ну, если эти судороги от Демона666, то этого тебе желаю!
Тобишь, сладкие сны с ее участием, от которых у меня судороги?!
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
ну, если эти судороги от Демона666, то этого тебе желаю!
Я люблю ForumBB
С ушками и классным пушистым хвостиком! А потом есе нежно обнять и ласкозать сказочку!!!
только ради тебя и только один раз....
Я люблю ForumBB
Тогда тебе нужна терапия сра*а у Виталика... Ты мигом станешь доброй и пушистой...
может, тебя тоже куда-то послать? чисто дружески и чисто из-за того, что хотелось написать не *и*ди, что тебе 11 лет!
Я люблю ForumBB
Demon666
Ваааай, я тее говорил как я тебя сильно лю?
Я люблю ForumBB
агаа
Я люблю ForumBB
нее вы шо!))) просто я оч вредный человек, к тому же чрезмерно язвительный...
Заметно)))
Тогда тебе нужна терапия сра*а у Виталика... Ты мигом станешь доброй и пушистой...
Дкмаю это будет слишком для нее...пожет не выдержать..
Я люблю ForumBB
может, тебя тоже куда-то послать? чисто дружески и чисто из-за того, что хотелось написать не *и*ди, что тебе 11 лет!
А если я напишу в профиле, что я вампир, то ты мне поверишь? А ты пиши не стесняйся, у меня всегда подобные выпады вызывали умиление...
Я люблю ForumBB
Demon666
Ваааай, я тее говорил как я тебя сильно лю?
нет никогда
хм....зачем же срузу так...
Я люблю ForumBB
А если я напишу в профиле, что я вампир, то ты мне поверишь? А ты пиши не стесняйся, у меня всегда подобные выпады вызывали умиление...
я же ясно объяснила, что тебе не верю... или слово не пизди тебя не убеждает?
Я люблю ForumBB
Дкмаю это будет слишком для нее...пожет не выдержать..
Ну коль она язвительная, сможет найти пару достойных ответов ему... а потом... потом... А что потом, в ее некрологе будет описано...
Я люблю ForumBB
В профилях и 3 года ставят
Я люблю ForumBB
хм....зачем же срузу так...
эхх... повезло, что я слишком опасливый человек, что бы не выделять это мелким шрифтом. Кста, я ухожу! Пока!
Я люблю ForumBB
я же ясно объяснила, что тебе не верю... или слово не ври тебя не убеждает?
Упс, и вправду, я думал в завуалированном мате меня посылают... Моя ошибочка-с, извиняюсь! И лучше скрой его, мы ничего не видели...
Отредактировано Учиха Вован (30.06.2010 23:34:50)
Я люблю ForumBB
Alissone Sh.
не прикрытый мат....можно предупреждение схлопотать....
Я люблю ForumBB
нет никогда
Ну тогда я скажу, что я тебя очень сильно лю! И как-нить я доберусь до твоего Сашки... и чисто случайно у меня с собой будет мой пулеметик
Я люблю ForumBB
эхх... повезло, что я слишком опасливый человек, что бы не выделять это мелким шрифтом. Кста, я ухожу! Пока!
странная она..пришла наехала ни с того ни сего и ушла...
Я люблю ForumBB
странная она..пришла наехала ни с того ни сего и ушла...
А ты за нее беспокоишься... Видишь, какой ты хороший человечек!
Я люблю ForumBB
Ну тогда я скажу, что я тебя очень сильно лю! И как-нить я доберусь до твоего Сашки... и чисто случайно у меня с собой будет мой пулеметик
)) я тебя тоже люблю как друга :-*))
Вов тебе с Сашкой не тягаться......
Я люблю ForumBB
А ты за нее беспокоишься... Видишь, какой ты хороший человечек!
Да я как бы только рада была что у нас новички общаются...но так себя вести((( как будто мы ято то плохое сделали
Я люблю ForumBB
)) я тебя тоже люблю как друга :-*))
Вов тебе с Сашкой не тягаться......
Ну коль я что-то сказал, то я сделаю...
Я люблю ForumBB
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!