ну, если эти судороги от Демона666, то этого тебе желаю!
Тобишь, сладкие сны с ее участием, от которых у меня судороги?!
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
ну, если эти судороги от Демона666, то этого тебе желаю!
С ушками и классным пушистым хвостиком! А потом есе нежно обнять и ласкозать сказочку!!!
только ради тебя и только один раз....
Тогда тебе нужна терапия сра*а у Виталика... Ты мигом станешь доброй и пушистой...
может, тебя тоже куда-то послать? чисто дружески и чисто из-за того, что хотелось написать не *и*ди, что тебе 11 лет!
Demon666
Ваааай, я тее говорил как я тебя сильно лю?
агаа
нее вы шо!))) просто я оч вредный человек, к тому же чрезмерно язвительный...
Заметно)))
Тогда тебе нужна терапия сра*а у Виталика... Ты мигом станешь доброй и пушистой...
Дкмаю это будет слишком для нее...пожет не выдержать..
может, тебя тоже куда-то послать? чисто дружески и чисто из-за того, что хотелось написать не *и*ди, что тебе 11 лет!
А если я напишу в профиле, что я вампир, то ты мне поверишь? А ты пиши не стесняйся, у меня всегда подобные выпады вызывали умиление...
Demon666
Ваааай, я тее говорил как я тебя сильно лю?
нет никогда
хм....зачем же срузу так...
А если я напишу в профиле, что я вампир, то ты мне поверишь? А ты пиши не стесняйся, у меня всегда подобные выпады вызывали умиление...
я же ясно объяснила, что тебе не верю... или слово не пизди тебя не убеждает?
Дкмаю это будет слишком для нее...пожет не выдержать..
Ну коль она язвительная, сможет найти пару достойных ответов ему... а потом... потом... А что потом, в ее некрологе будет описано...
В профилях и 3 года ставят
хм....зачем же срузу так...
эхх... повезло, что я слишком опасливый человек, что бы не выделять это мелким шрифтом. Кста, я ухожу! Пока!
я же ясно объяснила, что тебе не верю... или слово не ври тебя не убеждает?
Упс, и вправду, я думал в завуалированном мате меня посылают... Моя ошибочка-с, извиняюсь! И лучше скрой его, мы ничего не видели...
Отредактировано Учиха Вован (30.06.2010 23:34:50)
Alissone Sh.
не прикрытый мат....можно предупреждение схлопотать....
нет никогда
Ну тогда я скажу, что я тебя очень сильно лю! И как-нить я доберусь до твоего Сашки... и чисто случайно у меня с собой будет мой пулеметик
эхх... повезло, что я слишком опасливый человек, что бы не выделять это мелким шрифтом. Кста, я ухожу! Пока!
странная она..пришла наехала ни с того ни сего и ушла...
странная она..пришла наехала ни с того ни сего и ушла...
А ты за нее беспокоишься... Видишь, какой ты хороший человечек!
Ну тогда я скажу, что я тебя очень сильно лю! И как-нить я доберусь до твоего Сашки... и чисто случайно у меня с собой будет мой пулеметик
)) я тебя тоже люблю как друга :-*))
Вов тебе с Сашкой не тягаться......
А ты за нее беспокоишься... Видишь, какой ты хороший человечек!
Да я как бы только рада была что у нас новички общаются...но так себя вести((( как будто мы ято то плохое сделали
)) я тебя тоже люблю как друга :-*))
Вов тебе с Сашкой не тягаться......
Ну коль я что-то сказал, то я сделаю...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!