Я там пока шаблоны подбираю.
Вы подобрали? Если с текущим - то так:
<style type="text/css"> #pun { background: url(Адрес изображения) transparent no-repeat top right; } </style>
Если не получится вставить - выложите изображение для логотипа сюда.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума
Я там пока шаблоны подбираю.
Вы подобрали? Если с текущим - то так:
<style type="text/css"> #pun { background: url(Адрес изображения) transparent no-repeat top right; } </style>
Если не получится вставить - выложите изображение для логотипа сюда.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
У меня и еще у некоторых пользователей шапка встала отлично, а другие пользователи ее видят по другому (2,5 картинки). Перепробовала много кодов.
Вот так это выглядит у меня на мониторе:
Почему у всех по разному?
И еще, хотелось бы оставить вот этот логотип над фотографией шапки, а я его перекрыла.
Извините, торможу (честно пыталась разобраться сама).
Отредактировано Бараш (19.10.2011 19:20:41)
У меня нифига не получается, может я не туда вставляю? Хочу создать форумм для игры вот адресс картинки http://images.yandex.kz/yandsearch?text=картинки из бумз&rpt=simage&img_url=st1.games.mail.ru/pic/pc/gallery/53/6e/3de45b06.jpeg&p=4
Конфети, картинка и не вставится, она же с яндекса напрямую идет.
Перезалейте на фотохостинг и оттуда уже вставьте ссылку на картинку.
А как залить в шапку картинку с компа?
Золотая
Загружаете картинку на форум через Администрирование-файлы, а затем вставляете, как описано в этой теме.
к концу я уже тупо листала страницы этой темы и пробовала все коды подряд. к сожалению, никакого результата не добилась.
если вы мне не подскажете, как убрать эту полосочку окантовки, я сгрызу ее вместе со всем форумом.
о ненормальности шапки знаю, под меню навигации будет прорисованный на изображении фон, так что надо чтобы стало стандартно. а оно, блин, не получается. надо, чтобы шапка прикрыла эту полосочку, но не закрыла фон.
чего делать?
Аурум
<style type="text/css"> #pun { width: 800px; margin: auto; } </style>
Значение "width:" - это ширина форума. Может быть задана точно (в пикселях, как здесь) или относительно ширины экрана компьютера (в процентах). Вам нужно подобрать эту цифру так, чтобы закрылись ненавистные вам полосочки. Ставить в ХТМЛ-верх.
Отредактировано brener (29.06.2013 20:27:05)
У меня шапка не получиласъ :
У меня шапка не получиласъ :
А что именно делаете?
Есть тут живые? Ауу! Хочу поменять фавиконку на свою. Сделала, получила код. Куда его вставить? Спасибо.
Есть тут живые? Ауу! Хочу поменять фавиконку на свою. Сделала, получила код. Куда его вставить? Спасибо.
В Администрировании есть пункт Настройки, там есть Значок форума и поле - туда и вставляйте!
Часы, Календари, Курсоры для Форума | Корзина | 02.02.2014 |
Как вставить линеечку и лого | Корзина | 19.08.2008 |
Убрать лого | Корзина | 23.12.2008 |
шапка | Корзина | 11.07.2011 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума