Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3


Общие вопросы Часть 3

Сообщений 41 страница 60 из 372

41

Жаль, но не могу поставить 1+...

0

42

Учиха Вован
Поясните, а что оба кода ставить? Или только один? И куда их поставить?

0

43

А его не видно!:( :dontknow:, он просто пишет

Код:
[img]http://i064.radikal.ru/1006/7f/9a6f941f203c.gif[/img]

Отредактировано Витани (15.06.2010 17:39:19)

0

44

Витани написал(а):

А его не видно! , он просто пишет

Что бы вставить картинку в подпись, сперва надо поставить галочку тут:
http://s11.radikal.ru/i183/1006/2d/ba66bdf613e6.jpg
Администрирование --> права --> подпись.

0

45

Evil написал(а):

Поясните, а что оба кода ставить? Или только один? И куда их поставить?

Как и все скрипты, в хтмл-низ...

0

46

Inna написал(а):

А Вы не подскажете, где можно зарегестрировать авторское право на форум?

1. Вы должны быть совершеннолетней.
2. Если не ошибаюсь, регистрируют авторское право у юристов, которые предоставляют данные услуги.

Inna написал(а):

Я имела ввиду через инет. Можно ли регистрировать и на каком сайте? Может кто знает...

Здесь нет и не может быть никаких сайтов. Это вполне серьёзная процедура, сравнимая с регистрацией частной собственности.

0

47

StarQ написал(а):

Что бы вставить картинку в подпись, сперва надо поставить галочку тут:
http://s11.radikal.ru/i183/1006/2d/ba66bdf613e6.jpg
Администрирование --> права --> подпись.

У меня отмечено!!! Вот у меня
  Подпись

BBCode в подписи
Да    Нет
Разрешить BBCode в подписи пользователя?

Изображение в подписи  Да    Нет
Разрешить BBCode -- тег в подписи пользователя? (не рекомендуется).

Верхний регистр в подписи
Да Нет
Разрешить подпись, состоящую только из символов верхнего регистра?

1000
Максимальное кол-во символов в подписи.

999
Максимальное количество строк в подписи.

Отредактировано Витани (16.06.2010 05:51:14)

0

48

Здравствуйте!Извините за столь тупой вопрос.Я не могу убрать логотип май-би!Как это сделать?

0

49

Учиха Вован
А один скрипт ставить или оба?

0

50

Evil написал(а):

А один скрипт ставить или оба?

Ну, если я дал два скрипта, то наверное, оба...

0

51

Учиха Вован
Не работает.

0

52

Evil
В ХТМЛ-верх поставьте это:

Код:
<body oncopy="return notcopy()">
<script language="JavaScript">
//http://ibutov.narod.ru
function notcopy(){
alert("Извините, но с этого сайта нельзя ничего копировать!")
return false
}
</script>

При любой попытке сделать копирование (мышью или сочетанием клавиш) будет выдано предупреждение о запрете и отмена добавления в буфер обмена.

0

53

ПрИнЦесСкО В КедАХ
Здравствуйте.

ПрИнЦесСкО В КедАХ написал(а):

Здравствуйте!Извините за столь тупой вопрос.Я не могу убрать логотип май-би!Как это сделать?

Давайте адрес форума.

0

54

Витани написал(а):

У меня отмечено!!! Вот у меня
  Подпись

Дайте адрес форума.

0

55

Кто-нибудь может подсказать мне действующий код муз.проигрывателя? И еще объяснить, как добавлять в его плей-лист песни))

0

56

Карина_Иванова
Здравствуйте.

Карина_Иванова написал(а):

Кто-нибудь может подсказать мне действующий код муз.проигрывателя? И еще объяснить, как добавлять в его плей-лист песни))

http://klopp.net.ru/musicbox.
Здесь создавайте сам проиграыватель. Затем вставляйте в него прямые ссылки на музыкальные файлы.

0

57

rps написал(а):

Evil
В ХТМЛ-верх поставьте это:
Код:

<body oncopy="return notcopy()">
<script language="JavaScript">
//http://ibutov.narod.ru
function notcopy(){
alert("Извините, но с этого сайта нельзя ничего копировать!")
return false
}
</script>

При любой попытке сделать копирование (мышью или сочетанием клавиш) будет выдано предупреждение о запрете и отмена добавления в буфер обмена.

Спасибо, полезный скрипт, жаль только, шаблоны рекламы теперь нельзя копировать. Но зато можно вырезать.

0

58

rps написал(а):

Дайте адрес форума.

Уже всё! :cool: Там я поставила --,И все заработало:-) Только тогда давно не работало если что Вот форум:-)

0

59

rps
Большое спасибо, но разве в этом проигрывателе может быть больше одного трека в плей-листе?
Вот, например, его код (я его уже пробовала):

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" width="260" height="60" data="http://www.klopp.net.ru/musicbox/FMP3.swf?mp3=http://klopp.net.ru/musicbox/f/0610/88/db4f396ef2a4305a75622b897874cf.mp3&action=stop&title=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&loop=no&lma=no"><param name="quality" value="high" /></object>

0

60

А кто знает, где body? или bodi, а то не помню как пишется... Курсор изменить хочу...

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3