(и еще: уважаемые какашка, продавец арбузов и слабожелудочное зеркало! Прошу без меня ничего интересного не начинать.)
Все вы смелые из-за спины кричать... Мы еще увидимся...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
(и еще: уважаемые какашка, продавец арбузов и слабожелудочное зеркало! Прошу без меня ничего интересного не начинать.)
*Написал Владимир в своем фантастическом рассказе "Как я провел лето", который был ему задан в его 5-УГ классе на лето*
*Рассказывал Виталику папа, надеясь, что его босс Владимир не услышал это...*
Вот-вот, арбузов на нее не хватает...
*Рассказывал Виталику папа, надеясь, что его босс Владимир не услышал это...*
А ты видимо сирота, если так на теме родителей зациклился, нэ?
Или тебя родители обижали в детстве?
Пичаль...
А ты видимо сирота, если так на теме родителей зациклился, нэ?
Или тебя родители обижали в детстве?
Пичаль...
Что, ответить не нашлось чего? Или кто-то уже забыл, как фотки своего батяни выдавал за свои, комплексуя по поводу своей внешности, ага? ))
Вот-вот, арбузов на нее не хватает...
У нее скоро свои арбузы вырастут, в 16 лет залетит, ее возьмет в жены муж алкоголик, который будет ее периодически избивать... Понимаешь, не в арбузах тут главная проблема...
Что, ответить не нашлось чего? Или кто-то уже забыл, как фотки своего батяни выдавал за свои, комплексуя по поводу своей внешности, ага? ))
Мда... Ты и в это веришь? Фотки бати я не выкладывал, и уж тем более за свои не выдавал... Но, видимо, ты настолько погряз в своем безумном мире, что вытащить из него тебя не получится...
У нее скоро свои арбузы вырастут, в 16 лет залетит, ее возьмет в жены муж алкоголик, который будет ее периодически избивать... Понимаешь, не в арбузах тут главная проблема...
Не-а, твой собеседник я, а не она, Виталь, ты сам говорил, что устал иметь дела с умственноотсталыми...
Не-а, твой собеседник я, а не она, Виталь, ты сам говорил, что устал иметь дела с умственноотсталыми...
Да... Я там не дописал... Что тебя ждет такая же судьба, девочка моя...)))
Мда... Ты и в это веришь? Фотки бати я не выкладывал, и уж тем более за свои не выдавал... Но, видимо, ты настолько погряз в своем безумном мире, что вытащить из него тебя не получится...
Да-да, а что ж ты так резко поменял свою внешность на фотках, где ты прикрывал свой крючковатый нос или же где ты давал таракана мечом, представляя себя владыкой тараканов на типичного скина? Лег под нож хирурга, ага? )
Да-да, а что ж ты так резко поменял свою внешность на фотках
У тебя нарушение восприятие... Но это не самая большая твоя проблема...
Да... Я там не дописал... Что тебя ждет такая же судьба, девочка моя...)))
Врятли, Виталина, я тебе закрою и этот ход, хотя впрочем, почему ты так зациклен на теме девочек? Не дают? Или же матери-давалки со стадиона вконец перестали давать, ссылаясь на то, что твой искусственно выращенный овощ не удовлетворяет их?
Врятли, Виталина, я тебе закрою и этот ход, хотя впрочем, почему ты так зациклен на теме девочек? Не дают? Или же матери-давалки со стадиона вконец перестали давать, ссылаясь на то, что твой искусственно выращенный овощ не удовлетворяет их?
И чем же ты закрыл ход? Нелепо попытавшись пойти в атаку? Это выглядит убого чуть более чем полностью... Как впрочем и автор данной атаки...
И чем же ты закрыл ход? Нелепо попытавшись пойти в атаку? Это выглядит убого чуть более чем полностью... Как впрочем и автор данной атаки...
Оставил без ответа свою больную тему? Впрочем, как и половина твоих подобных ответов, везде ты уходил от ответа...
Оставил без ответа свою больную тему? Впрочем, как и половина твоих подобных ответов, везде ты уходил от ответа...
Отвечать на бредовые идеи олигофрена? Хех... Только другой олигофрен будет это делать...
Отвечать на бредовые идеи олигофрена? Хех... Только другой олигофрен будет это делать...
Уже споря со мной, ты опустился на уровень олигофрена... Уже говоря со мной, ты опустился ниже с олигофреном... И что же тебе мешает отвечать? Правильно, твое иллюзорное восприятие сея мира...
У тебя нарушение восприятие... Но это не самая большая твоя проблема...
Виталь, честно, мне лень искать твои фоты... И впрочем, не хочу, чтобы меня лишний раз рвало, у меня очень чуткий рвотный рефлекс...
же споря со мной, ты опустился на уровень олигофрена... Уже говоря со мной, ты опустился ниже с олигофреном... И что же тебе мешает отвечать? Правильно, твое иллюзорное восприятие сея мира...
Понимаешь, этот мир так устроен, что надо периодически давать люлей недочеловекам, чтобы мир не погрузился в хаос...
Не веришь? А думаешь, зачем тюрьмы строят и преступников ловят... Теперь понимаешь?
Да кого я обманываю... Нихрена ты не понимаешь в силу того, что ты один из тех, кому необходимо пресовать...
Виталь, честно, мне лень искать твои фоты... И впрочем, не хочу, чтобы меня лишний раз рвало, у меня очень чуткий рвотный рефлекс...
И это говорит тот человек, что постоянно прикрывает лицо?)))
Лол...
Понимаешь, этот мир так устроен, что надо периодически давать люлей недочеловекам, чтобы мир не погрузился в хаос...
Не веришь? А думаешь, зачем тюрьмы строят и преступников ловят... Теперь понимаешь?
Да кого я обманываю... Нихрена ты не понимаешь в силу того, что ты один из тех, кому необходимо пресовать...
Хех, а говорил что я тебя не довел до мрачного настроения... Ты тот человек, которому необходимо знать, что жертва будет идти на поводу, что ты можешь распознать ее мотивы и быть на шаг впереди... И когда твоя потенциальная жертва ведет себя не так как надо, ты начинаешь переводить тему, переадресовывать сообщения... Впрочем, кому я это говорю? Ты сейчас это переадресуешь, и дело с концом... Потерял ты свою изюминку, из-за которой было интересно с тобой ср***я... Ах, да ты это снова будешь отрицать, перенаправишь ко мне и т.д.
И это говорит тот человек, что постоянно прикрывает лицо?)))
Лол...
Мне что, скинуть нормальные фоты? Я предпочел те, потому что они были сняты на профессиональную фотокамеру и качество, разумеется, было в разы выше...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!