Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума


Лого. Универсальная шапка для форума

Сообщений 101 страница 120 из 433

101

Секси - Киса написал(а):

И как можно менять цвета имён типо:
~Админ~, ~Модер~, ~Хороший шпион~,~Остальное~

Скрипт универсального цветовыделения групп   

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")   
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster") 
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.
Меняет цвета админов на красный, модеров на синий - на всем форуме.

Скрипт цветовыделения на шесть групп.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("", "", "", "")
var arr4=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr5=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr6=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='goldenrod'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='darkorange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}



for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>
Секси - Киса написал(а):

Помогите! Я хочу изменить картинку внизу где написано:
Всего тем: 26
Всего сообщений: 101
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Кристофер
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 6, зафиксирован 2008-02-01) Милида
Самые активные Активные сегодня Администрация Полная статистика
На эту:
http://i002.radikal.ru/0803/66/ca54744bfa57.jpg
Дайте,плз,код как так сделать!

http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=9  ответ в этом разделе, правда не помню в какой теме точно) пользуйтесь поиском.

0

102

DREД написал(а):

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("", "", "", "")
var arr4=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr5=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr6=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='goldenrod'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='darkorange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Куда вставлять?

0

103

Секси - Киса написал(а):

Куда вставлять?

в html-низ

+1

104

Не идёт, ЦЕНЗУРА...

0

105

Секси - Киса написал(а):

Не идёт

Проверяй, скипт проверен, пример: текущий форум)

0

106

А можно на стандартном стиле логотип поменять, например MyFF на картинку? Если да то как у меня ни чего не получается(((((

0

107

Demon666
У MYFF стилей нельзя, у остальных можно.

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

0

108

спасибо! а картинка у меня маленькая получается...Кака её увеличить?

0

109

Demon666

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;height: 50px;}
</style>

Значение height: 50px вы можете изменять на своё усмотрение, подогнав нужный вам размер.
Если не заработает, пишите.

0

110

Demon666 написал(а):

А можно на стандартном стиле логотип поменять, например MyFF на картинку? Если да то как у меня ни чего не получается(((((

Самый простой способ, реализуемый при помощи css
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>
Если остальной фон шапки вы хотите отделать в том же стиле
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>
Если на вашем графическом логотипе некрасиво устроилось буквенное название форума
<style type="text/css">
#pun-title h1 span  {display: none;}
</style>
Логотип-картинка во всю шапку (за исключением баннера)
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>
Картинка во всю шапку, с регулирующейся шириной под разные браузер/ расширение экрана. НЕ работает в Firefox, Safari
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: none !important;}
#pun-title, #pun-title table, .title-logo-tdr {background-color: transparent;}
#pun-title table  {position: relative; top: -30px ; z-index: 100 !important; height: 0px;}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title {height: 50px;}
</style>
<script type="text/javascript">
var logot=document.getElementById('pun-title').innerHTML
document.getElementById('pun-title').innerHTML="<img src='адрес картинки'"+" style='width: 100%; position: relative; top: 30px;' />"+logot
</script>
Изменяйте красные значения, пока не отпозиционируете фон и логотип идеально для вас.
________________________________________
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url("Ссылка"); margin: 0px 0px 0px 0px; width: 100%; height: 115px;};
#pun {padding: 0px 0px 0px 0px; height: 5px}
#pun-title .container {padding: 0px 0px 0px 0px !important; margin: 0px 0px 0px 0px;}
#pun-title {padding: 0px 0px 0px 0px; margin: 0px 0px 0px 0px !important; width: 100%;};
#pun-ulinks .container {background-color: black}
#pun-navlinks .container {background-image: url("http://img59.imageshack.us/img59/3394/navlinkshj5.jpg"); height: 20px;}
#pun-main h2 {background-image: url("http://img59.imageshack.us/img59/3394/navlinkshj5.jpg");}
#pun-navlinks li#navrules a span {display : none;}
</style>

0

111

Спасибо похоже получается)))

0

112

Demon666 написал(а):

Спасибо похоже получается)))

Плюсики раздавай) :jumping:

0

113

Не могу пока у меня не достаточно сообщений...

0

114

DREД
И всё-таки у стилей MYFF логотип менять нельзя.

+1

115

rps написал(а):

И всё-таки у стилей MYFF логотип менять нельзя.

я разве спорю?  :flag:

0

116

Теперь у меня картинка по ширине не подходит...Что делать скажите пожайлуста?

0

117

Demon666 написал(а):

Теперь у меня картинка по ширине не подходит...Что делать скажите пожайлуста?

замерь размер шапки и подгони картинку под нее, пайнт даже подойдет)

0

118

DREД написал(а):

я разве спорю?

А я спрашиваю.;) У меня вот не получается.

0

119

rps написал(а):

А я спрашиваю. У меня вот не получается.

ааа, ненаю, не пробовал)

0

120

DREД
Говорят, что там весь верх одним кодом написан.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума