Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!

{Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

StarQ написал(а):

Он отстаивают свою точку зрения, люди его поддерживают! ))

Ну это просто замечательно... Только это всего лишь слова... Так вот, что он сделал то?)))
И кто именно его поддерживает? 5% населения? Ну голосуют за него еще +5% недовольных властью... Достаточная ли это поддержка в большой политике?)

0

742

Здрасть... У меня у одной такая херь с техподдержкой? Чё случилось?

0

743

Apokalipsis написал(а):

Анархия! Убийства! Беспорядочные половые связи! Добро пожаловать домой...)))

0

744

Psyholog III написал(а):

Ну это просто замечательно... Только это всего лишь слова...

А что делают другие? те же самые слова, взять президента РФ, болтун и врун,что еще сказать..

Psyholog III написал(а):

И кто именно его поддерживает? 5% населения? Ну голосуют за него еще +5% недовольных властью... Достаточная ли это поддержка в большой политике?)

Ну пока 5% , посмотрим как дальше будет.. Просто остальная часть населения голосует за что? - правильно, за ЕР! Остальную часть населения вполне устраивает бардак и срач в стране! Потом, есть версия, что на выборах подмешивают голоса..

0

745

Apokalipsis написал(а):

Ты о чем?

0

746

StarQ написал(а):

Ну пока 5% , посмотрим как дальше будет..

Ну можем посмотреть, что было до этого, этак взять временной промежуток в 20 лет... О, Боги, что же я вижу?! Всё те же 5 процентов... Бяда...

0

747

StarQ написал(а):

А что делают другие? те же самые слова, взять президента РФ, болтун и врун,что еще сказать..

Ну ты поинтересуйся у народа, когда было лучше жить: в 90-е или же эдак начиная с 2004... Про уровень жизни спроси, про зарплаты... Про две войны можешь поинтересоваться тоже... Ну с преступностью конечно ничего не изменилось...)))
Опрос наглядным образом тебе покажет, что уровень жизни намного улучшился... Следовательно, там далеко не просто слова...

0

748

StarQ написал(а):

правильно, за ЕР! Остальную часть населения вполне устраивает бардак и срач в стране!

Нет, просто они единственные, кто хоть что-то делают... А во многих проблемах далеко не правительство виновато, а сам народ...

0

749

Psyholog III написал(а):

Нет, просто они единственные, кто хоть что-то делают... А во многих проблемах далеко не правительство виновато, а сам народ...

Psyholog III написал(а):

Ну ты поинтересуйся у народа, когда было лучше жить: в 90-е или же эдак начиная с 2004... Про уровень жизни спроси, про зарплаты... Про две войны можешь поинтересоваться тоже... Ну с преступностью конечно ничего не изменилось...)))
Опрос наглядным образом тебе покажет, что уровень жизни намного улучшился... Следовательно, там далеко не просто слова...

Тебе промыли моСк?))
Видишь ли людям свойственен прогресс. Человечество не стоит на месте, так что это само-собой разумеется, государство и должно этим заниматься!
Но к сожалению людям (ЕР) в нашем правительстве свойственен и регресс..
Пустая болтовня Медведева, которая провоцирует народ против своей страны, ведет к регрессу.

0

750

Psyholog III написал(а):

А во многих проблемах далеко не правительство виновато, а сам народ...

Народ виноват в пожарах?!

0

751

StarQ написал(а):

Тебе промыли моСк?))

Нет, мне просто есть с чем сравнивать, а не тупо слушать сказки про то, как "наши солдаты помоют сапоги в Индийском океане" (с) Твой Кумир.)

0

752

StarQ написал(а):

Народ виноват в пожарах?!

Ты может не знаешь, но в 95% случаев в лесных пожарах виноваты люди... Да-да... Следовательно, кто виноват в лесных пожарах?)))
Да, и при чем тут власть? По-твоему, наши министры бегали по лесу с канистрой бензина и поджигали каждый кустик?! Ну ЛоЛ же...

0

753

Привет...

Вот и политика пошла.. не семая лучшая тема для дружеских разговоров... :D  :jumping:

0

754

leeloo написал(а):

Привет...

Вот и политика пошла.. не семая лучшая тема для дружеских разговоров..

Здравствуй.
"Не друг он мне, г**да чернож***я" (с) типа почти как в к/ф Брат.) Шучу. СтарКю, не бидься.)
Да мы просто высказываем свое мнение. Что в этом плохого?)

0

755

Значит, у меня одной на двух компах одна и та же херь.
Дизайна нет. Такое ощущение, что полностью снесли ксс.
Чё такое, блин?

0

756

Psyholog III написал(а):

Ты может не знаешь, но в 95% случаев в лесных пожарах виноваты люди... Да-да... Следовательно, кто виноват в лесных пожарах?)))
Да, и при чем тут власть? По-твоему, наши министры бегали по лесу с канистрой бензина и поджигали каждый кустик?! Ну ЛоЛ же...

Люди? В лесных пожарах 2010 года виноваты люди?
Что за бред!!! В пожарах виновата жара (также есть версия, что американцы изменили ось планеты, чтобы предотвратить таяние ледников и затопление штатов, на России же это отразилось таким образом, но мне кажется, что это бред) (я говорю о пожарах, которые были этим летом), -> горят торфяники -> леса горят сильнее -> государство, а именно МЧС должно заниматься этим! Гос-во должно предотвращать такие инциденты,  а не винить лесника, за то, что он ушел в отпуск. Я прав, согласен? 

0

757

Apokalipsis написал(а):

Значит, у меня одной на двух компах одна и та же херь.
Дизайна нет. Такое ощущение, что полностью снесли ксс.
Чё такое, блин?

Попробуй другой браузер, может быть поможет..

0

758

Psyholog III написал(а):

Нет, мне просто есть с чем сравнивать, а не тупо слушать сказки про то, как "наши солдаты помоют сапоги в Индийском океане" (с) Твой Кумир.)

С чем? С СССР или же со странами 3-мира?))

А Жириновский, вовсе не кумир. Просто во многих вопросах я согласен с ним..

0

759

StarQ написал(а):

Попробуй другой браузер, может быть поможет..

да одно и то же на всех браузерах, кэши чистила. Не знаю, чего за фигня.
да ладно бы, на одном компе, а тут ведь и на ноуте и на компе.
Вечные проблемы с этой тэпэшкой.
Да, и реклама у меня в виде пустого прямоугольника на всех форумахbb.

0

760

Psyholog III написал(а):

Здравствуй.
"Не друг он мне, г**да чернож***я" (с) типа почти как в к/ф Брат.) Шучу. СтарКю, не бидься.)
Да мы просто высказываем свое мнение. Что в этом плохого?)

Psyholog III
аахх Каналья Да на что обижаться-то?))
leeloo
Привет.
Хочешь присоединиться?  :D

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!