Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Сообщений 341 страница 360 из 813

341

Здравствуйте! У меня такая странная проблема на форуме - один пользователь не может изменять репутацию у других (пишет ему сервис, что не чаще раза в сутки). При этом у остальных всё нормально, все ограничения на изменение репутации я снял. Что такое?

0

342

strelec написал(а):

Здравствуйте! У меня такая странная проблема на форуме - один пользователь не может изменять репутацию у других (пишет ему сервис, что не чаще раза в сутки). При этом у остальных всё нормально, все ограничения на изменение репутации я снял. Что такое?

Проверьте еще раз настройки системы отношений, а именно цену поста!

0

343

В цене поста у меня 0 - без ограничений.  :dontknow:

0

344

strelec написал(а):

авствуйте! У меня такая странная проблема на форуме - один пользователь не может изменять репутацию у других (пишет ему сервис, что не чаще раза в сутки). При этом у остальных всё нормально, все ограничения на изменение репутации я снял. Что такое?

Это у единственного конкретного пользователя? А в какой группе он состоит?

strelec написал(а):

В цене поста у меня 0 - без ограничений.

Убирайте, сразу говорю, 0 не ставьте нигде.

0

345

rps написал(а):

Это у единственного конкретного пользователя?

Да-с.

rps написал(а):

А в какой группе он состоит?

Пользователи.

rps написал(а):

Убирайте, сразу говорю, 0 не ставьте нигде.

Читал уже про неккоректность. Уберу, посмотрим.

0

346

Простите, у меня такая проблема - почему-то не работает ВЫБОР ОТОБРАЖЕНИЯ СООБЩЕНИЙ в профиле. Например, снимаю галочку с "Показывать подписи пользователей", нажимаю "Отправить" - а подписи стоят. С остальным аналогично.

0

347

У меня возникла проблема!
А если я админ, и мой партнёр по форуму тоже админ и забанил меня по неизвестной причине???)

0

348

strelec
Ждём Админа или рпс Оо"""""

The Duchess написал(а):

У меня возникла проблема!
А если я админ, и мой партнёр по форуму тоже админ и забанил меня по неизвестной причине???)

Ну тут ничего не поделаешь, поговори с ним еще раз зарегавшись.. тут мы тебе не поможем уже..

0

349

The Duchess
Если Вы главный админ и Вас каким-то образом смогли забанить - переодите по ссылке

Код:
http://Адрес Вашего форума/restore.php

и чистите там бан-лист. И после того, как блокировка снимется, удалите того, кто Вас забанил с форума, если это было сделанно намеренно.

0

350

strelec написал(а):

Простите, у меня такая проблема - почему-то не работает ВЫБОР ОТОБРАЖЕНИЯ СООБЩЕНИЙ в профиле. Например, снимаю галочку с "Показывать подписи пользователей", нажимаю "Отправить" - а подписи стоят. С остальным аналогично.

Я предполагаю, что эту функцию по каким-либо причинам могли отключить на сервисе. По крайней мере мне про это ничего не известно. Попробую уточнить.

0

351

Простите что беспакою!У меня форум не открывается,все другие нормально работают.Срочно прошу помочь!Ибо я думала что мы что то нарушили,но нет такого быть не могло!Умоляю помогите устранить эту неприятность! :'(

0

352

Данный ФОРУМ лежит целый день, в чем проблема?

0

353

Извените что беспокою, но я хотела бы узнать взламывали этот форум или нет http://catszatmenie.forumbb.ru/ , просто она меня достала, говорит что эт я её взломала

0

354

Рицка
Sinires
Я так понимаю, ситуация с недоступностью форумов решена? Ибо попасть на них я могу. :yep:

0

355

Лиственая Звезда99 написал(а):

Извените что беспокою, но я хотела бы узнать взламывали этот форум или нет http://catszatmenie.forumbb.ru/ , просто она меня достала, говорит что эт я её взломала

Понятия не имеем, ибо не видели его в первоналальном варианте. И давайте Вы будете выясняять Ваши личные проблемы самостоятельно. Если нужно восстановить форум - заявку подавать в соседней темке.

0

356

Sinires написал(а):

Данный ФОРУМ лежит целый день, в чем проблема?

Это возможно из-за профилактических работ, но теперь все работает как и должно было)

Рицка написал(а):

Простите что беспакою!У меня форум не открывается,все другие нормально работают.Срочно прошу помочь!Ибо я думала что мы что то нарушили,но нет такого быть не могло!Умоляю помогите устранить эту неприятность!

В случае проблемы обязательно указывайте адрес вашего форума — иначе мы вам не сможем помочь.

Лиственая Звезда99 написал(а):

По-моему форум взломан, прошу сюда: Заявки на backup ваших форумов

0

357

Здравствуйте.
У меня такая проблема - пользователи из-за границы (Финляндия) никак не могут зайти на форум. Пользователи отечественные заходят без проблем. Подскажите, в чём тут дело?

http://chk.forumbb.ru/

Отредактировано strelec (24.06.2009 19:49:23)

0

358

strelec
Вероятнее всего в провайдере дело...

0

359

Почему при включенном траффик компрессоре форум перестал загружаться? Раньше такой проблемы не было...

0

360

Привидение
Причину искать у себя нужно, возможно ты что то поменяла.. например браузер Оо" Или подключила в настройках дополнительную функцию или еще что нить..

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме