Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Сообщений 301 страница 320 из 813

301

TRANE-10
Кстати...Mail.ru уже работает, у меня в "агенте" ЛС с форума высветилось...
Админ "ББ" шных форумов, подключи Mail.ru вновь!

0

302

Vампирка
Я отписался, куда нужно, как ответят - сообщу. Видимых причин не нашёл, правда много ошибок есть в коде ХТМЛ объявления, но это отдельно...

0

303

rps
спасибо от еще одного админа форума http://twilight.forumbb.ru/, надеюсь скоро все будет по прежнему...

0

304

rps
Присоединяюсь к katharin cullen, спасибо Вам большое!))

0

305

Vампирка
rps
Ммм.. у мебя была таже проблема (именно когда сбился домен на форуме), когда домен вновь возобновил работу.. все настройки были полностью сняты.. (ну вот как у Вампирки), правда я вернула всё на место и всё работает)
(Это я так, к сведению.. может поможет чем.)

0

306

Покемош написал(а):

Ммм.. у мебя была таже проблема (именно когда сбился домен на форуме), когда домен вновь возобновил работу.. все настройки были полностью сняты.. (ну вот как у Вампирки), правда я вернула всё на место и всё работает)
(Это я так, к сведению.. может поможет чем.)

Vампирка
katharin cullen
Пробовали?

0

307

да, сделала только что, ничем не помогает...

Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.

вот что пишет.. уже не знаю что и делать, честное слово, кстати попросить пароль главного аккаунта попросить, так как сообщения прочитать нельзя..

0

308

katharin cullen
Vампирка
Это после отката форума последние изменения на сервисе не применились. Исправлено.

0

309

Я не могу попасть как не на свой форум так и на ваш.. вообще еле еле зашла.. пишет

Доступ к файлу был запрещен
Предупреждение: в данных (HTTP) был обнаружен вирус или вредоносная программа.

Запрошенный URL: http://help.forumbb.ru/messages.php?box=1
Информация: Содержит подозрительный код: HEUR/HTML.Malware

Сгенерирован AntiVir WebGuard 8.0.15.0, AVE 8.2.0.114, VDF 7.1.2.167

ээ что мне делать? о.О и что это вообще значит? о.О

0

310

Эстэр
Это что у Вас такое предупреждение выдаёт? Браузер?

0

311

Это что у Вас такое предупреждение выдаёт?
да(( я даже тут обнавляю стр. с трудом.. то эту *извиняюсь* фигню выдаёт,то вообще структуру сайта(вашего и  моего) 

Браузер?
Mozilla firefox
что делать ? ((((((((((((

0

312

Эстэр
Я имею ввиду, что обычно это фаирвол или антивирус так себя ведёт. Не думаю, что это Мазилла... Так у Вас стоят фаирвол или антивирус? Может быть для начала попробовать их временно отключить и снова зайти?

0

313

Так у Вас стоят фаирвол или антивирус?

стоит только  Avira Premium  Security suite
что это?! я понятия не имею,стоит так ак брат поставил. Может это из-за этого? о.О

0

314

Эстэр
Так, для начала всё-таки попробуйте отключиться от сети и подключиться снова. Если не поможет - зайдите с другого браузера, желательно с ИЕ. Вообще говоря, это не проблемы сервиса, я их не наблюдаю.

0

315

rps
Да, теперь все работает!)))) Спасибо огромное!))))

0

316

rps
опять! вот все было хорошо, все работало, а сейчас опять нет, опять та же проблема и что хуже, я вообще на сайт из за нее войти могу!!! раньше хоть зайти можно было, не было функций некоторых, а сейчас вообще ничего!!! помогите!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

Отредактировано katharin cullen (13.03.2009 21:04:36)

0

317

katharin cullen
Да, сейчас на сервисе временные неполадки были. Должно быть всё устранено. :)

0

318

Эстэр написал(а):

Malware

Опять этот гадкий Мальваре..  :mad: В общем так, эта проблема не посредственно у вас на компьютере, это такой паршивый гадкий сетевой червячок.. избавится от него можно программой AntiMalware.. на наши форумы не возможно закачивать файлы, потому тут не может быть не каких "пакостей" тем более на ТП))

0

319

katharin cullen
Используйте касперский и не будите знать проблем! Проверено на себе)

0

320

Кто может дать теги на дизайн?Просто у меня проблема такая:приходят гости,видят мой дизайн и уходят сразу же.Если кто может помочь пишите мне в ЛС.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме