блиииин, только сейчас поняла, что это каспер блокровал)))
Всё нормально)
{Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76130.09.2010 21:51:17
Поделиться76230.09.2010 21:55:30
да одно и то же на всех браузерах, кэши чистила. Не знаю, чего за фигня.
да ладно бы, на одном компе, а тут ведь и на ноуте и на компе.
Вечные проблемы с этой тэпэшкой.
Да, и реклама у меня в виде пустого прямоугольника на всех форумахbb.
А зачем тебе реклама?)
Поделиться76330.09.2010 21:55:58
Всё нормально)
Теперь-то ты с нами будешь*?
Поделиться76430.09.2010 23:01:02
Люди? В лесных пожарах 2010 года виноваты люди?
Что за бред!!! В пожарах виновата жара
Сухая трава самопроизвольно не возгорается даже при +70... А при +40 если бросить окурок шанс на то что она загорится куда больше, чем при +10... Ну плюс еще этой самой сухой растительности ну хоть завались...)))
Поделиться76530.09.2010 23:02:37
также есть версия, что американцы изменили ось планеты, чтобы предотвратить таяние ледников и затопление штатов, на России же это отразилось таким образом, но мне кажется, что это бред
На увлеченность теориями заговора можно сказать только одно "ПА-РА-НО-ЙА!!!"...))))
А ну-ка все дружно кричим "ПА-РА-НО-ЙА!!!"...)))
Поделиться76630.09.2010 23:05:39
государство, а именно МЧС должно заниматься этим! Гос-во должно предотвращать такие инциденты, а не винить лесника, за то, что он ушел в отпуск. Я прав, согласен?
А 200 тысяч рыл для борьбы с пожарами мало? Подобного рода инциденты можно предотвратить лишь полностью вырезав все леса... От стихийных бедствий никто не застрахован... Винить? Кого винить в цунами? Или извержении вулкана?
Поделиться76730.09.2010 23:11:49
С чем? С СССР или же со странами 3-мира?))
С теми же 90-ми. И говорить, что правительство ничего не делает для народа - просто неблагодарное свинство...)))
Оно делает больше, чем должно. При капитализме государство должно лишь обеспечивать защиту своим гражданам. За всё остальное - медицину, образование, и т.п. гражданин должен платить сам. Да-да... Добро пожаловать в реальный мир...
Поделиться76830.09.2010 23:12:01
Apokalipsis
Хочешь?)))
Поделиться76930.09.2010 23:21:00
Теперь-то ты с нами будешь*?
жду ответа Лёши))
Поделиться77001.10.2010 18:22:53
А 200 тысяч рыл для борьбы с пожарами мало? Подобного рода инциденты можно предотвратить лишь полностью вырезав все леса... От стихийных бедствий никто не застрахован... Винить? Кого винить в цунами? Или извержении вулкана?
Вообще-то я про борьбу с возгоранием торфа. Понимаешь, наше любимое государство выделяет МЧС достаточно средств, чтоб те предотвращали в данном случае пожары, но эти средства тратятся на Рэндж Роверы, Лошадей (которых дарят наши министры друг другу) и т.п. прелести, но никак не на обеспечение безопасности населения, нет, может какая-то часть и отходит на это, правда этой части недостаточно - результат ты сам видел и ощутил.
Винить? Кого винить в цунами? Или извержении вулкана?
Вот-вот, наконец-то логическое мышление.)) Ты об этом Медведева спроси, он мастер по таким делам..))
Подобного рода инциденты можно предотвратить лишь полностью вырезав все леса... От стихийных бедствий никто не застрахован...
Не застрахован, но опять же МЧС выделили средства на это, создали институты - этого мало? недостаточно? - это должно работать как подобает, и на кого-то сваливать свои недочеты очень плохо.
Лесные пожары, которые возникают из-за горения торфа можно предотвратить, окопав территорию где есть вероятность возгорания. Также если следить ( собственно этим и должны заниматься институты, которые специализируются на этом) за торфяниками и за лесом. - а у нас в стране "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".))
Поделиться77101.10.2010 18:42:05
С теми же 90-ми. И говорить, что правительство ничего не делает для народа - просто неблагодарное свинство...)))
Оно делает больше, чем должно. При капитализме государство должно лишь обеспечивать защиту своим гражданам. За всё остальное - медицину, образование, и т.п. гражданин должен платить сам. Да-да... Добро пожаловать в реальный мир...
