inno4k@
Ух, щас выдаст поэму покруче Шекспира...
{Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22113.08.2010 12:50:22
Поделиться22213.08.2010 12:52:23
эх вы-ы-и-и)
короли-какашки)
А с чего это вдруг у тебя сомнения возникли?
Нуу... редко встретишь малолетнего многознающего человека. (слово "малолетний" ко мне тоже относится, так что без обид)
Поделиться22313.08.2010 12:53:15
Ух, щас выдаст поэму покруче Шекспира...
ждем)...
Поделиться22413.08.2010 12:53:17
Не сравнивай всех с собой... Мне не нужен народ, чтобы на него играть... Я мизантроп, если ты забыл... Если тебе нужен кто-то рядом, чтобы сделать доброе дело (опустить там плохого чела по имени Вова, например) - то это особенности твоей личности...))))
Вот, уже играешь на Инночку, пытаешься переврать что ты у нас гордый волк, хотя на самом деле ты жалкий щенок из тех дворовых дворняжек, которые тяфкают на кошек, а при виде псов скуля убегают под машину... Кхм, что-то я заговорился, не уж то кто-то забыл, как при каждом с***е гордо игнорит оппонента, прося доводить 3ьего собеседника до игнорируемого факты...
Поделиться22513.08.2010 12:53:46
Нуу... редко встретишь малолетнего многознающего человека. (слово "малолетний" ко мне тоже относится, так что без обид)
Ему 47, он живет в кукольном домике вместе со своей пассией Барби, но детство в нем не угасает...
Поделиться22613.08.2010 12:53:49
Я мало чего знаю, поверь...
Поделиться22713.08.2010 12:54:58
Ему 47, он живет в кукольном домике вместе со своей пассией Барби, но детство в нем не угасает...
Да-да, а ты 19-20летний псухолог, который живет в мире иллюзий и общается с виртуальной женой, и до сих пор живет с родителем, ага?
Поделиться22813.08.2010 12:56:03
Я мало чего знаю, поверь...
сам признался)
(смешно, хотя не верю)
Поделиться22913.08.2010 12:56:52
Вот, уже играешь на Инночку, пытаешься переврать что ты у нас гордый волк, хотя на самом деле ты жалкий щенок из тех дворовых дворняжек, которые тяфкают на кошек, а при виде псов скуля убегают под машину... Кхм, что-то я заговорился, не уж то кто-то забыл, как при каждом с***е гордо игнорит оппонента, прося доводить 3ьего собеседника до игнорируемого факты...
Просто иногда надоедает срамца с олигофренами... Это же не интересно... Они только и могут, что матом кричать и писать предложения, полностью ложные да лишенные смысла... Ну как твоя вот эта цитата, например... А вот стравливать двух олигофренов друг на друга уже прикольнее...
Поделиться23013.08.2010 12:57:24
с виртуальной женой
это не виртуальность. если он "псухолог", то это - его галлюцинация)
Отредактировано inno4k@ (13.08.2010 12:57:54)
Поделиться23113.08.2010 12:57:43
inno4k@
Итак, пока он выдумывает свой очередной едкий в его понимании ответ, я тебе расскажу немного о его технике...
Значит так, сначала он плавно разогревает жертву, а потом растерзывает её... Это прокатывает против всяких СерыхВолкав и т.д....
Если это не прокатило, он начинает давить на твою национальную принадлежность, твое место проживания, твой возраст, пол и т.д....
Если и это не прокатывает, он начинает игнорить, думая, что это круто...
Ну, а в завершении, когда все его красивые, но пустые слова были успешно парированы он начинает ставить минусы...
Поделиться23213.08.2010 12:59:06
Да-да, а ты 19-20летний псухолог, который живет в мире иллюзий и общается с виртуальной женой, и до сих пор живет с родителем, ага?
Ты ложанулся по пунктам:
- 19-20летний
- псухолог
- живет в мире иллюзий
- виртуальной женой
Неудачный у тебя сегодня день... Но, как я только что писал
Они только и могут, что матом кричать и писать предложения, полностью ложные да лишенные смысла...
Бяда...
