Мне что, скинуть нормальные фоты? Я предпочел те, потому что они были сняты на профессиональную фотокамеру и качество, разумеется, было в разы выше...
Отмазы-отмазы... И на Веста матерился, когда он твою фотку с НЕ закрытым лицом скинул... Да-да... Конечно... Расскажи мне еще про проф камеру...
Хех, а говорил что я тебя не довел до мрачного настроения... Ты тот человек, которому необходимо знать, что жертва будет идти на поводу, что ты можешь распознать ее мотивы и быть на шаг впереди... И когда твоя потенциальная жертва ведет себя не так как надо, ты начинаешь переводить тему, переадресовывать сообщения... Впрочем, кому я это говорю? Ты сейчас это переадресуешь, и дело с концом... Потерял ты свою изюминку, из-за которой было интересно с тобой ср***я... Ах, да ты это снова будешь отрицать, перенаправишь ко мне и т.д.
Как ты можешь знать о моем настроении, даже не слыша мой голос? Нэ? Ты думаешь, что хоть в чем-то разбираешься? Нет... За два года ты не изменился... Всё те же наивные бесполезные попытки атак и наездов... Вов, бесполезно - это когда пользы не приносит... Ок? Ферштейн? Вот твои наезды вообще результатов не дают... Как был ты нубом, так им и остался... Пока...