Я начал создавать категории, но они не появляются и все равно пишет:форум пуст. Помогоите! Дать адрес?
Для того, чтобы увидеть категории, нужно набить их форумами.
Вы FAQ то хоть читали? Там это написанно в первых постах!!!
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме
Я начал создавать категории, но они не появляются и все равно пишет:форум пуст. Помогоите! Дать адрес?
Для того, чтобы увидеть категории, нужно набить их форумами.
Вы FAQ то хоть читали? Там это написанно в первых постах!!!
Psyholog III
http://volkigizn.forumbb.ru/ я создал категорию и форум там напишешь,что можно сделать.
rps
Категории были набиты форумами там темки в этих темках сообщения! Форум уже не новый.
Тер
да новый придется начинать...
и логи посмотрите...
Psyholog III
т.е. ничего не сделаешь? Логи это что? Я вообще чайник)
т.е. ничего не сделаешь? Логи это что? Я вообще чайник)
Администрирование - Логи...
и посмотрите кто там все удалял...)))
Нет, информацию удаленную возвратить ну никак незя...
Psyholog III
Спс большое, теперь я знаю кто тут у нас такой "хороший" тебе можно поставить 1000 + ? )))
Спс большое, теперь я знаю кто тут у нас такой "хороший" тебе можно поставить 1000 + ? ))
нет можно ток 3 + в день)))
но не факт что именно тот человек что в логах указан. может его аккаунт взломали.
вобщем, придется вам все занова начинать, и если все таки решишься - кого угодно на админство и модерство не ставь)
rps
Категории были набиты форумами там темки в этих темках сообщения! Форум уже не новый.
Значит Вас взломали. Делайте всё поновой....
Psyholog III
Вот блин не надо набрать еще 5 сообщений((
rps
Я узнал, просто гл. админка доверилась одному типу и он удалаил все к х**ам)
Вот блин не надо набрать еще 5 сообщений((
Все! не флудим!
Для флуда есть вот такая тема
{Мир Флуда} - часть шестая
а эта тема называеца
Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме
У меня новая проблема, вытекающая из прошлой: Я начал создавать заново, но теперь внизу не пишет, кто находится на форуме, под аватаром не пишет вообще ничего и не видно активен сейчас человек или нет! Что делать? Правда, может это гл. админка натворила делов... Но все равно скажите.
У меня новая проблема, вытекающая из прошлой: Я начал создавать заново, но теперь внизу не пишет, кто находится на форуме, под аватаром не пишет вообще ничего и не видно активен сейчас человек или нет! Что делать? Правда, может это гл. админка натворила делов... Но все равно скажите.
Ну это не в тему вопросы. Это по Админству.
В Администрировании смотрите.
Там галочки надо кое-где поставить...
Я ни как не могу понять...на моем форуме, в флуде первая страница, и на ней уже около 100 сообщений, но новая страница не создается...
Я ни как не могу понять...на моем форуме, в флуде первая страница, и на ней уже около 100 сообщений, но новая страница не создается...
Администрирование - настройки - отображение - сообщения на странице...
там показатель надо поменять...
Почему я не могу зайти на форум, мне пишут , что ваш пароль изменён, входите по новому?
Почему я не могу зайти на форум, мне пишут , что ваш пароль изменён, входите по новому?
Адрес форума плиз...
попробуйте пароль быстро поменять через мыло...
http://schooloflove.forumbb.ru/
а как поменять через мыло?
Ами
При входе будет: забыли пароль?
Вот на него жмите и пытаетесь свой мейл ввести.
Уже делала, приходит сообшение на мейл с поддтверждением пароля, я его ввожу на форум, и пишет тоже самое...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме