Это ты так думаешь... Я сидел и смотрел на мир глазами бога, подстраивая ему пакости...
Скорее пакости ты тогда подставил мне....и причем я бы сказла не слабые(( я еще до сих пор в шоке прибываю...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!
Это ты так думаешь... Я сидел и смотрел на мир глазами бога, подстраивая ему пакости...
Скорее пакости ты тогда подставил мне....и причем я бы сказла не слабые(( я еще до сих пор в шоке прибываю...
Не-не... Это другой бог... Психолог Большое Копыто из кенийского племени...
Ну мало ли блин для тебя... Главное, для меня это целая день печали и горести...
ага
Когда как... Когда меня все достают своей суетой, я улетаю в мир духов...
Почаще наду туда улетать, как я например, я больше половины дня там пробываю))
Не-не... Это другой бог... Психолог Большое Копыто из кенийского племени...
если ты про дока то это тоже вряд ли
если ты про дока то это тоже вряд ли
А что ж там такого было-то, что ты в шоке пребываешь? Никак я насцал всему миру в ботинки, и исполнил свою давнюю мечту, показал средний палец Путину на глазах тысячи телекамер?
ага
А ты еще довольная... Ну все... I'm breaking my habit... tonight...
Отредактировано Учиха Вован (01.07.2010 17:55:43)
Почаще наду туда улетать, как я например, я больше половины дня там пробываю))
Нельзя там много находиться, ибо какое-нить черкизовское отребье вселится в твое прекрасное тело, пока ты там летаешь...
А что ж там такого было-то, что ты в шоке пребываешь? Никак я насцал всему миру в ботинки, и исполнил свою давнюю мечту, показал средний палец Путину на глазах тысячи телекамер?
Не хочу вспоминать...скажу в двух словах: Саша меня сильно обидел, вернее предал....вот..
Ладно Вов мне пора. до скорого жди меня в аси я около 8 зайду...
Не хочу вспоминать...скажу в двух словах: Саша меня сильно обидел, вернее предал....вот..
Ладно Вов мне пора. до скорого жди меня в аси я около 8 зайду...
Все-таки стражи мрака сделали свое браво дело... Начинают рассылать дезинфу в твои сны... Отлично, камрады...
А ты еще довольная... Ну все... I'm breaking my habit... tonight...
Вов))))
Нельзя там много находиться, ибо какое-нить черкизовское отребье вселится в твое прекрасное тело, пока ты там летаешь...
Как вселятся так и выселятся Я иногда сама не могу с собой совладать куда уж им до меня Все я ушла)))
И опять мой мелкий почерк здесь! Всем здрасти...
jdite, skoro priedu! 14.07.10
Хохо флуд завис((((
Отредактировано Demon666 (07.07.2010 22:53:44)
И куда Виталик делся?
.echo тоже уехал)?
А я вот буквально с утра приехала. Всем доброй ночи, рада видеть=)
Простите за длительное отсутствие.
Я Вернулсяяя!!!!
Я Вернулсяяя!!!!
Тогда блокнот в руки и марш коды катать! Ишь че удумал, от работы сачковать то!
Здравствуйте)
.la tua cantante.
Здравствуйте.))
Что-то я не понял! Почему не флудим?))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666!