Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума


Лого. Универсальная шапка для форума

Сообщений 381 страница 400 из 430

381

Как отцентровать шапку, если она прописана таким кодом?

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://s52.radikal.ru/i135/1011/0e/382e595075f7.gif);
height : 300px; 
}

У неё ширина 1280, а у меня дисплей 1680... Причём она анимационная. :dontknow:  Спасибо!

Отредактировано Tais (30.11.2010 23:23:46)

0

382

Tais
Здравствуйте.

Tais написал(а):

Как отцентровать шапку, если она прописана таким кодом?

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {
background: url(http://s52.radikal.ru/i135/1011/0e/382e595075f7.gif) no-repeat top center;
height : 300px; 
}
</style>

+1

383

rps, спасибо, получилось! :love:

0

384

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

еня не получается видно токо верх картинки чё мне делать?

0

385

Devochka
попробуйте этим кодом и в каком браузере делаете?

Код:
<img id="Mylogo" src="адрес картинки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

0

386

Здравствуйте, уважаемые эксперты, у меня тут проблема. Я вставляла шапку разными кодами, но увы, он у меня сильно большая. У меня стандартный размер 810 на 430. А при  коде

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}

</style>
у меня отражается пол шапки
Не подскажете что мне делать, буду очень благодарна!

0

387

Devochka
Здравствуйте.

Devochka написал(а):

еня не получается видно токо верх картинки чё мне делать?

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {
display: none;
}
#pun-title table {
background-image: url(Адрес изображения);
height: 300px;
}
</style>

300 - высота изображения для логотипа.

0

388

rps,navey спасибо за помощь, 1-й код не совсем подошёл. 2-й был бы получше но картинки нет  8-)

navey делаю в Opera

Отредактировано Devochka (07.01.2011 15:46:54)

0

389

Devochka написал(а):

но картинки нет

То есть?

0

390

У меня не получается сделать шапку( помогите пожалуйста, вот адрес шапки http://ifotki.info/7/3ef49d95a8646d98341b966117f5749f53950377235781.jpg.html

0

391

Miss Ashley
Вы бы хоть адрес форума дали... И не великовато-ли будет изображение?

0

392

rps написал(а):

И не великовато-ли будет изображение?

Я не знаю, может мне попробовать загрузить через другой хостинг?

0

393

Я наконец то поставила эту шапку=))) Спасибо

0

394

скажите, пож-та, как хоть немного уменьшить ту часть верха, где располагаются баннер и лого MyBb?
А еще лучше как сделать, как у Вас на этом форуме, баннер в самом верху, а шапка-лого под ним.
НЕ НАШ СЕРВИС!

Отредактировано rps (26.01.2011 20:04:36)

0

395

Спасибо, мне уже помогли!

0

396

Всем здравствуйте! Что-то у меня тоже с шапкой не получается(( Хочу просто между Лого форума(вашим) и банером разместить Свой лого названия форума, но не получается никак. Что не так делаю? Вот адрес картинки: http://img203.imageshack.us/i/81683885.jpg/ Помогите пожалуйста. Спасибо заранее!
P.S. А вот адрес форума: http://information.forumbb.ru/

Отредактировано vector 585 (01.02.2011 20:34:28)

0

397

vector 585
Здравствуйте.

vector 585 написал(а):

Что-то у меня тоже с шапкой не получается(( Хочу просто между Лого форума(вашим) и банером разместить Свой лого названия форума, но не получается никак. Что не так делаю? Вот адрес картинки: http://img203.imageshack.us/i/81683885.jpg/ Помогите пожалуйста. Спасибо заранее!P.S. А вот адрес форума: http://information.forumbb.ru/

Вставляйте изображение этим кодом:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title h1 {
background: url(Адрес изображения) no-repeat;
}
</style>

Только Ваше изображение великовато будет и не сочетается с выбранным стилем.

0

398

rps
Спасибо! Я вставил код, но всё равно ни чего не происходит. Может с фотохостинга не правильно ссылку беру? Там ведь их куча. Я делал вот так :

<style type="text/css">
#pun-title h1 {
background: url http://img203.imageshack.us/i/81683885.jpg/ no-repeat;
}
</style>

0

399

vector 585

Код:
<style type="text/css">
#pun-title h1 {
background: url(http://img203.imageshack.us/img203/9919/81683885.jpg) no-repeat;
}
</style>

0

400

rps
Спасибо!)) Понял. Сейчас только размеры сделаю правильные и вставлю))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума