Уже делала, приходит сообшение на мейл с поддтверждением пароля, я его ввожу на форум, и пишет тоже самое...
Вы его копируйте.
Там еще заглавные буквы учитываюца.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме
Уже делала, приходит сообшение на мейл с поддтверждением пароля, я его ввожу на форум, и пишет тоже самое...
Вы его копируйте.
Там еще заглавные буквы учитываюца.
Копировала, и ничего...
Админ сказал, что я не первая с такой поблемой к ней обращаюсь...
Копировала, и ничего...
Сначала перейдите по страничке, которая на мыле указана, она сменит пароль на тот который вам выслали.
Переходила уже сто раз, все равно также...
Переходила уже сто раз, все равно также...
а у вас 1 профиль с указанием данного мыла на форуме?
Да...
Да...
стучитесь своему админу пускай он вам пароль поменяет, потом вам его даст и вы его измените по вашему желанию.
стучитесь своему админу пускай он вам пароль поменяет, потом вам его даст и вы его измените по вашему желанию.
Спасибо, поробую...
приходит сообшение на мейл с поддтверждением пароля, я его ввожу на форум, и пишет тоже самое...
Сперва, нужно пройти по ссылке и подтвердить изменение пароля, затем уже скопировать сам логин и пароль и ввести их.
У меня на форуме выдается внизу ошибка на странице и половина изображений не загружается автоматически. Т. е. приходится кликать на них правой кнопкой мыши и выбирать "показать рисунок". Возможно это связано с тем, что у меня очень много скриптов, да и картинок, хоть и не больших, но не мало. Это нельзя никак исправить?
У меня на форуме выдается внизу ошибка на странице и половина изображений не загружается автоматически. Т. е. приходится кликать на них правой кнопкой мыши и выбирать "показать рисунок". Возможно это связано с тем, что у меня очень много скриптов, да и картинок, хоть и не больших, но не мало. Это нельзя никак исправить?
Давайте адрес форума, но скорее всего все же из-за скриптов или из-за браузера.
Это может быть связано с тем, что у Вас низкая скорость интернета и очень много картинок на форуме. Тогда первые из них будут загружаться, а вместо остальных - появятся кресты.
Это может быть связано с тем, что у Вас низкая скорость интернета и очень много картинок на форуме. Тогда первые из них будут загружаться, а вместо остальных - появятся кресты.
Проблема уже решена, и состояла проблема в браузере.
Уважаемые знатоки, прошу помощи...
Проблема состоит в том, что администраторы и модераторы не видят подфорумы и сообщения, везде виднеется надпись "Форум пуст", хотя обычные пользователи ничего этого не замечают... Хозяйка форума никакие скрипты не трогала, только поставила один баннер в день происшествия... Кроме того, исчезла таблица и некоторые настройки сбились... Умоляю, помогите... На другом форуме поддержки никто не может подсказать, что нужно делать...
Вот ссылка - НЕ НАШ СЕРВИС!
Уважаемые знатоки, прошу помощи...
Проблема состоит в том, что администраторы и модераторы не видят подфорумы и сообщения, везде виднеется надпись "Форум пуст", хотя обычные пользователи ничего этого не замечают... Хозяйка форума никакие скрипты не трогала, только поставила один баннер в день происшествия... Кроме того, исчезла таблица и некоторые настройки сбились... Умоляю, помогите... На другом форуме поддержки никто не может подсказать, что нужно делать...
Можете кинуть скриншот того что видят модераторы?
и то как это должно быть?
Okami
В качестве гостя тоже понял проблему.
Удаляйте все скрипты.
Если это не поможет, описания категорий можно попробовать удалить.
Отредактировано Psyholog III (10.08.2008 21:25:31)
Okami написал(а):
[mod]1 предупреждение:
Ссылка на сторонний ресурс.[/mod]
Вот такая проблема,после некоторых изменений в админке (иммеется в ввиду дополнения пункта Логи) из общих настроек форума испарилась графа с емайл адресом главного админа, и соответственного того адреса от которого раньше шли письма от форума.
Этот почтовый ящик был взломан и по всей видимости сейчас удален, из-за чего письма для смены пароля на форуме не доходят, да и вообще рассылка не работает(.
Как сменить и где сменить этот адрес?
Отредактировано Moonlight Baty (11.08.2008 17:08:45)
Вот такая проблема,после некоторых изменений в админке (иммеется в ввиду дополнения пункта Логи) и общих настроек форума испарилась графа с емайл адресом главного админа, и соответственного того адреса от которого раньше шли письма от форума.
Этот почтовый ящик был взломан и по всей видимости сейчас удален, из-зи чего письма для смены пароля на форуме не доходят, да и вообще рассылка не работает(.
А пробовали в профиле главного админа почту изменить?
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме