=\"\">простой текст</a><a href=\"\"><img src=\"\" alt=\"\" /></a></td></tr></table>"
document.getElementById("pun-crumbs1").getElementsByTagName("p")[0].innerHTML += "<table style='display: inline; float: right;'><tr><td>простой текст<img src=\"\" alt=\"\" /><a href=\"\">простой текст</a><a href=\"\"><img src=\"\" alt=\"\" /></a></td></tr></table>"
</script>

Ссылки в код подставите сами.
Скрипт (тот, что Вы вторым привели) вставить нельзя.

Захарчик написал(а):

но смысл тот же

<br /> создаёт простой перенос на новую строку, <p>...</p> делает нормальный абзац с красной строкой и отступами снизу и сверху. При у первого тега содержимого нет вообще.

0

227

Rps, премного Вам благодарен! Работает.

Отредактировано Poputchik (14.02.2011 13:34:35)

0

228

Здравствуйте!
Исчез верхний рекламный баннер. Он конечно мне не нужен, но, видимо, так не должно быть. Что делать? как вернуть?

0

229

Poputchik
Здравствуйте.

Poputchik написал(а):

Исчез верхний рекламный баннер. Он конечно мне не нужен, но, видимо, так не должно быть. Что делать? как вернуть?

Подождите, сейчас на всём сервисе такое наблюдается.

0

230

Почему отключена массовая рассылка?!  :angry:

0

231

Соадмин начудил в стиле. Поставил размер текста большой. А исправить не можем. ТТ
Что делать?
А, все, помогли.
Удалите, пожалуйста, пост.

Отредактировано Novkratise Blut (19.02.2011 15:48:39)

0

232

Laktonika написал(а):

Почему отключена массовая рассылка?!

Там написано, почему.

0

233

Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли убрать добавление ссылки моего форума СТОРОННИЙ РЕСУРС! к ссылкам которые я прописываю в HTML, у меня из за этой ссылки неработают некоторые функции...
[ex]Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! [/ex]

0

234

djkolyanch
Здравствуйте.

djkolyanch написал(а):

подскажите пожалуйста можно ли убрать добавление ссылки моего форума к ссылкам которые я прописываю в HTML, у меня из за этой ссылки неработают некоторые функции...

Не понял, что именно нужно? Откуда ссылку убрать?

0

235

rps написал(а):

Не понял, что именно нужно? Откуда ссылку убрать?

Спасибо, разобрался :)

0

236

Еще вопрос.. у меня на форуме не отображается счетчик сообщений у пользователей хотя эта функция включена.. не подскажете в чем проблема? или это ограничение? если да то как его снять?

0

237

djkolyanch вы не скрывали его стилем? Ссылку на форум, будьте добры.

0

238

Надеюсь я не повторяюсь.
Как поставить на форум редактор? Такой же как на этом форуме. И ещё, как добавить ссылку в верхнее меню?

0

239

Devochka
FAQ по созданию своей страницы на форуме
Ответ на ваш вопрос в 5-ом посте, но лучше прочитайте всю тему:)

0

240

Здравствуйте, можно ли сделать так, чтобы пользователи могли делать подписи цветными и шрифт там менять?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3