Тем более! Куда так далеко!))
Че ты зациклился на ДиКаприо то?!)))
У тебя случайно завалялись 30 лимонов баксов на его гонорар?!))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Тем более! Куда так далеко!))
У тебя случайно завалялись 30 лимонов баксов на его гонорар?!))))
Ревнуешь?))
Ревнуешь?))
Ага... Тоже хочу твои 30 лимонов баксов...)))))
Ага... Тоже хочу твои 30 лимонов баксов...)))))
Ты же не ди каприо!)) Это только ему так..
Ты же не ди каприо!)) Это только ему так..
Жлоб ты... Вот никогда бы не подумал, что ты для меня какие-то копейки зажадишь...))))
Проблемка помогите!
Ааа... Старые обиды забыть не можешь?!)))
И из-за этого меня на главную роль не берешь?!)))
Да ты еще и злопамятный маленький засраньчик...)))
что ты для меня какие-то копейки зажадишь...))))
30 лимонов баксов...)))))
А то!))
Ааа... Старые обиды забыть не можешь?!)))
И из-за этого меня на главную роль не берешь?!)))
Да ты еще и злопамятный маленький засраньчик...)))
Вот ты опять обижаешь! Какой же я засранчик..
просто я решил найти мое первое сообщение ( ну почти первое).
ДАЙОШ СРАТЧ11111 ПОКА НЕТ СТАРКА и РПСэ!111!!11 НО УЧИХАЭ ВОВАНЭ ни ку не ЗНАЕТ ПОДХОДЭ НИМ!!111!
И АЩИО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!111!!1!!!!11!!! И ТУТ УЧИХА ВОВАНЭ ГАВАРИТ: ШО ТАКОЕ?!
СтарГ: НИЧЧООО! НО УЧИХАЭ ВОВАНЭ ни ку не ЗНАЕТ ПОДХОДЭ НИМ!!
УЧИХА ВОВАНЭ: ПРОБЛЕМЫ?!
StarQ
Меня бери! Не бери его! Я могу сняться в кино за 100 баксов, а потом под проценты тебя! По-круче гонорара ДиКаприо будет!! И все это - за 100 баксов. И прическа у меня как у него, только бока не коротко остриженные! Но, это еще не все! Если ты воспользуешься моим УНИКАЛЬНЫМ преложением, в подарок ты получишь надувного Вована! Он всегда выслушает твои проблемы, он классный собеседник, но это еще не все! Если ты воспользуешься моим УНИКАЛЬНЕЙШИМ предложением, ты получишь штанишки с подогревом! Просто подключаешь штанишки и ты греешься! И это еще не все! Если ты воспользуешься моим УНИКАЛЬНЫМ предложением, в подарок ты получишь модный переходничек для штанишек для тебя и для твоих друзей! Вы спросите - как он работает?! Да все просто! Берем штанишки, вилочки и подключаемся к переходничку и все греемся, общаемся, кайфуем! Все это - УНИКАЛЬНЕЙШНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙОШ СРАТЧ11111 ПОКА НЕТ СТАРКА и РПСэ!111!!11 НО УЧИХАЭ ВОВАНЭ ни ку не ЗНАЕТ ПОДХОДЭ НИМ!!111!
И АЩИО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!111!!1!!!!11!!! И ТУТ УЧИХА ВОВАНЭ ГАВАРИТ: ШО ТАКОЕ?!
СтарГ: НИЧЧООО! НО УЧИХАЭ ВОВАНЭ ни ку не ЗНАЕТ ПОДХОДЭ НИМ!!
УЧИХА ВОВАНЭ: ПРОБЛЕМЫ?!
СТАРГ: ПРОБЛЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!?!?1
Меня бери! Не бери его! Я могу сняться в кино за 100 баксов, а потом под проценты тебя! По-круче гонорара ДиКаприо будет!! И все это - за 100 баксов. И прическа у меня как у него, только бока не коротко остриженные! Но, это еще не все! Если ты воспользуешься моим УНИКАЛЬНЫМ преложением, в подарок ты получишь надувного Вована! Он всегда выслушает твои проблемы, он классный собеседник, но это еще не все! Если ты воспользуешься моим УНИКАЛЬНЕЙШИМ предложением, ты получишь штанишки с подогревом! Просто подключаешь штанишки и ты греешься! И это еще не все! Если ты воспользуешься моим УНИКАЛЬНЫМ предложением, в подарок ты получишь модный переходничек для штанишек для тебя и для твоих друзей! Вы спросите - как он работает?! Да все просто! Берем штанишки, вилочки и подключаемся к переходничку и все греемся, общаемся, кайфуем! Все это - УНИКАЛЬНЕЙШНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прическа-то ладно, а вот лицо.. тоже похоже? мне нужен актер, который сгодится для фильма 30-х годов. Слышишь, Виталя, 30-Х!!!
Так теперь про надувного Вована, Яндекс поиск: надувной Вован кликать на первую ссылочку!))
Теперь штанишки, зачем мне штанишки с подогревом?! вдруг они меня током ударят? ты не подумал об этом?!!! А если меня током шарахнет, то гонорара тебе не видать, так вот!
+ Как штанишки могут быть для меня и для моих друзей? - вдруг и их ударит, но это ладно, меня волнует вот что - каким образом мы будем их носить все вместе?
+ Как штанишки могут быть для меня и для моих друзей? - вдруг и их ударит, но это ладно, меня волнует вот что - каким образом мы будем их носить все вместе?
Дак мы вам подарим УНИКАЛЬНЫЙ ремешок!!!! А тока не бойтесь, первое время будет неприятно, зато потом он будет способствовать толчку на раздумьях!
Ммммда... Зенит вдул, Динамо вдуло... ЗАЕ**СЬ...
Привеет!)) Где пропадала*?)
привет, дорогой)
Да я на тэпэшку только с телефона зайти могу - я в планёрке написала, почему.
И тебе того же по тому же самому месту.)Так это у тебя всё плагиатят, дя?)))
Привет, Виталь.
Не, не только у меня. Но и у меня в том числе:)
Плости меня, злая мама, но, но, те злые тетки пелвые насяли, я лиф засисялся... Мяяям, а Виталик меня опять обижал!!! Он у меня печеньки ворует, и в туалете запирает...
По попе тебя, по попе!=)
Я требую скриншоты!!! НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ!!!
Каком основании? О_о Давно ль ты в адвокаты записался?
Я те ссылки кинуть не могу, могу дать только адрес, я не умею вставлять линки с телефона. В общем, на plagiatunet.основной сервис.ru посмотри в чёрном списке форумов (компьютерные игры). Там и скриншоты и пояснение.
Отредактировано StarQ (26.08.2010 20:49:49)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Laktonika Учиха ВованХм...
Что, уже последить за вами нельзя, мистер Подозрительность?
Привет, Виталь.
Не, не только у меня. Но и у меня в том числе:)
А кто это тут кипятком писал на меня со словами "НИ ТРОШ ДИТЕЙ!!!" ???)))
Уж не ты ли это была?)))
Вот ты опять обижаешь! Какой же я засранчик..
просто я решил найти мое первое сообщение ( ну почти первое).
Какой же ты засраньчик? Известно какой: злопамятный, жадный, маленький засраньчик...)))
Так теперь про надувного Вована, Яндекс поиск: надувной Вован кликать на первую ссылочку!))
Убило... Музычка хорошая...)))
+++++
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!