Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!

{Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

блиииин, только сейчас поняла, что это каспер блокровал)))
Всё нормально)

0

762

Apokalipsis написал(а):

да одно и то же на всех браузерах, кэши чистила. Не знаю, чего за фигня.
да ладно бы, на одном компе, а тут ведь и на ноуте и на компе.
Вечные проблемы с этой тэпэшкой.
Да, и реклама у меня в виде пустого прямоугольника на всех форумахbb.

А зачем тебе реклама?)

+1

763

Apokalipsis написал(а):

Всё нормально)

Теперь-то ты с нами будешь*?

0

764

StarQ написал(а):

Люди? В лесных пожарах 2010 года виноваты люди?
Что за бред!!! В пожарах виновата жара

Сухая трава самопроизвольно не возгорается даже при +70... А при +40 если бросить окурок шанс на то что она загорится куда больше, чем при +10... Ну плюс еще этой самой сухой растительности ну хоть завались...)))

+1

765

StarQ написал(а):

также есть версия, что американцы изменили ось планеты, чтобы предотвратить таяние ледников и затопление штатов, на России же это отразилось таким образом, но мне кажется, что это бред

На увлеченность теориями заговора можно сказать только одно "ПА-РА-НО-ЙА!!!"...))))
А ну-ка все дружно кричим "ПА-РА-НО-ЙА!!!"...)))

+1

766

StarQ написал(а):

государство, а именно МЧС должно заниматься этим! Гос-во должно предотвращать такие инциденты,  а не винить лесника, за то, что он ушел в отпуск. Я прав, согласен?

А 200 тысяч рыл для борьбы с пожарами мало? Подобного рода инциденты можно предотвратить лишь полностью вырезав все леса... От стихийных бедствий никто не застрахован... Винить? Кого винить в цунами? Или извержении вулкана?

+2

767

StarQ написал(а):

С чем? С СССР или же со странами 3-мира?))

С теми же 90-ми. И говорить, что правительство ничего не делает для народа - просто неблагодарное свинство...)))
Оно делает больше, чем должно. При капитализме государство должно лишь обеспечивать защиту своим гражданам. За всё остальное - медицину, образование, и т.п. гражданин должен платить сам. Да-да... Добро пожаловать в реальный мир...

+2

768

Apokalipsis
Хочешь?)))

0

769

StarQ написал(а):

Теперь-то ты с нами будешь*?

жду ответа Лёши))

0

770

Psyholog III написал(а):

А 200 тысяч рыл для борьбы с пожарами мало? Подобного рода инциденты можно предотвратить лишь полностью вырезав все леса... От стихийных бедствий никто не застрахован... Винить? Кого винить в цунами? Или извержении вулкана?

Вообще-то я про борьбу с возгоранием торфа. Понимаешь, наше любимое государство выделяет МЧС достаточно средств, чтоб те предотвращали в данном случае пожары, но эти средства тратятся на Рэндж Роверы, Лошадей (которых дарят наши министры друг другу) и т.п. прелести, но никак не на обеспечение безопасности населения, нет, может какая-то часть и отходит на это, правда этой части недостаточно - результат ты сам видел и ощутил.

Psyholog III написал(а):

Винить? Кого винить в цунами? Или извержении вулкана?

Вот-вот, наконец-то логическое мышление.)) Ты об этом Медведева спроси, он мастер по таким делам..))

Psyholog III написал(а):

Подобного рода инциденты можно предотвратить лишь полностью вырезав все леса... От стихийных бедствий никто не застрахован...

Не застрахован, но опять же МЧС выделили средства на это, создали институты - этого мало? недостаточно? - это должно работать как подобает, и на кого-то сваливать свои недочеты очень плохо.
Лесные пожары, которые возникают из-за горения торфа можно предотвратить, окопав территорию где есть вероятность возгорания. Также если следить ( собственно этим и должны заниматься институты, которые специализируются на этом) за торфяниками и за лесом. - а у нас в стране "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".))

+1

771

Psyholog III написал(а):

С теми же 90-ми. И говорить, что правительство ничего не делает для народа - просто неблагодарное свинство...)))
Оно делает больше, чем должно. При капитализме государство должно лишь обеспечивать защиту своим гражданам. За всё остальное - медицину, образование, и т.п. гражданин должен платить сам. Да-да... Добро пожаловать в реальный мир...

