Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Сообщений 201 страница 220 из 813

201

Здравстуйте, подскажите, можно ли справиться с проблемой... Пользователь на форуме создал опросник, и сделал ошибку в заголовке... Теперь переживает изо-всех сил... Это поправимо?

0

202

Дежурный врач написал(а):

Здравстуйте, подскажите, можно ли справиться с проблемой... Пользователь на форуме создал опросник, и сделал ошибку в заголовке... Теперь переживает изо-всех сил... Это поправимо?

Можно удалить опрос и создать заново. Если ошибка в названии опросника - ее можно исправить, если в вопросах или ответах, исправить ошибку нельзя.

0

203

Я не пойму что у меня происходит!Я хочу добавить таблицу!Я скопировала готовую таблицу(раздел таблицы на заказ,мне пара понравились),и вставила в обьявление.И высветились буковки!!!Что это такое???Может из-за того что я не везде все позаполняла???Или вставляю что-то не то с радикал фото?помогите плиз!!!

0

204

SakurЁнОк написал(а):

Я не пойму что у меня происходит!Я хочу добавить таблицу!Я скопировала готовую таблицу(раздел таблицы на заказ,мне пара понравились),и вставила в обьявление.И высветились буковки!!!Что это такое???Может из-за того что я не везде все позаполняла???Или вставляю что-то не то с радикал фото?помогите плиз!!!

Давайте адрес вашего форума, но скорее всего у вас ограничения не сняты.

0

205

В том то и дело!!Ограничения сняты!!  http://narikshippuuden.forumbb.ru/

0

206

SakurЁнОк написал(а):

В том то и дело!!Ограничения сняты!!

тогда давайте то что ставите.
Будем посмотреть.

0

207

Ну вот поставила!И уже работает! О_о хотя я ставила ту же таблицу несколько раз и ничего!

0

208

SakurЁнОк написал(а):

Ну вот поставила!И уже работает! О_о хотя я ставила ту же таблицу несколько раз и ничего!

Точно ограничения были сняты?
Просто обычно такой проблемы не встречалось.
Хотя может еще работы не закончены

В период с 25.09.08 по 02.10.08 будет проводится работа по благоустройству нашего сервиса. Работы идут в реальном времени. По-этому возможны непонятные "глюки" с форумами, не волнуйтесь, все будет работать, ждите и все придет :)

0

209

Точно!И еще у меня вопрос.Просто это мой самый первый форум и я много не знаю,хоть и читала " в помощь новичкам"

0

210

SakurЁнОк написал(а):

Точно!И еще у меня вопрос.Просто это мой самый первый форум и я много не знаю,хоть и читала " в помощь новичкам"

Вопросы любого класса задаем сюда.
Общие вопросы
Тут не флудим.

0

211

еще у меня такая проблема:Когда кто-то регестрируется у меня на форуме им не приходит пароль,хотя у меня включена функция в администратировании.Мне все время приходится изменять пароль самостоятельно.Что это?И что делать?

0

212

SakurЁнОк написал(а):

еще у меня такая проблема:Когда кто-то регестрируется у меня на форуме им не приходит пароль,хотя у меня включена функция в администратировании.Мне все время приходится изменять пароль самостоятельно.Что это?И что делать?

Если вы регистрировали форум и писали почту находящуюся на мейл точка ру, то это распростроненная проблема. Отменяйте функцию, так как пока что сменить мейл с которого приходит рассылка и смена пароля нельзя.

0

213

Нет,у меня почта @Yandex.

0

214

SakurЁнОк написал(а):

Нет,у меня почта @Yandex.

Хм, тогда лучше отмените эту функцию на время, наверное из-за работ что-то где-то недосмотрели

В период с 25.09.08 по 02.10.08 будет проводится работа по благоустройству нашего сервиса. Работы идут в реальном времени. По-этому возможны непонятные "глюки" с форумами, не волнуйтесь, все будет работать, ждите и все придет :)

0

215

Это у меня уже давно,с самого начала,как я только сделала форум.Как мне быть?Я же участникам никак не смогу сообщить пароль.

0

216

SakurЁнОк написал(а):

Это у меня уже давно,с самого начала,как я только сделала форум.Как мне быть?Я же участникам никак не смогу сообщить пароль.

Да говорю, выключите функцию чтобы пароль на мыло приходил и при регистрации пользователи сами себе пароль будут подбирать!

0

217

Ой,спасибо!Мне не дошло с начала  :D

0

218

Люди,я знаю,тут уже об этом спрашивали!Но я впервые создала форум,а войти со своим логином не могу! :'( Уже 3 раза,если не 4,меняла пароль!Помогите!

0

219

Ну пожалуйста!

0

220

mmm
Прочти этут темку всю: Не могу зайти на форум!
тут очень много полезного))

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме