Учиха Вован, извени пожалуйста, не удержалась...
Он теперь на меня обидится смертельно...)))
Но это того стоило...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Он теперь на меня обидится смертельно...)))
Но это того стоило...)))
Учиха Вован
Да не обижайся, смешно же) мы не в обиду) ну сам посуди: разве не смешно вспоминать каким ты был раньше? Мы все такими были когда-то давно...)
Мы все такими были когда-то давно...)
Ты даже приблизительно не знаешь какими мы были...)))
Хотя у меня сохранилось видео с тех времен...
(Я там классный черный, а Вовка - белая девка в черном гетто... Шучу... Он там белый парень в черном гетто...)
Мы все такими были когда-то давно...)
Нууу.... мы все с чего-то начинали...
Видео угарное)
Видео угарное)
Да у нас полно хорошего видео с тех времен сохранилось...
Это мы к примеру первый раз в Москву приехали... Там еще Вовкина так называемая "Мучача" где-то была... Только я уже и не помню кто из нас кто тута...)))
Не, ну сегодня уже получше чем пару дней назад... Но всё же...)))
Я не представляю как там можно находиться сейчас, я на северо-западе, подул слабый ветерок с юга-востока и дышать нечеееееееееееееееееем!
Как раз таки гашиш и нужен, чтобы хоть на часок забыть про эту жару и долбаный дым, из-за которого даже в квартире нихрена не видно...)))
Валидол нужен, а не Гашиш.))
Я не представляю как там можно находиться сейчас, я на северо-западе, подул слабый ветерок с юга-востока и дышать нечеееееееееееееееееем!
А у нас глаза красные, хоть мы и не курили... гы-гы...)))
Валидол нужен, а не Гашиш.))
Кто из нас врач???!!!))))))
Кто из нас врач???!!!))))))
Ты врач?))
А у нас глаза красные, хоть мы и не курили... гы-гы...)))
Врач, почему тебя так тянет на "покурить" и гашиш? - курить же вредно для здоровья. Из-за курения может развиться рак..
Ты врач?))
Нет... Но и ты тоже не врач...)))))
Врач, почему тебя так тянет на "покурить" и гашиш? - курить же вредно для здоровья. Из-за курения может развиться рак..
Благодаря нашей экологической обстановке, а так же преступности, шансы дожить до рака не такие уж и высокие...)))
StarQ
Остальной флуд не просмотрел чтоли?)))
Остальной флуд не просмотрел чтоли?)))
Не-а.. Расскажи вкратце.))
Не-а.. Расскажи вкратце.))
Неа... Просмотри последние две страницы...))))
Psyholog III
Прочитал.. Ну пришел человек на тп, еще не знает ничего в создании форумов. Просто забавно сравнивать прошлое и теперешнее.))
Прочитал.. Ну пришел человек на тп, еще не знает ничего в создании форумов. Просто забавно сравнивать прошлое и теперешнее.))
Да... Раньше мы были простыми черными парнями... А вот видео с нашей последней вечеринки неделю назад
Psyholog III
Тыак?
Тыак?
Даа...)))
Москва нас сильно изменила...))))
Вот это Вовка за 2 дня до отъезда
А вот Вовка уже после недели в столице
Отредактировано Psyholog III (11.08.2010 16:10:35)
Да я то не против, я бы тебе тоже одну интересную темку скинул, где явно видно что твое божество расист, нацист и хули ган, но... Я не буду разрушать твою иллюзорный мир, но помни - Твой мир - нереален.
Да я то не против, я бы тебе тоже одну интересную темку скинул, где явно видно что твое божество расист, нацист и хули ган, но... Я не буду разрушать твою иллюзорный мир, но помни - Твой мир - нереален.
Во-первых, тебе просто лень искать... А, во-вторых, в расизме и хулиганстве нет ничего плохого...)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!