Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3


Общие вопросы Часть 3

Сообщений 81 страница 100 из 372

81

Добрый день, у меня возникло желание сменить на всём форуме шрифт. Я решила что таковым будет являться шрифт под названием Garamond. Но при его действии шрифт становится мелким, поэтому хотелось бы увеличить его до размера 16. Так же, вся красота этого шрифта проявляется, только тогда, когда текст курсивынй, я пробовала использовать вот эти коды, но ничего не вышло.

<style>
HTML, BODY {font-family:ШРИФТ ;font-size: Размер }
</style>

<style>
#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}
</style>

Помогите пожалуйста.

0

82

Dragonfly
Здравствуйте.

Dragonfly написал(а):

Добрый день, у меня возникло желание сменить на всём форуме шрифт. Я решила что таковым будет являться шрифт под названием Garamond. Но при его действии шрифт становится мелким, поэтому хотелось бы увеличить его до размера 16. Так же, вся красота этого шрифта проявляется, только тогда, когда текст курсивынй, я пробовала использовать вот эти коды, но ничего не вышло.
<style>
HTML, BODY {font-family:ШРИФТ ;font-size: Размер }
</style>

<style>
#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}
</style>
Помогите пожалуйста.

Код:
<style>
#pun * {
font-family: Garamond;
font-size: 16px;
font-style: italic;
}
</style>

0

83

Мисси Симми
Здравствуйте.

Мисси Симми написал(а):

Мне бы хотелось узнать, есть ли спойлер как бы понятней сформулировать для ForumBB, где показывая скрытое, нажимаешь ни на слово (словосочетание "показать спойлер" или что-то такое), а на картинку.
Если есть, можно скрипт (желательно с примером)?
Если нет, можно где-нибудь заказать?

Код:
<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='margin-left: 70%;' type='image' src='http://s54.radikal.ru/i143/1007/e2/d6f709fef32d.png' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt
}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none')
spoiler.style.display='inline'
else
spoiler.style.display='none'
}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

84

rps
Спасибо вам большое, просто безумно благодарна))))))))))) Теперь я ваша Должница)))

0

85

Здравствуйте,я тут новенькая,так что извените если такой вопрос уже задавали но,могу ли я попросить кого нибудь сделать мне дизайн просто я сама боюсь что нибудь неправильно сделать...

0

86

Давай адрес форума. помогу.

0

87

Джен написал(а):

Здравствуйте,я тут новенькая,так что извените если такой вопрос уже задавали но,могу ли я попросить кого нибудь сделать мне дизайн просто я сама боюсь что нибудь неправильно сделать...

Здравствуйте. Думаю это поможет Вам:
FAQ по дизайну форума в CSS

0

88

Привет=))
Я у вас на форуме видела темку,в которой скрипт для защиты от копирования текста на форуме,я сразу не посмотрела,а теперь не могу найти((((
Не могли бы вы подсказать?Или показать,в какой теме мне самой искать?)
И еще про картинку вместо надписи ""онлайн,оффлайн"
/видела,где-то было,но не могу найти в какой теме/ :flirt:

0

89

Инкогнито написал(а):

Привет=))
Я у вас на форуме видела темку,в которой скрипт для защиты от копирования текста на форуме,я сразу не посмотрела,а теперь не могу найти((((
Не могли бы вы подсказать?Или показать,в какой теме мне самой искать?)

Код:
<body oncopy="return notcopy()">
<script language="JavaScript">
//http://ibutov.narod.ru
function notcopy(){
alert("Извините, но с этого сайта нельзя ничего копировать!")
return false
}
</script>
Инкогнито написал(а):

И еще про картинку вместо надписи ""онлайн,оффлайн"

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

0

90

Ой,спасибо)Чтобы я без вас делала)хд

0

91

Добрый день! Два дня моему форуму. Никакого опыта. Хочу в тему вставить картинку с сообщением в HTML. Пишутся только скрипты, а самого изображения нет... Что делать? Помогите, пожалуйста!

0

92

Tais
Здравствуйте.

Tais написал(а):

Добрый день! Два дня моему форуму. Никакого опыта. Хочу в тему вставить картинку с сообщением в HTML. Пишутся только скрипты, а самого изображения нет... Что делать? Помогите, пожалуйста!

ХТМЛ в сообщениях недоступен.

0

93

rps, спасибо за ответ, но это очень печально для меня... И никаких вариантов, чтобы обойти это?

0

94

Tais написал(а):

спасибо за ответ, но это очень печально для меня... И никаких вариантов, чтобы обойти это?

Код:
[img]ссылка на картинку[/img]

Можно бб-кодом. :yep:

0

95

.echo написал(а):

Можно бб-кодом

Это как? Что за код? Можно подробней, ПОЖАЛУЙСТА! Я имею в виду не картинки, а некие сооружения из текста и картинок, которые при клике посылают, куда надо... :crazyfun:

Отредактировано Tais (20.07.2010 15:48:18)

0

96

Tais

Код:
[url=ссылка][img]адрес картинки[/img][/url]

Тогда так.))

0

97

Tais написал(а):

Что за код?

http://help.forumbb.ru/help.php.

0

98

rps, СПАСИБО!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

99

rps, СПАСИБО!
Так и не поняла, что же это закод такой - 66... :tired:

Отредактировано Tais (23.07.2010 15:38:57)

0

100

у меня проблема я ставлю пользователю награду а вместо нее какоц-то крест!

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новичкам » Общие вопросы Часть 3