Ты что-то имеешь против нашего автопрома?
Ничего против... Но пунктов "за" тоже абсолютно нету... Это как дерьмо на безлюдной улице: вреда не приносит, но ничего хорошего от него тоже нет...))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Ты что-то имеешь против нашего автопрома?
Ничего против... Но пунктов "за" тоже абсолютно нету... Это как дерьмо на безлюдной улице: вреда не приносит, но ничего хорошего от него тоже нет...))))
Нет нет, ты ошибся... Виталик такой.... Виталик... В этом сомнений нет.
Ладно, будущий типа как коллега, я прислушаюсь к вашему мнению...)))
Ну так я же выше всех мегачеловеков, это ж несравнимые вещи!
А Новодворская шире всех мегачеловеков, но это не делает ее лучше нас...))))
StarQ
Мне тоже... Поэтому Паша должен быть максимально осторожен...))))
Да да, конечно, я обязательно ему передам!
Ах... А разве я тебе уже не рассказывал?)))
Ты забыл уже всё, поэтому давай освежим в памяти это.
А я хочу русскую машину себе в будущем. Волгу...
Ладно, будущий типа как коллега, я прислушаюсь к вашему мнению...)))
Спасибо.
А Новодворская шире всех мегачеловеков, но это не делает ее лучше нас...))))
Разумеется.
Да да, конечно, я обязательно ему передам!
И поцелуй его в щечку от меня...)))))
Ты забыл уже всё, поэтому давай освежим в памяти это.
Да смысла практически не вижу, постами раз в три дня обмениваться на научную тематику...)))
А я хочу русскую машину себе в будущем. Волгу...
А я хочу бессмертия... И чтобы все человеки резко поумнели... И еще креветок можно...))))
Спасибо.
Да не за что... Ты ведь теперь как бы типа будущий коллега, поэтому я просто обязан к тебе прислушиваться...)))))))
Разумеется.
Но зато она прикольно говорит "коммуняги"...))))
StarQ
Спасибо.))
помогите пожайлустп..у меня такая проблема: я не могу скачивать с интернета фото и даже не могу их в интернет закачивать..а мне очень нужно для моего форума....в чем проблема незнаю... может у вас такое тоже случалось?
А можно по интересоваться, а чей этот форум?
И в каком поисковике вы его регестрировали?
Отредактировано German (27.09.2010 15:50:24)
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!