Ну я просто знаю, что ты любишь такие игры, мой сладенький снежный мишка...))))))))
Не, я предпочитаю вот это:
И без вазика.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Ну я просто знаю, что ты любишь такие игры, мой сладенький снежный мишка...))))))))
И без вазика.
...И?... Продолжай-продолжай... Мне интересна твоя логика...))))
Чё тебе продолжать? Я же написал: буду изучать философскую антропологию.
Дровосек?
Ну-ну... Вот когда попросишь у меня в следующий раз незабываемой ночи любви - я тебе припомню...)))))))0
Успокойся, не ревнуй!)) Оля сказала, что ее привлекают молоденькие. Понятно?!
вот что вместо "видео". Что там было-то?
Чееее?!!
Дайте плииз ключик и логин на Nod32/ буду благодарен!))
версия: 4.0.467.0
StarQ
МодераторОткуда: Москва
Уважение: +94
Позитив: +77
IP: **ы***ы****
Провел на форуме:
18 дней 13 часов
Как мило..))
Конечно знаю, поэтому и пишу всё в один пост...
Зато Алексей зайдёт - все плюсики в разных темах. Никакой накрутки.
Ну ты мне объясни, какая тут может быть накрутка репутации двумя разными пользователями?!)))
Если один человек с двух акков - то ясен пень...
А если два разных человека - то типа как бы считают, что их партнер по общению заслужил этого...
Или я не прав?)))
Теперь буду знать о твоих извращенных предпочтениях...)))
Или ты предпочитаешь строить стены частокольные в свободное от учебы время?))))
Чё тебе продолжать? Я же написал: буду изучать философскую антропологию.
Нее... Ты подробнее расскажи о том, как ты связал философскую антропологию и психологию... Нет, даже не связал, а поставил между ними знак равенства...)))
Ага, зато у нас теперь аж два психолога здесь. Ну, я не совсем конечно им буду, но тем не менее.
Ну ты мне объясни, какая тут может быть накрутка репутации двумя разными пользователями?!)))
Если один человек с двух акков - то ясен пень...
А если два разных человека - то типа как бы считают, что их партнер по общению заслужил этого...
Или я не прав?)))
Ну да, действительно: два юзера лепят ужедневно друг другу по-масимуму в репутацию, при этом ещё и во флуде... Без палева, как говорится...
Самое удивительное, что один из них - главный модератор сервиса...
Теперь буду знать о твоих извращенных предпочтениях...)))
Или ты предпочитаешь строить стены частокольные в свободное от учебы время?))))
Да, уже несколько рядов настроил, тебе хватит, чтоб "присесть"...
Кстати, для тебя самого высокого и толстого не жалко, все лучшее - хорошим людям.
Нее... Ты подробнее расскажи о том, как ты связал философскую антропологию и психологию... Нет, даже не связал, а поставил между ними знак равенства...)))
Я не ставил между ними знака равенства.
Философская антропология лишь задействует достижения наук о человеке: психологии, биологии, социологии и прочих наук, изучающих человека. Она не является тождественной ни одной из них, но при этом так или иначе тесно связана с ними.
Всем привет.
Ну да, действительно: два юзера лепят ужедневно друг другу по-масимуму в репутацию, при этом ещё и во флуде... Без палева, как говорится...
Самое удивительное, что один из них - главный модератор сервиса...
Ага... А один был глав модером...)))
Но по-любому он круче того, кто сейчас глав модер...)))
Да, уже несколько рядов настроил, тебе хватит, чтоб "присесть"...
Так уж и быть объясню тебе отличие частокола от лавочки:
Частокол - типа стена.
Лавочка - типа длинный табурет.
Ферштейнишь?)))
А теперь, вопрос для проверки полученных знаний: на что люди садятся: на лавочку, или же на частокол?)))))
Я не ставил между ними знака равенства.
Философская антропология лишь задействует достижения наук о человеке: психологии, биологии, социологии и прочих наук, изучающих человека. Она не является тождественной ни одной из них, но при этом так или иначе тесно связана с ними.
Ладно-ладно... Можешь называть себя хоть космонавтом...))))
Psyholog III
Поедешь на Игромир?
Поедешь на Игромир?
Когда?
Где?
Телки будут?)))
Ага... А один был глав модером...)))
Но по-любому он круче того, кто сейчас глав модер...)))
Он по-любому размечтался. Я с 2008 года без перерыва занимаю эту должность и пока ко мне не было ни единой претензии.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!