Да я как бы только рада была что у нас новички общаются...но так себя вести((( как будто мы ято то плохое сделали
Мы ей не помогли! Мы очень плохие люди...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Да я как бы только рада была что у нас новички общаются...но так себя вести((( как будто мы ято то плохое сделали
Мучача
Это что значит?)))) что то мне не нравится сочетание этих буков
Это что значит?)))) что то мне не нравится сочетание этих буков
Любимая, по-испански...
Ну коль я что-то сказал, то я сделаю...
Не стоит...
а если мы не моды...мы вообще не обязаны помогать(( тем более не знаем что там...
Любимая, по-испански...
Бу я испанский не знаю
а если мы не моды...мы вообще не обязаны помогать(( тем более не знаем что там...
Я то знаю, но из-за булькающей во мне вредности я ей не сказал :Р
Бу я испанский не знаю
Оно и к лучшему... Щас изучу Испанский и Итальянский, затем начну Французкий и Немецкий...
Я то знаю, но из-за булькающей во мне вредности я ей не сказал :Р
Вот а теперь из за этого на нас обиделись(((
ну да ладно))
Не стоит...
Эх... Но борьбой я все-таки займусь, хоть и презираю этот вид боевого искусства... Нет никакой грации, изящности, тупо уничтожить противника...
Вот а теперь из за этого на нас обиделись(((
ну да ладно))
Да ладно, Пашке тоже надо чуток работы оставить...
Оно и к лучшему... Щас изучу Испанский и Итальянский, затем начну Французкий и Немецкий...
Какой молодей а я английский и то плохо знаю ТТ
Эх... Но борьбой я все-таки займусь, хоть и презираю этот вид боевого искусства... Нет никакой грации, изящности, тупо уничтожить противника...
Повторюсь лучше не стои..да и как ты вообще собрался это делать...
Да ладно, Пашке тоже надо чуток работы оставить...
да да точно))
Повторюсь лучше не стои..да и как ты вообще собрался это делать...
Точечная бомбежка его дома и штурмовой десант... Ну, а если он каким-то образом скроется ядерный взрыв...
Какой молодей а я английский и то плохо знаю ТТ
Да я решил себе кресты на будущее ставить... Хочу себя в разных местах попробовать...
Точечная бомбежка его дома и штурмовой десант... Ну, а если он каким-то образом скроется ядерный взрыв...
если так то ты и меня погубишь вместе с ним Т_Т
Отредактировано Demon666 (30.06.2010 23:50:24)
Demon666
Вообщем, давай Ань, удачи... И помни, если не вернешься, ты еще раз меня отшлепаешь!
Завтра буду рубиться на войне с твоим именем на устах...
Да я решил себе кресты на будущее ставить... Хочу себя в разных местах попробовать...
Да я помню ты говорил не плохая цель
если так то ты и меня погубишь вместе с ним Т_Т
Не боись, все твои родственники и друзья и ты в этот момент будут попивать виски в моем личном самолете...
Demon666
Вообщем, давай Ань, удачи... И помни, если не вернешься, ты еще раз меня отшлепаешь!
Завтра буду рубиться на войне с твоим именем на устах...
Ладно Вов!))) желаю тебе удачки и сладких снов :-*)))))))))))))
Не боись, все твои родственники и друзья и ты в этот момент будут попивать виски в моем личном самолете...
КАК то мне не хоччется повторить сюжет ролевой))))
Учиха Вован Читает тему: Спрос и поиск новых скриптов....
Вова ты же спать пошел))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!