Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума


Лого. Универсальная шапка для форума

Сообщений 181 страница 200 из 430

181

А как создать собственный стиль? :dontknow:

0

182

Артур написал(а):

А как создать собственный стиль?

Вопрос не сюда.

А вообще Ну сначала нужно выбрать свой стиль.
это делается так:
Администратирование-стили-выбрать свой стиль-да.

Ну а затем нужно писать коды.
Для этого нужна знать язык СSS.

Основы CSS для начинающих!
Абсолютный помощник по дизайну CSS (Исправленная версия)
FAQ по дизайну форума в CSS

Вот тебе ссылочки полезные)) Учи!))

Отредактировано Demon666 (18.06.2008 21:09:11)

+1

183

Всем здрасьте. Я может не совсем туда обращаюсь, но вот мой вопрос - можно ли заменить лишь часть стандартного оформления?
Мне например дико нравится тема оформления MyBB Charcoal, и я хочу заменить лишь логотип в уголке, там где написано красным МайББ, т.к. это не совсем соответсвует духу моего форума, а так всю тему менять не хочу. логотип у меня уже есть перерисованный, я сохранил картинку логотипа и обработал ее в фотошопе, могу ли я заменить стандартную ею?

0

184

Urban Shade написал(а):

могу ли я заменить стандартную ею?

Да можете с помощью скрипта. Вот вам несколько скриптов выбирайте любой.

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Логотип-картинка во всю шапку (за исключением баннера)

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

Картинка во всю шапку, с регулирующейся шириной под разные браузер/ расширение экрана. НЕ работает в Firefox, Safari

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: none !important;}
#pun-title, #pun-title table, .title-logo-tdr {background-color: transparent;}
#pun-title table {position: relative; top: 30px ; z-index: 100 !important; height: 0px;}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title {height: 50px;}
</style>
<script type="text/javascript">
var logot=document.getElementById('pun-title').innerHTML
document.getElementById('pun-title').innerHTML="<img src='http://i017.radikal.ru/0805/4f/71e4304a208e.jpg'"+" style='width: 100%; position: relative; top: 50px;' />"+logot
</script>

px значения меняйте на свои

+1

185

Urban Shade написал(а):

можно ли заменить лишь часть стандартного оформления?

Да. Можно менять различные элементы стиля с помощью CSS кодов, примеры которых даны выше.

0

186

Demon666
rps
Спасибо большое, щас попробую... Только еще вопрос, а куда это вставлять? В поле стиль-> свой стиль и в окошко? Просто я в этом ваще нифига не смыслю...

Отредактировано Urban Shade (26.06.2008 15:38:18)

0

187

Urban Shade
В HTML-верх, помоему.

0

188

Помогите плизз....В каждого стиля оформления есть свое лого у меня он(MyBB Warcraft Empire)...Как поставить свое лого вместо этого????

0

189

Jinchuuriki написал(а):

Помогите плизз....В каждого стиля оформления есть свое лого у меня он(MyBB Warcraft Empire)...Как поставить свое лого вместо этого????

Глазки подними до 184 поста :)

0

190

Demon666
У меня почему-то не работает....

0

191

Jinchuuriki
давай адрес форума и скрипт который ставишь и напиши куда ставишь...

0

192

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://i055.radikal.ru/0806/94/fae29fd81273.jpg); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Вставляю в Html верх...

Отредактировано Jinchuuriki (27.06.2008 23:15:14)

0

193

Jinchuuriki
у меня этот код спокойно работает, если остальных скриптов в ХТМЛ-вверх нет...)))
может лучше при помощи таблицы сделать?
Да и удалите адрес форума, ибо все же не наш сервис...

0

194

Jinchuuriki
Код рабочий. Только что проверил. Это первое.
Второе: размещение ссылок на ресурсы не нашего сервиса запрещено (приравнивается к рекламе).

0

195

Jinchuuriki
Вам шапку я поставил, но советую ничего более по возможности в ХТМЛ-верх не ставить, а то и так все на соплях держица...)
Да, и смени пароль, а то главадмину форума ну никак незя такой пароль иметь...
если что обращайся еще...)

0

196

Cпасибо...

0

197

а куда эти коды встовлять а то форум вобще с тупой шапкой

0

198

shara написал(а):

а куда эти коды

Какие "эти" коды?

shara написал(а):

встовлять

Значения HTML верх, низ и формы ответа. 

shara написал(а):

а то форум вобще с тупой шапкой

Поподробнее. Адрес форума укажите.

0

199

А как узнать код картинки?

-1

200

mmm
Тебе ответили тут: ЧИТАТЬ

[mod]Пока устное предупреждение, не задавай один и тот же вопрос в разных темах!! Еще и не там где нужно.. [/mod]

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума