asya1135
Приветик, Ася)
MegaBoy Здрям)
Всем привет!!! Что-то на форуме почти никого нет. А почему на этот форум мало народу заходит?
Все сами по себе справляются, кто-то ушел на другой сервис, кто-то нашел другую поддержку... все по-разному)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
asya1135
Приветик, Ася)
MegaBoy Здрям)
Всем привет!!! Что-то на форуме почти никого нет. А почему на этот форум мало народу заходит?
Все сами по себе справляются, кто-то ушел на другой сервис, кто-то нашел другую поддержку... все по-разному)
MegaBoy
Рицка
Здравствуй, форумбб)
Pulse
Ну здравствуй, здравствуй.
ты от лица фбб ответил?) Ну, привет, привет, Паш
Pulse
По сути, пока Алексея нету...
А Лёша, как посмотрю, по-прежнему, редко бывает...
Pulse
Угу.
При всем)
asya1135
Приветик, Ась)
И всем остальным тоже чтоли привет
Что-то тут скучно стало... Много людей уходит\сваливает... Админа давно не было... Кстати, а ФорумББ является партнёром МуВВ??
asya1135 ну а как ты думаешь?
Мда. С активностью не айс. Да и, собственно, сам сервис отстаёт. Ни модулей, ни креатива, ни идей...
Pulse, думаю, что да. Кстати, а ты администратор проекта "Плагиату НЕТ!"? Да, насчёт сервиса я полностью согласна... Все бегут либо на движок, либо на МуВВ, либо на другие партнёрские сервисы... Эх... Как же тут скучно! И администратор что-то пропал...
да бросили этот проект давно. Заводить, в принципе, хотели общими усилиями, но так как никто сие детище продвигать не хочет, мне это тоже не нужно:)
Добавлено: Ренат, привеееет!
Отредактировано rps (24.03.2011 23:34:17)
Pulse, там Laktonikaпомощи просила)
Pulse, а что если я займусь твоим проектом "Плагиату нет"? У меня есть несколько пользователей-кандидатов на ЧС
на двух кандидатах форум не выстоит. Оттуда мы идеи берём. Растаскиваем по частям, можно сказать:)
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!