Хм.. да-да.. Государство выполняет свою работу. Заметь, я не хочу сказать, что государство бездельничает,наоборот,оно работает, правда во многом на себя, а не на народ. Россия стремится к монархии. Как ты называешь то, что москвичи не выбирают мэра, а этим занимается президент? А почему так? может быть, чтобы ЕР больше заграбастала себе? а?! Наверняка на пост мэра поставят своего человека.. Короче все продумано давным-давно за нас, жаль, что ты этого до сих пор не понял.
Поделиться77201.10.2010 19:01:25
Вообще-то я про борьбу с возгоранием торфа. Понимаешь, наше любимое государство выделяет МЧС достаточно средств, чтоб те предотвращали в данном случае пожары, но эти средства тратятся на Рэндж Роверы, Лошадей (которых дарят наши министры друг другу) и т.п. прелести, но никак не на обеспечение безопасности населения, нет, может какая-то часть и отходит на это, правда этой части недостаточно - результат ты сам видел и ощутил.
Не застрахован, но опять же МЧС выделили средства на это, создали институты - этого мало? недостаточно? - это должно работать как подобает, и на кого-то сваливать свои недочеты очень плохо.
Лесные пожары, которые возникают из-за горения торфа можно предотвратить, окопав территорию где есть вероятность возгорания.
Ну да... Дерьмо вопрос, окопать торфяники рвом в три метра глубиной и столько же шириной... Ты думаешь, что торфяники - всего лишь пара ям с торфом? Ты вообще-то хоть раз болото видел? Ну не маленькую лужицу, а так чтобы от горизонта до горизонта? Так вот торфяники по сути - высушенные болота. Конечно, давайте дадим каждому солдатику по лопате, может лет через 10 они вырают окопы вокруг них... Затопить их можно, да (сначала осушали - потом затопляем - продуктивной деятельностью занимаемся, конечно)...
Поделиться77301.10.2010 19:03:09
Вот-вот, наконец-то логическое мышление.)) Ты об этом Медведева спроси, он мастер по таким делам..))
Просто народ жаждет кровушки... Нужны показательные казни... Даже ни в чем не повинных людей... Бяда... Но это желание прежде всего народа...
Поделиться77401.10.2010 19:07:46
Хм.. да-да.. Государство выполняет свою работу. Заметь, я не хочу сказать, что государство бездельничает,наоборот,оно работает, правда во многом на себя, а не на народ. Россия стремится к монархии. Как ты называешь то, что москвичи не выбирают мэра, а этим занимается президент? А почему так? может быть, чтобы ЕР больше заграбастала себе? а?! Наверняка на пост мэра поставят своего человека.. Короче все продумано давным-давно за нас, жаль, что ты этого до сих пор не понял.
Конечно продуманно за нас! А ты что хотел?! Да не способен наш народ в массе своей на принятие нормальных решений... Не спорю, каждый десятый у нас умный, каждый сотый - талантливый, каждый тысячный - немного гениальный, но на них приходится 70% идиотов, которые капитально портят эту картину...
Поделиться77501.10.2010 19:54:38
Конечно, давайте дадим каждому солдатику по
Техника существует давным-давно.. между прочим на эту технику тратят средства, а кое-кто эти средства тащит себе, половину просирает, а половину раздает.
но на них приходится 70% идиотов, которые капитально портят эту картину...
Но заметь, все эти 70% идоты которые, тоже государство! А раз им не дают право выбора, то это шаг к монархии! Почему некоторые люди в правительстве считают, что в массе народ не может выбрать - их как-то же выбрали, а если это не так, то они выбрали сами себя (точнее кто-то сверху), подмешав голоса, а если они подмешивают голоса, то им на замену никто не придет, следовательно они могут продолжать лошить народ без палева!
Поделиться77601.10.2010 21:12:59
Какую-нибудь? То есть, в принципе, всё равно какую именно?)))))
Да нет, кандидатки есть.
Поделиться77701.10.2010 21:15:31
Тебе не заманить меня в обитель зла и времяпоедания!))))
Есть конечно шантаж ещё... Но обойдёмся без крайностей.
Поделиться77801.10.2010 21:16:41
Эй! Я сказал, что я хочу креветки, я не говорил, что готов идти за ними в магазин!!!))))
"Любишь кататься - люби и саночки возить!" (пословица).
Поделиться77901.10.2010 21:17:39
О! То есть, теперь мои слова могут хоть как-то повлиять на тебя?)))
Ну наверное, как более опытного психолога...
Поделиться78001.10.2010 21:18:30
Нам то ничего... Пока коммуняки не придут к тебе домой и не заберут всё честно нажитое...)))))
Не заберут. И не придут.