Поделиться23313.08.2010 12:59:52
Итак, пока он выдумывает свой очередной едкий в его понимании ответ, я тебе расскажу немного о его технике...Значит так, сначала он плавно разогревает жертву, а потом растерзывает её... Это прокатывает против всяких СерыхВолкав и т.д....Если это не прокатило, он начинает давить на твою национальную принадлежность, твое место проживания, твой возраст, пол и т.д....Если и это не прокатывает, он начинает игнорить, думая, что это круто...Ну, а в завершении, когда все его красивые, но пустые слова были успешно парированы он начинает ставить минусы...
очередная заметочка в блокнот детектива.
Ну, а в завершении, когда все его красивые, но пустые слова были успешно парированы он начинает ставить минусы...
Ай-я-яй, а ведь ставить минусы за перепалки подло) на него кто-нибудь ябедничал? Или он тут такая большая "король-какашка"?
Поделиться23413.08.2010 13:01:55
Ты ложанулся по пунктам:
- 19-20летний
- псухолог
- живет в мире иллюзий
- виртуальной женой
Неудачный у тебя сегодня день... Но, как я только что писал
Док, не надо вкуривать, мы уже все знаем, твой реальный возраст, да и мой тоже уже знают... Да-да, кто бы мог подумать, что твой возраст добыли Вест и Ортега...
Псухолог, а по-моему у тебя в нике четко видно Псухолог АйАйАй, а те, кто живет в мире иллюзий думают, что это психолог 3...
Ну пусть будет виртуальная дама, если для тебя так предпочтительнее...
Бяда...
2ая фаза Инночка, заметь...)
Поделиться23513.08.2010 13:03:10
Ай-я-яй, а ведь ставить минусы за перепалки подло) на него кто-нибудь ябедничал? Или он тут такая большая "король-какашка"?
А ты, что, думаешь, что для него есть такое понятие "честь"?
Поделиться23613.08.2010 13:04:53
в нике четко видно Псухолог АйАйАй
Ай-я-яй, а ведь ставить минусы за перепалки подло)
совпадение или как?
хотя ладно неважно)
а те, кто живет в мире иллюзий думают, что это психолог 3...
ооу. не знала что в мире иллюзий думают...
Поделиться23713.08.2010 13:05:56
А ты, что, думаешь, что для него есть такое понятие "честь"?
Есть конечно. гдето далеко-далеко, в дебрях его самовлюбленных мыслей (ох я и сказанула))
Поделиться23813.08.2010 13:08:15
ооу. не знала что в мире иллюзий думают...
Мир иллюзий в твоем подсознании, и как раз-таки там мозг работает на все 100%, а не на те 2-3, которые мы используем в реальном мире...
Есть конечно. гдето далеко-далеко, в дебрях его самовлюбленных мыслей (ох я и сказанула))
Прости, он убил все то хорошее, за что его еще можно было назвать человеком, перешагивая через кровь и трупы, которые были созданы из-за его циничности и самовлюбности...
Отредактировано Учиха Вован (13.08.2010 13:08:42)
Поделиться23913.08.2010 13:09:25
Мир иллюзий в твоем подсознании, и как раз-таки там мозг работает на все 100%, а не на те 2-3, которые мы используем в реальном мире...
а говорил, что мало знаешь)
Прости, он убил все то хорошее, за что его еще можно было назвать человеком, перешагивая через кровь и трупы, которые были созданы из-за него циничности и самовлюбности...
Убийца. Убийца всего хорошего.
Поделиться24013.08.2010 13:10:10
Док, не надо вкуривать, мы уже все знаем, твой реальный возраст, да и мой тоже уже знают...
И всё же с 19-20 ты не угадал... Угадывалка сломалась, дэ?
Псухолог, а по-моему у тебя в нике четко видно Псухолог АйАйАй, а те, кто живет в мире иллюзий думают, что это психолог 3...
Если ты не знаешь, как читаются латинские буквы - это твои проблемы... Хотя какие проблемы могут быть у плебса?)))
Ну пусть будет виртуальная дама, если для тебя так предпочтительнее...
Ты знаешь ровным счетом нихрена. И никогда не узнаешь ведь. Пусть тебя мучает незнание. Хотя опять таки таких как ты отсутствие знаний не колышет...