Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!

{Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Psyholog III написал(а):

Во-первых, тебе просто лень искать... А, во-вторых, в расизме и хулиганстве нет ничего плохого...)))

8ой флуд сайта Воина Психеи... Я даже могу напрячься и найти ссылочку...

0

202

Учиха Вован написал(а):

8ой флуд сайта Воина Психеи... Я даже могу напрячься и найти ссылочку...

Ааа... Это там где ты героически втыкаешь нож в спину проклятого диктатора (то есть меня)???)))

0

203

Psyholog III написал(а):

Ааа... Это там где ты героически втыкаешь нож в спину проклятого диктатора (то есть меня)???)))

Ну почему? Я все это время вел двойную игру, и не ты, а я дергал ниточки... Оба Виталика в последствии думали, что я на их стороне, но, я играл по принципу "чуть что, каждый сам за себя", и как видишь, остался в выигрыше...

0

204

inno4k@ написал(а):

Да не обижайся, смешно же) мы не в обиду) ну сам посуди: разве не смешно вспоминать каким ты был раньше? Мы все такими были когда-то давно...)

Инночка, познайся с Психологом порядком 3 года и у тебя выработается иммунитет к нему раз, и ты познаешь его слабость... Я тебе ее по секрету скажу, он не любит, когда половину его слов пропускают, а другую не понимают, он при этом начинает забавно беситься, подпрыгивать на месте и называть всех чертами, а потом якобы уходит курить, а сам уходит покончить жизнь самоубийством, но когда он подносит пистолет к голове, у этого безжалостного убийцы людей почему-то дрожит рука и начинаются спазмы в ногах, тогда он решает выпрыгнуть с окна, но... Но с первого этажа далеко не прыгнешь, он лишь получил парочку синяков и сломал любимые розы бабки, которая, к слову жутко сварливая и у нее под кроватью лежит 4 гранаты и 2 дробовика... Ну, а если хочешь знать, что было раньше, вбей в Ютуб А Ревва - Бабушка, а то мне лень...

Отредактировано Учиха Вован (11.08.2010 18:53:22)

0

205

Psyholog III написал(а):

(Я там классный черный, а Вовка - белая девка в черном гетто... Шучу... Он там белый парень в черном гетто...)

Тут парадокс, Виталик. Черные не бывают классными, это народ, созданный божеством, чтобы служить белым людям, ибо белые люди слишком велики, чтобы делать что-то сами... Да-да, я тоже с**а расист....

0

206

Учиха Вован написал(а):

Черные не бывают классными, это народ, созданный божеством, чтобы служить белым людям, ибо белые люди слишком велики, чтобы делать что-то сами... Да-да, я тоже с**а расист....

11. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РБ, РФ или морально-этические нормы.

+1

207

Psyholog III
Учиха Вован

Ооуу, много же я про вас узнала)

StarQ написал(а):

11. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РБ, РФ или морально-этические нормы.

Проснулся злющий-презлющий модератор)

0

208

inno4k@ написал(а):

Проснулся злющий-презлющий модератор)

Проснулся тонкий намек..))

0

209

StarQ
Я не сказал. какие именно черные, может быть черные кошечки или черные костюмчики, если у тебя черные ассоциируется с африканским народом, это сугубо твои проблемы...

0

210

Учиха Вован написал(а):

Я не сказал. какие именно черные, может быть черные кошечки или черные костюмчики, если у тебя черные ассоциируется с африканским народом, это сугубо твои проблемы...

Учиха Вован написал(а):

Черные не бывают классными, это народ,

Учиха Вован написал(а):

это народ

Учиха Вован написал(а):

народ

Учиха Вован написал(а):

народ

Нуб отмазывания...)))

Отредактировано Psyholog III (13.08.2010 12:39:41)

+1

211

StarQ
Ты прям активно принялся рубить от меня плюсы...)))

0

212

inno4k@ написал(а):

Ооуу, много же я про вас узнала)

Твои познания о нас равняются чуть менее чем нулю...

Отредактировано Psyholog III (13.08.2010 12:44:45)

0

213

Psyholog III
Ааа.. буду заниматься расследованиями)

0

214

inno4k@ написал(а):

Ааа.. буду заниматься расследованиями)

Не забудь надеть шляпу с полями и отрастить усы, как делают мега-сыщики...)))

0

215

Psyholog III написал(а):

Нуб отмазывания...)))

Знаешь, я почему-то не слышал, чтобы кто-то просил тебя что-то вякать, а ты как думаешь?

0

216

Учиха Вован написал(а):

Знаешь, я почему-то не слышал, чтобы кто-то просил тебя что-то вякать, а ты как думаешь?

Я думаю, что твои кулачки сейчас сжались из-за аццкого гнева, бурлящего в тебе, потому что я очередной раз довел тебя до слез...)))

0

217

Psyholog III написал(а):

Я думаю, что твои кулачки сейчас сжались из-за аццкого гнева, бурлящего в тебе, потому что я очередной раз довел тебя до слез...)))

Значит, ты плохо думаешь, впрочем, можешь так подумать - посамовыражайся немного, но здесь нет Ортеги, на которую ты все время играл, ну чтож, попробуй поиграть на Инночку...

0

218

Учиха Вован
Psyholog III
что-то мне подсказывает, что у вас такие перепалки постоянно происходят.
Учиха Вован
кстати, тебе правда 11? сейчас на форумах редко встретишь честного форумчанина по теме "возраст".

0

219

inno4k@ написал(а):

кстати, тебе правда 11? сейчас на форумах редко встретишь честного форумчанина по теме "возраст".

А с чего это вдруг у тебя сомнения возникли?

inno4k@ написал(а):

что-то мне подсказывает, что у вас такие перепалки постоянно происходят

Ну это очевидно, его характер оставляет желать лучшего... Ты же уже поняла, что он мнит себя царем и вообще все люди какашки, а на самом деле все равно наоборот?

0

220

Учиха Вован написал(а):

Значит, ты плохо думаешь, впрочем, можешь так подумать - посамовыражайся немного, но здесь нет Ортеги, на которую ты все время играл, ну чтож, попробуй поиграть на Инночку...

Не сравнивай всех с собой... Мне не нужен народ, чтобы на него играть... Я мизантроп, если ты забыл... Если тебе нужен кто-то рядом, чтобы сделать доброе дело (опустить там плохого чела по имени Вова, например) - то это особенности твоей личности...))))

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!