Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Часы, Календари, Курсоры для Форума


Часы, Календари, Курсоры для Форума

Сообщений 181 страница 200 из 215

181

да, это я все уже знаю, а во такие коды пройдут:

Код:
<a href="мой сайт" target=_blank><img src="рисунок в радикале" border="0" title="какая нть надпись " width=88 height=31></a><style><!--
BODY{
cursor:url("сайт и №курсора");
}
-->
</style>

Это курсор

Код:
<a href="ТВОЙ_URL" target=_blank> <img src="URL_ТВОЕЙ_КАРТИНКИ" border="0"alt="НАДПИСЬ_НА_БАННЕРЕ_ПРИ_НАВЕДЕНИИ_МЫШКОЙ" width=ШИРИНА_КАРТИНКИheight=ВЫСОТА_КАРТИНКИ></a>

Баннер

Код:
хтмл:
Взято с <a href="сайт" target=_blank>откеда взято</a>
Вв код  Взято с [url=сайт]откуда взято[/url]

Копирайт
Так иль нет?

rps написал(а):

Часы и календари делаются в ФШ и пишутся на JavaScript или pHp. Курсоры делаются в ФШ и вставляются в тело форума через CSS.

====>>

rps написал(а):

и пишутся на JavaScript или pHp

Я что то не поняла где это JavaScript и pHp я о таком нигде не читала :question:

Отредактировано Лунная Звезда/ (19.10.2009 15:45:10)

0

182

Лунная Звезда/ написал(а):

Я что то не поняла где это JavaScript и pHp я о таком нигде не читала

Тогда забудьте о мысли сделать что-то самой. Находите в этой теме ссылки (благо их много) на интернет-коллекции и выбирайте там подходящее для Вас.

Лунная Звезда/ написал(а):

<a href="мой сайт" target=_blank><img src="рисунок в радикале" border="0" title="какая нть надпись " width=88 height=31></a><style><!--
BODY{
cursor:url("сайт и №курсора");
}
-->
</style>

Это что за бред, ровно, как и остальные коды?

Код:
<style>
BODY{
cursor:url(Адрес изображения);
}
-->
</style>

Достаточно. Ставить в ХТМЛ-верх.

0

183

rps написал(а):

<style>
BODY{
cursor:url(Адрес изображения);
}
-->
</style>

Не работает. Пробывал написать по другому, слишком загружено и не удобно получилось.

0

184

StarQ
Вообще говоря, это самый надёжный способ.

0

185

Кто-нибудь может дать ссылку на сайт, где много часов? И чтобы по лучше были.

0

186

р1000
fantasyflash.ru
Еще в Яндексе поищите.

0

187

StarQ
Спасибо.

0

188

А я фоны для сайтов ношла а вот как их ставить незнаю подскажите кто нибудь пожалуйста!=)

0

189

Грозный ВОЛК!

Код:
<style>
body {background: url(Адрес изображения);}
</style>

0

190

Nyakusik написал(а):

http://strecoza.net/

Хороший сайт.
Спасибо.
Картинка на календарях Страны Фантазии полетела.
В интернете порылась и нашла сайтик,где есть календарки.
Календарки скорее для женских или детских форумов: http://line.romanticcollection.ru/calendar/mes/mes.htm

0

191

кто даст код для создания часиков....
ну чтоб только картинку вставлять???

0

192

Котёнок написал(а):

кто даст код для создания часиков....ну чтоб только картинку вставлять???

Мне бы тож не помешал такой скрипт. От сайта fantasyflash.ru я чуть эмо не стал. Хотелось бы самому сделать часики...

0

193

В саамом начале была ссылка на сайт. Там календарики, часы, купсоры, всего до кучи короче. Там есть эфекты для курсора, типо звездочки вылетают. Это на форумах работает?

0

194

Янот написал(а):

Там есть эфекты для курсора, типо звездочки вылетают. Это на форумах работает?

да.

0

195

А вставлять вверх или вниз? Я вставляла и туда, и туда, и не работает...

0

196

Янот написал(а):

А вставлять вверх или вниз? Я вставляла и туда, и туда, и не работает...

Код, вставляемый вами пожалуйста.

0

197

Вот, это код на звездочки из курсора...