Хм.. да-да.. Государство выполняет свою работу. Заметь, я не хочу сказать, что государство бездельничает,наоборот,оно работает, правда во многом на себя, а не на народ. Россия стремится к монархии. Как ты называешь то, что москвичи не выбирают мэра, а этим занимается президент? А почему так?  может быть, чтобы ЕР больше заграбастала себе? а?! Наверняка на пост мэра поставят своего человека.. Короче все продумано давным-давно за нас, жаль, что ты этого до сих пор не понял. :dontcare:

+1

772

StarQ написал(а):

Вообще-то я про борьбу с возгоранием торфа. Понимаешь, наше любимое государство выделяет МЧС достаточно средств, чтоб те предотвращали в данном случае пожары, но эти средства тратятся на Рэндж Роверы, Лошадей (которых дарят наши министры друг другу) и т.п. прелести, но никак не на обеспечение безопасности населения, нет, может какая-то часть и отходит на это, правда этой части недостаточно - результат ты сам видел и ощутил.

StarQ написал(а):

Не застрахован, но опять же МЧС выделили средства на это, создали институты - этого мало? недостаточно? - это должно работать как подобает, и на кого-то сваливать свои недочеты очень плохо.
Лесные пожары, которые возникают из-за горения торфа можно предотвратить, окопав территорию где есть вероятность возгорания.

Ну да... Дерьмо вопрос, окопать торфяники рвом в три метра глубиной и столько же шириной... Ты думаешь, что торфяники - всего лишь пара ям с торфом? Ты вообще-то хоть раз болото видел? Ну не маленькую лужицу, а так чтобы от горизонта до горизонта? Так вот торфяники по сути - высушенные болота. Конечно, давайте дадим каждому солдатику по лопате, может лет через 10 они вырают окопы вокруг них... Затопить их можно, да (сначала осушали - потом затопляем - продуктивной деятельностью занимаемся, конечно)...

+1

773

StarQ написал(а):

Вот-вот, наконец-то логическое мышление.)) Ты об этом Медведева спроси, он мастер по таким делам..))

Просто народ жаждет кровушки... Нужны показательные казни... Даже ни в чем не повинных людей... Бяда... Но это желание прежде всего народа...

+2

774

StarQ написал(а):

Хм.. да-да.. Государство выполняет свою работу. Заметь, я не хочу сказать, что государство бездельничает,наоборот,оно работает, правда во многом на себя, а не на народ. Россия стремится к монархии. Как ты называешь то, что москвичи не выбирают мэра, а этим занимается президент? А почему так?  может быть, чтобы ЕР больше заграбастала себе? а?! Наверняка на пост мэра поставят своего человека.. Короче все продумано давным-давно за нас, жаль, что ты этого до сих пор не понял.

Конечно продуманно за нас! А ты что хотел?! Да не способен наш народ в массе своей на принятие нормальных решений... Не спорю, каждый десятый у нас умный, каждый сотый - талантливый, каждый тысячный - немного гениальный, но на них приходится 70% идиотов, которые капитально портят эту картину...

+1

775

Psyholog III написал(а):

Конечно, давайте дадим каждому солдатику по

Техника существует давным-давно.. между прочим на эту технику тратят средства, а кое-кто эти средства тащит себе, половину просирает, а половину раздает.

Psyholog III написал(а):

но на них приходится 70% идиотов, которые капитально портят эту картину...

Но заметь, все эти 70% идоты которые, тоже государство! А раз им не дают право выбора, то это шаг к  монархии! Почему некоторые люди в правительстве считают, что в массе  народ не может выбрать - их как-то же выбрали, а если это не так, то они выбрали сами себя (точнее кто-то сверху), подмешав голоса, а если они подмешивают голоса, то им на замену никто не придет, следовательно они могут продолжать лошить народ без палева!

0

776

Psyholog III написал(а):

Какую-нибудь? То есть, в принципе, всё равно какую именно?)))))

Да нет, кандидатки есть. :)

0

777

Psyholog III написал(а):

Тебе не заманить меня в обитель зла и времяпоедания!))))

Есть конечно шантаж ещё...  :D Но обойдёмся без крайностей.

0

778

Psyholog III написал(а):

Эй! Я сказал, что я хочу креветки, я не говорил, что готов идти за ними в магазин!!!))))

"Любишь кататься - люби и саночки возить!" (пословица).

0

779

Psyholog III написал(а):

О! То есть, теперь мои слова могут хоть как-то повлиять на тебя?)))

Ну наверное, как более опытного психолога...  :D

0

780

Psyholog III написал(а):

Нам то ничего... Пока коммуняки не придут к тебе домой и не заберут всё честно нажитое...)))))

Не заберут. ;) И не придут.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!