Во-первых, тебе просто лень искать... А, во-вторых, в расизме и хулиганстве нет ничего плохого...)))
8ой флуд сайта Воина Психеи... Я даже могу напрячься и найти ссылочку...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Во-первых, тебе просто лень искать... А, во-вторых, в расизме и хулиганстве нет ничего плохого...)))
Ааа... Это там где ты героически втыкаешь нож в спину проклятого диктатора (то есть меня)???)))
Ааа... Это там где ты героически втыкаешь нож в спину проклятого диктатора (то есть меня)???)))
Ну почему? Я все это время вел двойную игру, и не ты, а я дергал ниточки... Оба Виталика в последствии думали, что я на их стороне, но, я играл по принципу "чуть что, каждый сам за себя", и как видишь, остался в выигрыше...
Да не обижайся, смешно же) мы не в обиду) ну сам посуди: разве не смешно вспоминать каким ты был раньше? Мы все такими были когда-то давно...)
Инночка, познайся с Психологом порядком 3 года и у тебя выработается иммунитет к нему раз, и ты познаешь его слабость... Я тебе ее по секрету скажу, он не любит, когда половину его слов пропускают, а другую не понимают, он при этом начинает забавно беситься, подпрыгивать на месте и называть всех чертами, а потом якобы уходит курить, а сам уходит покончить жизнь самоубийством, но когда он подносит пистолет к голове, у этого безжалостного убийцы людей почему-то дрожит рука и начинаются спазмы в ногах, тогда он решает выпрыгнуть с окна, но... Но с первого этажа далеко не прыгнешь, он лишь получил парочку синяков и сломал любимые розы бабки, которая, к слову жутко сварливая и у нее под кроватью лежит 4 гранаты и 2 дробовика... Ну, а если хочешь знать, что было раньше, вбей в Ютуб А Ревва - Бабушка, а то мне лень...
Отредактировано Учиха Вован (11.08.2010 18:53:22)
(Я там классный черный, а Вовка - белая девка в черном гетто... Шучу... Он там белый парень в черном гетто...)
Тут парадокс, Виталик. Черные не бывают классными, это народ, созданный божеством, чтобы служить белым людям, ибо белые люди слишком велики, чтобы делать что-то сами... Да-да, я тоже с**а расист....
Черные не бывают классными, это народ, созданный божеством, чтобы служить белым людям, ибо белые люди слишком велики, чтобы делать что-то сами... Да-да, я тоже с**а расист....
11. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РБ, РФ или морально-этические нормы.
Psyholog III
Учиха Вован
Ооуу, много же я про вас узнала)
11. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РБ, РФ или морально-этические нормы.
Проснулся злющий-презлющий модератор)
Проснулся злющий-презлющий модератор)
Проснулся тонкий намек..))
StarQ
Я не сказал. какие именно черные, может быть черные кошечки или черные костюмчики, если у тебя черные ассоциируется с африканским народом, это сугубо твои проблемы...
Я не сказал. какие именно черные, может быть черные кошечки или черные костюмчики, если у тебя черные ассоциируется с африканским народом, это сугубо твои проблемы...
Черные не бывают классными, это народ,
это народ
народ
народ
Нуб отмазывания...)))
Отредактировано Psyholog III (13.08.2010 12:39:41)
StarQ
Ты прям активно принялся рубить от меня плюсы...)))
Ооуу, много же я про вас узнала)
Твои познания о нас равняются чуть менее чем нулю...
Отредактировано Psyholog III (13.08.2010 12:44:45)
Psyholog III
Ааа.. буду заниматься расследованиями)
Ааа.. буду заниматься расследованиями)
Не забудь надеть шляпу с полями и отрастить усы, как делают мега-сыщики...)))
Нуб отмазывания...)))
Знаешь, я почему-то не слышал, чтобы кто-то просил тебя что-то вякать, а ты как думаешь?
Знаешь, я почему-то не слышал, чтобы кто-то просил тебя что-то вякать, а ты как думаешь?
Я думаю, что твои кулачки сейчас сжались из-за аццкого гнева, бурлящего в тебе, потому что я очередной раз довел тебя до слез...)))
Я думаю, что твои кулачки сейчас сжались из-за аццкого гнева, бурлящего в тебе, потому что я очередной раз довел тебя до слез...)))
Значит, ты плохо думаешь, впрочем, можешь так подумать - посамовыражайся немного, но здесь нет Ортеги, на которую ты все время играл, ну чтож, попробуй поиграть на Инночку...
Учиха Вован
Psyholog III
что-то мне подсказывает, что у вас такие перепалки постоянно происходят.
Учиха Вован
кстати, тебе правда 11? сейчас на форумах редко встретишь честного форумчанина по теме "возраст".
кстати, тебе правда 11? сейчас на форумах редко встретишь честного форумчанина по теме "возраст".
А с чего это вдруг у тебя сомнения возникли?
что-то мне подсказывает, что у вас такие перепалки постоянно происходят
Ну это очевидно, его характер оставляет желать лучшего... Ты же уже поняла, что он мнит себя царем и вообще все люди какашки, а на самом деле все равно наоборот?
Значит, ты плохо думаешь, впрочем, можешь так подумать - посамовыражайся немного, но здесь нет Ортеги, на которую ты все время играл, ну чтож, попробуй поиграть на Инночку...
Не сравнивай всех с собой... Мне не нужен народ, чтобы на него играть... Я мизантроп, если ты забыл... Если тебе нужен кто-то рядом, чтобы сделать доброе дело (опустить там плохого чела по имени Вова, например) - то это особенности твоей личности...))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!