Код:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
<!-- 
var ver  = navigator.appVersion;
var dom  = document.getElementById ? 1 : 0;
var ie5  = (ver.indexOf("MSIE 5") > -1 && dom) ? 1 : 0;
var n  = (document.layers);
var ie = (document.all);

var sparksAflyin = 0;
var totalSparks = 0;
var sparksOn = 1;
function StarMouse() {
document.onmousedown = mouseDown;
if (n) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEMOVE);
}
function mouseDown(e) {
if (sparksOn) {
var mousex = (n) ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
var mousey = (n) ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
if (!sparksAflyin) {
for (var k = 0; k <= 6; k++)
   eval('SHOW("sDiv'+k+'")');
sparksAflyin = 1;
totalSparks = 0;//osw
for(i = 0;i <= 6; i++)
eval('moveTo('+i+',0,'+mousex+','+mousey+')');
      }
   }
}
function moveTo(i,j, mousex, mousey){
if (j < eval('anim_'+i+'_x.length') ){
var tempx = eval('anim_'+i+'_x[j]+mousex');
var tempy = eval('anim_'+i+'_y[j]+mousey');
if (ie) {
if(tempy+30 > (document.body.offsetHeight+document.body.scrollTop))
tempy = document.body.offsetHeight+document.body.scrollTop-30;
if(tempx+30 > (document.body.offsetWidth+document.body.scrollLeft))
tempx = document.body.offsetWidth+document.body.scrollLeft-30;
eval('document.all.sDiv'+i+'.style.left = tempx;');
eval('document.all.sDiv'+i+'.style.top  = tempy;');//fantasyflash.ru
}
if (n) {
eval('document.layers.sDiv'+i+'.left = tempx;');
eval('document.layers.sDiv'+i+'.top  = tempy;');
}
j++;
    setTimeout("moveTo("+i+","+j+","+mousex+","+mousey+")",50)
}
else {
eval('HIDE("sDiv'+i+'")');
totalSparks++;
}
if (totalSparks == 7) {
sparksAflyin = 0;
totalSparks  = 0;
   }
}
function SHOW(divName){
if (document.all)
eval('document.all.'+divName+'.style.visibility = "visible";');
else if (document.layers)
eval('document.layers["'+divName+'"].visibility = "visible";');//osw
}
function HIDE(divName){
if (document.all)
eval('document.all.'+divName+'.style.visibility = "hidden";');
else if (document.layers)
eval('document.layers["'+divName+'"].visibility = "hide";');
}
anim_0_x=new Array(20,20,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0);
anim_0_y=new Array(-20,-40,-60,-80,-60,-40,-20,0,20,40,60,80);
anim_1_x=new Array(20,20,17,36,60,78,90,92,93,98,108,120,133,152,181);
anim_1_y=new Array(-20,-20,-33,-38,-38,-27,-2,25,51,84,113,141,162,212,253);
anim_2_x=new Array(20,20,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,15,18);
anim_2_y=new Array(-20,-20,-33,-38,-38,-27,-2,25,51,84,113,141,162,212,253);
anim_3_x=new Array(-20,-20,-2,-1,7,10,18,35,60,102,94,94,93,97,108,111,117,127);
anim_3_y=new Array(-20,-25,-64,-89,-104,-150,-173,-197,-213,-199,-151,-101,-66,-17,27,87,140,189);
anim_4_x=new Array(-20,-20,-10,-39,-30,-69,-64,-138,-154,-200,-181,-209,-191,-207,-203,-213,-202,-221,-211);
anim_4_y=new Array(-20,-20,-28,-51,-79,-100,-135,-154,-193,-183,-149,-134,-89,-60,8,51,107,157,201);
anim_5_x=new Array(-20,-29,-51,-72,-105,-133,-164,-189,-209,-229,-247,-270,-279,-282,-283,-283,-285,-286,-288);
anim_5_y=new Array(-20,-55,-86,-116,-154,-183,-205,-217,-217,-198,-169,-120,-44,-8,40,87,144,190,248);
anim_6_x=new Array(-20,-20,-7,14,44,79,143,186,217,226,234,244,250,259,265,274);
anim_6_y=new Array(-20,-21,-72,-113,-139,-166,-188,-181,-126,-68,-3,54,134,187,215,257);
//  End -->
</SCRIPT>

<DIV id=sparks>
<DIV id=sDiv0 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT 
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FF99CC 
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv1 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT 
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FF99CC 
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv2 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT 
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#99CCFF 
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv3 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT 
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FFFF33 
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv4 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT 
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FFFF33 
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv5 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT 
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#9966FF 
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv6 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT 
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#33FFCC 
size=2><B>*</B></FONT></DIV>

0

198

Янот написал(а):

Вот, это код на звездочки из курсора...

а у тебя какой браузер? Эти звёздочки работают только в Интернет Эксплодер.

0

199

Мисси Симми написал(а):

а у тебя какой браузер? Эти звёздочки работают только в Интернет Эксплодер.

Рада тебя видеть, но как ты могла заметить у меня и есть Интернет Эксплодер

0

200

Янот написал(а):

Рада тебя видеть, но как ты могла заметить у меня и есть Интернет Эксплодер

Я тебя тоже... Прошу прошения, просто у меня другой браузер и там ничего такого не работает...

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Часы, Календари, Курсоры для Форума