Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Сообщений 641 страница 660 из 813

641

MegaBoy написал(а):

Я устанавливал у меня все нормально. Но посоветую лучше поставить, а то мало ли, что...

Да не.... это везде исчезло)

0

642

Но вот у меня есть интересный вопрос!
Я ввёл адрес своей ролевой в гугл и вот что он нашёл:
Ролевая игра "Битва Элементалей"
24 июн 2010 ... Вы здесь » Ролевая игра "Битва Элементалей". Баннерная Сеть V.I.P.: Официальный Форум технической поддержки ForumBB.
elementals.forumbb.ru/ - Сохраненная копия
Шаблон анкеты Ордена Безопасности (Ролевая игра "Битва Элементалей")
1 апр 2010... Элементалей" » Подача анкет » Шаблон анкеты Ордена Безопасности. Баннерная Сеть V.I.P.: Официальный Форум технической поддержки ForumBB.
elementals.forumbb.ru/viewtopic.php?id=9 - Сохраненная копия
Шаблон Анкеты Элементаля (Ролевая игра "Битва Элементалей")
4 июл 2010 ... Во первых подписаться надо было не denis-1997@bk.ru а - Денис (Э. ... Баннерная Сеть V.I.P.: Официальный Форум технической поддержки ForumBB.
elementals.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4 - Сохраненная копия

Обратите внимание на "Баннерная Сеть V.I.P."! как так вышло незнаю, но повезло)))

0

643

Захарчик
Посмотрел сейчас в гугле. это просто рекламный баннер(который в верху). Как бы "описание". Взяли слова с твоего форума и выложили как главные. Это ничего страшного.

0

644

Захарчик написал(а):

это не страшно или надо вернуть обратно?

Нужно вернуть как было, чтобы вся реклама показывалась!

MegaBoy написал(а):

Я устанавливал у меня все нормально. Но посоветую лучше поставить, а то мало ли, что...

Ваш форум вообще заблокирован и как я помню из-за рекламы!

0

645

Admin
ТАк я посмотрел реклама ТП которая в самом низу (под нижней рекламой и ссылкой на forumbb) исчезла на всех форумах!

0

646

Захарчик написал(а):

ТАк я посмотрел реклама ТП которая в самом низу (под нижней рекламой и ссылкой на forumbb) исчезла на всех форумах!

Информация и Даты вкл. и выкл. Дополнительного Баннера сети V.I.P.

0

647

Привет друзья! У меня проблема такого рода! У меня на форуме не показываются ни какие картинки вообще! Ссылка на изображение не показывает! через значек загрузить тем более!

0

648

roBOT
При возникшей проблеме обязательно указывайте адрес вашего форума — в противном случае мы просто не сможем вам помочь!

0

649

Помогите!!!! Пытаюсь на сайт зайти а он пишет:

Форум заблокирован за нарушение правил сервиса ForumBB, за дополнительными вопросами обращаться к администратору сервиса по ICQ: 1-130-134, по почте help@forumbb.ru или на форум технической поддержки - wwwhelp.forumbb.ru.

И походу у других всё норм, они заходят а я немогу!!!

0

650

roBOT написал(а):

Привет друзья! У меня проблема такого рода! У меня на форуме не показываются ни какие картинки вообще! Ссылка на изображение не показывает! через значек загрузить тем более!

Это я roBOT так вот проблемы с форумом его важную часть не видно и изображения тож! CS форум вот он! Помогите чем смогите плииииз:)
вот что вылазмит вместо форума ВОТ

Отредактировано bobychalens (19.02.2011 23:16:49)

0

651

Захарчик
Адрес форума какой?

0

652

bobychalens написал(а):

Это я roBOT так вот проблемы с форумом его важную часть не видно и изображения тож! CS форум вот он! Помогите чем смогите плииииз:)вот что вылазмит вместо форума ВОТ

Форум, вообще говоря, пустой...

0

653

bobychalens написал(а):

Это я roBOT так вот проблемы с форумом его важную часть не видно и изображения тож! CS форум вот он! Помогите чем смогите плииииз:)
вот что вылазмит вместо форума ВОТ

Вообще-то два аккаунта нельзя иметь на форуме! А на счет самого форума вам нужно его почистит, а именно xtml-верх, а во-вторых как вам уже сказали, он пуст!

Отредактировано Admin (21.02.2011 19:07:36)

0

654

rps
http://www.elementals.forumbb.ru/

0

655

На форуме невозможно зарегестрироваться с некоторых бразеров - IE и Google Chrome. С Оперой и Мозиллой все нормально. В чем проблема?

0

656

Рапуля
Ссылку в студию? На будущее - без ссылки на Ваш форум ничем помочь не можем.

0

657

Доброго времени суток всем!!

Я дико извиняюсь, если повторяюсь или где-то всплывал этот вопрос.
Некоторые пользователи моего форума пожаловались, что уведомления о новых сообщениях приходят в разнобой, вот недавно получилось так, пользователь получил уведомление о новом сообщении и на следующий день, зайдя на форум, обнаружил, что сообщений больше чем количество пришедших к нему уведомлений.

Как то возможно это исправить, или же сделать так чтоб на имаил приходил текст всех новых сообщений из тем на которые подписан пользователь?

0

658

Lucciola написал(а):

или же сделать так чтоб на имаил приходил текст всех новых сообщений из тем на которые подписан пользователь?

Оно так и есть, уведомления приходят только с тех тем, на которые подписался пользователь!

0

659

Admin написал(а):

Оно так и есть, уведомления приходят только с тех тем, на которые подписался пользователь!

Я это знаю, но вопрос не в этом был, пожалуйста ответе на мой вопрос.

Ещё раз повторюсь для ясности:

Lucciola написал(а):

пользователь получил уведомление о новом сообщении и на следующий день, зайдя на форум, обнаружил, что сообщений больше чем количество пришедших к нему уведомлений.
Как то возможно это исправить, или же сделать так чтоб на имаил приходил текст всех новых сообщений

Именно в этом проблема заключается, а не констатация факта того что приходят уведомления с тех тем на которые подписан пользователь.
Для большей ясности поясню итак очевидный факт, пользователь подписался на тему и получил только одно уведомление о новом сообщении и через сутки обнаружил, что сообщений в этой теме больше чем уведомлений пришедших на имаил.

0

660

Lucciola
Сколько сообщений и сколько уведомлений было?

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме