Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3


Общие вопросы Часть 3

Сообщений 61 страница 80 из 372

61

вот решила спросить не смогла найти нужного форума сюда пишу, вот значит такой вопрос могут ли гости голосовать в опросах?

0

62

КаТюШкО
Это значит, если ты создаешь на своем форуме тему с опросом (голосованием), то могут ли незарегистрированные пользователи тоже голосовать.

0

63

КаТюШкО
Здравствуйте.

КаТюШкО написал(а):

могут ли гости голосовать в опросах?

Нет.

0

64

Карина_Иванова
Тогда попробуйте это: http://flash-mp3-player.net. Добавлять  ссылки на композиции так:
http://s51.radikal.ru/i132/1004/71/6af6d1e49755.jpg

0

65

Витани
Здравствуйте.

Витани написал(а):

А кто знает, где body? или bodi, а то не помню как пишется... Курсор изменить хочу...

Ставьте в ХТМЛ-верх этот код:

Код:
<style>
HTML, BODY {cursor: url(Адрес изображения);} 
</style>

Замечание: смена курсора доступна только для браузера Internet Explorer.

0

66

Витани написал(а):

Только тогда давно не работало если что Вот форум:-)

Я так и не понял: проблема решена? Или нет?

0

67

rps написал(а):

проблема решена? Или нет?

Решена:-)

0

68

rps написал(а):

браузера Internet Explorer.

Хорошо:-) Будет там моя территория Х) Я через моззилу сижу:)

0

69

rps, спасибо)))

0

70

Здравствуйте.
А вот что сейчас за беда в виде
"В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки."
возможно ли это как то убрать, если да то в какой части настроек?
заранее благодарю.

Отредактировано Kekhey (26.06.2010 19:03:05)

0

71

А как,поставить картинку в сообщение?

0

72

Martina написал(а):

А как,поставить картинку в сообщение?

Код:
[img]ссылка на картинку[/img]

0

73

Уважаемые! Не подскажете скрипт, как сделать кнопки "форум", "участники", "поиск" по центру!?

Отредактировано [Weisses Fleisch] (27.06.2010 18:59:50)

0

74

У меня впорос, сккорее HTML чем CSS. Но надеюсь поможете. У меня есть такой вот код

Код:
  <a href="любой текст" TARGET="_self" onMouseOver="parent.location=URL" target="_self"><font size="3">Текст ссылки</font></a>

И есть желание сделать так что бы при наведении на картинку происходил переход по указанной ссылке( без нажатия на картинку, просто навождение)
Вопрос, в чем проблема? Почему не могу поставить, возможно оибка в самом коде?

0

75

[Weisses Fleisch]
Здравствуйте.

[Weisses Fleisch написал(а):

]Уважаемые! Не подскажете скрипт, как сделать кнопки "форум", "участники", "поиск" по центру!?

Код:
<style>
#pun-navlinks {
text-align: center !important;
}
</style>

0

76

Adelle Moore
Здравствуйте.

Adelle Moore написал(а):

И есть желание сделать так что бы при наведении на картинку происходил переход по указанной ссылке( без нажатия на картинку, просто навождение)
Вопрос, в чем проблема? Почему не могу поставить, возможно оибка в самом коде?

Код:
<a onMouseOver="parent.location='Адрес ссылки'" target="_self"><font size="3">Текст ссылки</font></a>

0

77

Привет.
Подскажите, пожалуйста, как заменить слова в приветствии:

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

?

Отредактировано xxxxxxx (07.07.2010 12:01:31)

0

78

xxxxxxx
Здравствуйте.

xxxxxxx написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как заменить слова в приветствии:


<script>
<!--
greet="свой текст (привет), "
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
pos = str.indexOf("Привет")
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+greet+str.substring(pos+8,str.length-1)
visit="свой текст-2 (ваш последний визит)"
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Ваш последний визит")) != -1 )
   document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+visit+str.substring(pos+21,str.length-1)
-->
</script>

0

79

rps, спасибо.)

0

80

Мне бы хотелось узнать, есть ли спойлер как бы понятней сформулировать для ForumBB, где показывая скрытое, нажимаешь ни на слово (словосочетание "показать спойлер" или что-то такое), а на картинку.
Если есть, можно скрипт (желательно с примером)?
Если нет, можно где-нибудь заказать?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3