Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума


Лого. Универсальная шапка для форума

Сообщений 21 страница 40 из 430

21

DREД

В шапку форума

0

22

[~*Panda*~]
так я ставила у себя
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(картинка);
height : 100px;
}
</style>

0

23

[~*Panda*~ написал(а):

]В шапку форума

в хтмл-вверх надо все, что связано с изминениям стиля!

0

24

Людии, хелп!Шапка огромная получались!
Форум подвисает(из-за нее подозреваю)!Как уменьшить-то?

Сам скрипт:

<img id="Mylogo" src="адрес картинки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

Если я меняю проценты, то по ширине не на всю шапку((((

0

25

Eyal написал(а):

width: 100%

воть это уменьшай

0

26

Eyal написал(а):

Людии, хелп!Шапка огромная получались!

попробуй это

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: none !important;}
#pun-title, #pun-title table, .title-logo-tdr {background-color: transparent;}
#pun-title table  {position: relative; top: -30px ; z-index: 100 !important; height: 0px;}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title {height: 50px;}
</style>
<script type="text/javascript">
var logot=document.getElementById('pun-title').innerHTML
document.getElementById('pun-title').innerHTML="<img src='адрес картинки'"+" style='width: 100%; position: relative; top: 30px;' />"+logot
</script>

а изменять надо вот тут в конце

.....="<img src='адрес картинки'"+" style='width: 100%; position: relative; top: 30px;' />"+logot
</script>

0

27

Люди помогите пожалуйста, я не знаю но у меня не получается сделать шапку лого, наврное потому что руки кривые помогите, вот ссылка картинки которую я хочу вставить
http://i022.radikal.ru/0711/51/80c13c73b335.gif

0

28

КакашиХатаке
Попробуй это, может получится  ^_^

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://i022.radikal.ru/0711/51/80c13c73b335.gif);
height : 188px;
}
</style>

0

29

Неа(( Всё тоже смаое, может я не туда вставляю?

0

30

Подскажи куда вставлять надо? в HTML верх?)

0

31

Я уже жду ответа 3 дня, может кто нибудь ответить?

0

32

КакашиХатаке
да в HTML верх, киньте ссылку форума

0

33

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url([img src=http://keep4u.ru/imgs/b/071231/65/65feca4d81106da4bf.jpg]);
height : 188px;
}
</style>
в я в ШТМЛ в верх вставляю эту лабуду чтобы у меня появилась своя шапочка.. но почему то ничего не выходит... вроде размеры шапки меняются а самой шапки нет..  если что мой форум  bezoke.forumbb.ru

0

34

GOGA_oke написал(а):

а самой шапки нет..

а у меня есть! ты исправил уже?

0

35

да да исправил..) Вот еще одна фигня как увеличить шапку.. А то я взял побольше ее размером. по высоте я имею ввиду.. А она тока верхушка вставилась.)А остальное пропало..) блин...
И как я понимаю банер убрать нельзя.?..

0

36

GOGA_oke написал(а):

И как я понимаю банер убрать нельзя.?..

Нет нельзя. Удаление баннера грозит удалением форума.

0

37

помоги мне поставиь картинку на форум.

0

38

аира написал(а):

помоги мне поставиь картинку на форум.

<img src="ссылка на картинку">

0

39

а куда писать зайти вот сайт НЕ НАШ СЕРВИС

Отредактировано DREД (04.01.2008 15:17:34)

0

40

Привет! Я не могу логотип поставить, ставлю первым способом, у меня вместо изображения красный квадрат

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума