а еще последний вопрос, можно ли название форума менять? имеется ввиду его адрес
Отредактировано Дмитрийй (06.12.2010 16:01:12)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме
а еще последний вопрос, можно ли название форума менять? имеется ввиду его адрес
Отредактировано Дмитрийй (06.12.2010 16:01:12)
имеется ввиду его адрес
Нет
почему не работает скрип перемещения рекламы в шапке?
navey
Покажите его.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста. На форуме перестали прикрепляться изображения.
Отредактировано Veta (18.12.2010 19:07:28)
Добрый день!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. На форуме перестали прикрепляться изображения.
Это не только у вас. Сейчас эта проблема во многих форумах. Так же и на моём.
Это не только у вас. Сейчас эта проблема во многих форумах. Так же и на моём.
Спасибо. Тогда вопрос снимается.
Почему не загружаются фото в сообщении? уже несколько дней как заметил!
http://kolobok.forumbb.ru/
(можно удалить сообщение, не заметил, что уже спросили)
Отредактировано vovoka (18.12.2010 23:38:15)
MegaBoy
Veta
vovoka
Это были временные проблемы у нас! Сейчас должно все работать, если ошибки есть, просьба отписаться с адресом форума!
не работают оповещения о новых сообщениях в темах на которые подписан, о лс тоже не приходят. тестовое письмо самому себе из профиля приходит. где что смотреть?
faster
Здравствуйте.
не работают оповещения о новых сообщениях в темах на которые подписан, о лс тоже не приходят
Эти возможности на данный момент отключены вместе с рассылкой.
У меня маленькая problem. Исчезли кнопки "Отправить" и "Посмотреть" в форме ответа, хотя в админке стоит разршение на написание постов. http://letsims.forumbb.ru/
КаТюШкО
Здравствуйте.
У меня вот тут проблема появилась. Я не могу посмотреть верхнее меню (Сообщения, Администрирование, Участники и т.д.), тоесть эта строка вообще отсутствует.
Добавьте в ХТМЛ-верх этот код:
<style type="text/css"> #pun-navlinks { position: relative !important; z-index: 1000 !important; } </style>
Laktonika
Здравствуйте.
У меня маленькая problem. Исчезли кнопки "Отправить" и "Посмотреть" в форме ответа, хотя в админке стоит разршение на написание постов. http://letsims.forumbb.ru/
Убирайте по-одному коды и скрипты из ХТМЛ-форма ответа и смотрите, когда ошибка пропадёт.
rps
Спасибо, +1.
(В поле формы ответа откуда-то появилась половина какого-то скрипта. Убрала - и все ок.)
rps, спасибо, помогло) +1
rps
А уважение гребешь лопатой)) *Оффтоп, сорри*
Я читал тут тему что если убрать рекламу с форума то ег удалят. Я недавно установил кнопку на сайт "кинуть кубик" и у меня исчезла реклама ТП которая в самом низу, это не страшно или надо вернуть обратно?
Я читал тут тему что если убрать рекламу с форума то ег удалят. Я недавно установил кнопку на сайт "кинуть кубик" и у меня исчезла реклама ТП которая в самом низу, это не страшно или надо вернуть обратно?
Я устанавливал у меня все нормально. Но посоветую лучше поставить, а то мало ли, что...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме