Я устанавливал у меня все нормально. Но посоветую лучше поставить, а то мало ли, что...
Да не.... это везде исчезло)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме
Я устанавливал у меня все нормально. Но посоветую лучше поставить, а то мало ли, что...
Да не.... это везде исчезло)
Но вот у меня есть интересный вопрос!
Я ввёл адрес своей ролевой в гугл и вот что он нашёл:
Ролевая игра "Битва Элементалей"
24 июн 2010 ... Вы здесь » Ролевая игра "Битва Элементалей". Баннерная Сеть V.I.P.: Официальный Форум технической поддержки ForumBB.
elementals.forumbb.ru/ - Сохраненная копия
Шаблон анкеты Ордена Безопасности (Ролевая игра "Битва Элементалей")
1 апр 2010... Элементалей" » Подача анкет » Шаблон анкеты Ордена Безопасности. Баннерная Сеть V.I.P.: Официальный Форум технической поддержки ForumBB.
elementals.forumbb.ru/viewtopic.php?id=9 - Сохраненная копия
Шаблон Анкеты Элементаля (Ролевая игра "Битва Элементалей")
4 июл 2010 ... Во первых подписаться надо было не denis-1997@bk.ru а - Денис (Э. ... Баннерная Сеть V.I.P.: Официальный Форум технической поддержки ForumBB.
elementals.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4 - Сохраненная копия
Обратите внимание на "Баннерная Сеть V.I.P."! как так вышло незнаю, но повезло)))
Захарчик
Посмотрел сейчас в гугле. это просто рекламный баннер(который в верху). Как бы "описание". Взяли слова с твоего форума и выложили как главные. Это ничего страшного.
это не страшно или надо вернуть обратно?
Нужно вернуть как было, чтобы вся реклама показывалась!
Ваш форум вообще заблокирован и как я помню из-за рекламы!
Admin
ТАк я посмотрел реклама ТП которая в самом низу (под нижней рекламой и ссылкой на forumbb) исчезла на всех форумах!
ТАк я посмотрел реклама ТП которая в самом низу (под нижней рекламой и ссылкой на forumbb) исчезла на всех форумах!
Информация и Даты вкл. и выкл. Дополнительного Баннера сети V.I.P.
Привет друзья! У меня проблема такого рода! У меня на форуме не показываются ни какие картинки вообще! Ссылка на изображение не показывает! через значек загрузить тем более!
roBOT
При возникшей проблеме обязательно указывайте адрес вашего форума — в противном случае мы просто не сможем вам помочь!
Помогите!!!! Пытаюсь на сайт зайти а он пишет:
Форум заблокирован за нарушение правил сервиса ForumBB, за дополнительными вопросами обращаться к администратору сервиса по ICQ: 1-130-134, по почте help@forumbb.ru или на форум технической поддержки - wwwhelp.forumbb.ru.
И походу у других всё норм, они заходят а я немогу!!!
Привет друзья! У меня проблема такого рода! У меня на форуме не показываются ни какие картинки вообще! Ссылка на изображение не показывает! через значек загрузить тем более!
Это я roBOT так вот проблемы с форумом его важную часть не видно и изображения тож! CS форум вот он! Помогите чем смогите плииииз:)
вот что вылазмит вместо форума ВОТ
Отредактировано bobychalens (19.02.2011 23:16:49)
Захарчик
Адрес форума какой?
Это я roBOT так вот проблемы с форумом его важную часть не видно и изображения тож! CS форум вот он! Помогите чем смогите плииииз:)вот что вылазмит вместо форума ВОТ
Форум, вообще говоря, пустой...
Это я roBOT так вот проблемы с форумом его важную часть не видно и изображения тож! CS форум вот он! Помогите чем смогите плииииз:)
вот что вылазмит вместо форума ВОТ
Вообще-то два аккаунта нельзя иметь на форуме! А на счет самого форума вам нужно его почистит, а именно xtml-верх, а во-вторых как вам уже сказали, он пуст!
Отредактировано Admin (21.02.2011 19:07:36)
На форуме невозможно зарегестрироваться с некоторых бразеров - IE и Google Chrome. С Оперой и Мозиллой все нормально. В чем проблема?
Рапуля
Ссылку в студию? На будущее - без ссылки на Ваш форум ничем помочь не можем.
Доброго времени суток всем!!
Я дико извиняюсь, если повторяюсь или где-то всплывал этот вопрос.
Некоторые пользователи моего форума пожаловались, что уведомления о новых сообщениях приходят в разнобой, вот недавно получилось так, пользователь получил уведомление о новом сообщении и на следующий день, зайдя на форум, обнаружил, что сообщений больше чем количество пришедших к нему уведомлений.
Как то возможно это исправить, или же сделать так чтоб на имаил приходил текст всех новых сообщений из тем на которые подписан пользователь?
или же сделать так чтоб на имаил приходил текст всех новых сообщений из тем на которые подписан пользователь?
Оно так и есть, уведомления приходят только с тех тем, на которые подписался пользователь!
Оно так и есть, уведомления приходят только с тех тем, на которые подписался пользователь!
Я это знаю, но вопрос не в этом был, пожалуйста ответе на мой вопрос.
Ещё раз повторюсь для ясности:
пользователь получил уведомление о новом сообщении и на следующий день, зайдя на форум, обнаружил, что сообщений больше чем количество пришедших к нему уведомлений.
Как то возможно это исправить, или же сделать так чтоб на имаил приходил текст всех новых сообщений
Именно в этом проблема заключается, а не констатация факта того что приходят уведомления с тех тем на которые подписан пользователь.
Для большей ясности поясню итак очевидный факт, пользователь подписался на тему и получил только одно уведомление о новом сообщении и через сутки обнаружил, что сообщений в этой теме больше чем уведомлений пришедших на имаил.
Lucciola
Сколько сообщений и сколько уведомлений было?
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме