Спасибо.))
Да я как бы ничем и не помог...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Спасибо.))
Да я как бы ничем и не помог...)))
И поцелуй его в щечку от меня...)))))
Я лучше девочку какую-нибудь поцелую.
Да смысла практически не вижу, постами раз в три дня обмениваться на научную тематику...)))
Так тебя ж нет в асе, куда мне деваться? Вот если б ты там появился - общение пошло в разы быстрее.
А я хочу бессмертия... И чтобы все человеки резко поумнели... И еще креветок можно...))))
За креветками отправляю тебя в магазин, об остальном разрешаю помечтать.
Да не за что... Ты ведь теперь как бы типа будущий коллега, поэтому я просто обязан к тебе прислушиваться...)))))))
Разумеется, коллега! Мы теперь должны прислушиваться друг к другу.
Но зато она прикольно говорит "коммуняги"...))))
Да пусть говорит, нам-то что?
Лужков ушел с поста, точнее выперли его..))
Я лучше девочку какую-нибудь поцелую.
Какую-нибудь? То есть, в принципе, всё равно какую именно?)))))
Так тебя ж нет в асе, куда мне деваться? Вот если б ты там появился - общение пошло в разы быстрее.
Тебе не заманить меня в обитель зла и времяпоедания!))))
За креветками отправляю тебя в магазин, об остальном разрешаю помечтать.
Эй! Я сказал, что я хочу креветки, я не говорил, что готов идти за ними в магазин!!!))))
Разумеется, коллега! Мы теперь должны прислушиваться друг к другу.
О! То есть, теперь мои слова могут хоть как-то повлиять на тебя?)))
Да пусть говорит, нам-то что?
Нам то ничего... Пока коммуняки не придут к тебе домой и не заберут всё честно нажитое...)))))
Лужков ушел с поста, точнее выперли его..))
Кстати, не известно, хорошо это или же плохо...)))
Кстати, не известно, хорошо это или же плохо...)))
Не известно.. ну а теперь поставят кого-нибудь ЕР - хорошо это или плохо))
Не известно.. ну а теперь поставят кого-нибудь ЕР - хорошо это или плохо))
Лужков конечно много бяк наделал, но и хорошего он немало сотворил... Еще неизвестно, чтобы было с другим мером...
Лужков конечно много бяк наделал, но и хорошего он немало сотворил... Еще неизвестно, чтобы было с другим мером...
StarQ
Это не самое авторитетное мнение, честно скажу...)))
Psyholog III
"очень плохо что Жириновского в серьез не воспринимают, он единственный патриот России при правительстве,
он всегда говорит прямо без всяких политкорректных увиливаний."
"очень плохо что Жириновского в серьез не воспринимают, он единственный патриот России при правительстве,
он всегда говорит прямо без всяких политкорректных увиливаний."
Патриот? Хм... А что такого он сделал? Нет, то что он говорит много - мы все знаем, а что мы знаем о его конкретных деяниях?)))
Патриот? Хм... А что такого он сделал? Нет, то что он говорит много - мы все знаем, а что мы знаем о его конкретных деяниях?)))
Видишь ли, я просто взял комментарий постороннего человека. Патриотизм - это отдельное, сам толком не много знаю о нем.. просто многие кричат: "Патриот, патриот", а на самом то деле ими не являются. (- ПАТРИОТ [греч. patriotēs — земляк]. Человек, преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины.)
В комментарии, я бы обратил внимание на последние слова. Взять Грызлова и тому подобных, Медведев сказал, а те ему поддакивают! Ничего-о скоро и до них дойдет "недоверие президента")))
конкретных деяниях?)))
Он отстаивают свою точку зрения, люди его поддерживают! ))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!