Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме

Сообщений 121 страница 140 из 813

121

Ами написал(а):

Уже делала, приходит сообшение на мейл с поддтверждением пароля, я его ввожу на форум, и пишет тоже самое...

Вы его копируйте.
Там еще заглавные буквы учитываюца.

0

122

Копировала, и ничего...

0

123

Админ сказал, что я не первая с такой поблемой к ней обращаюсь...

0

124

Ами написал(а):

Копировала, и ничего...

Сначала перейдите по страничке, которая на мыле указана, она сменит пароль на тот который вам выслали.

0

125

Переходила уже сто раз, все равно также...

0

126

Ами написал(а):

Переходила уже сто раз, все равно также...

а у вас 1 профиль с указанием данного мыла на форуме?

0

127

Да...

0

128

Ами написал(а):

Да...

стучитесь своему админу пускай он вам пароль поменяет, потом вам его даст и вы его измените по вашему желанию.

0

129

Psyholog III написал(а):

стучитесь своему админу пускай он вам пароль поменяет, потом вам его даст и вы его измените по вашему желанию.

Спасибо, поробую...

0

130

Ами написал(а):

приходит сообшение на мейл с поддтверждением пароля, я его ввожу на форум, и пишет тоже самое...

Сперва, нужно пройти по ссылке и подтвердить изменение пароля, затем уже скопировать сам логин и пароль и ввести их. :glasses:

0

131

У меня на форуме выдается внизу ошибка на странице и половина изображений не загружается автоматически. Т. е. приходится кликать на них правой кнопкой мыши и выбирать "показать рисунок". Возможно это связано с тем, что у меня очень много скриптов, да и картинок, хоть и не больших, но не мало. Это нельзя никак исправить?

0

132

Ами^___^ написал(а):

У меня на форуме выдается внизу ошибка на странице и половина изображений не загружается автоматически. Т. е. приходится кликать на них правой кнопкой мыши и выбирать "показать рисунок". Возможно это связано с тем, что у меня очень много скриптов, да и картинок, хоть и не больших, но не мало. Это нельзя никак исправить?

Давайте адрес форума, но скорее всего все же из-за скриптов или из-за браузера.

0

133

Ами^___^ написал(а):

Это может быть связано с тем, что у Вас низкая скорость интернета и очень много картинок на форуме. Тогда первые из них будут загружаться, а вместо остальных - появятся кресты.

0

134

rps написал(а):

Это может быть связано с тем, что у Вас низкая скорость интернета и очень много картинок на форуме. Тогда первые из них будут загружаться, а вместо остальных - появятся кресты.

Проблема уже решена, и состояла проблема в браузере.

0

135

Уважаемые знатоки, прошу помощи...
Проблема состоит в том, что администраторы и модераторы не видят подфорумы и сообщения, везде виднеется надпись "Форум пуст", хотя обычные пользователи ничего этого не замечают... Хозяйка форума никакие скрипты не трогала, только поставила один баннер в день происшествия... Кроме того, исчезла таблица и некоторые настройки сбились... Умоляю, помогите... На другом форуме поддержки никто не может подсказать, что нужно делать...
Вот ссылка -
НЕ НАШ СЕРВИС!

0

136

Okami написал(а):

Уважаемые знатоки, прошу помощи...
Проблема состоит в том, что администраторы и модераторы не видят подфорумы и сообщения, везде виднеется надпись "Форум пуст", хотя обычные пользователи ничего этого не замечают... Хозяйка форума никакие скрипты не трогала, только поставила один баннер в день происшествия... Кроме того, исчезла таблица и некоторые настройки сбились... Умоляю, помогите... На другом форуме поддержки никто не может подсказать, что нужно делать...

Можете кинуть скриншот того что видят модераторы?
и то как это должно быть?

0

137

Okami
В качестве гостя тоже понял проблему.
Удаляйте все скрипты.
Если это не поможет, описания категорий можно попробовать удалить.

Отредактировано Psyholog III (10.08.2008 21:25:31)

0

138

Okami написал(а):

[mod]1 предупреждение:
Ссылка на сторонний ресурс.[/mod]

+1

139

Вот такая проблема,после некоторых изменений в админке (иммеется в ввиду дополнения пункта Логи) из общих настроек форума испарилась графа с емайл адресом главного админа, и соответственного того адреса от которого раньше шли письма от форума.
Этот почтовый ящик был взломан и по всей видимости сейчас удален, из-за чего письма для смены пароля на форуме не доходят, да и вообще рассылка не работает(.

Как сменить и где сменить этот адрес?

Отредактировано Moonlight Baty (11.08.2008 17:08:45)

0

140

Moonlight Baty написал(а):

Вот такая проблема,после некоторых изменений в админке (иммеется в ввиду дополнения пункта Логи) и общих настроек форума испарилась графа с емайл адресом главного админа, и соответственного того адреса от которого раньше шли письма от форума.
Этот почтовый ящик был взломан и по всей видимости сейчас удален, из-зи чего письма для смены пароля на форуме не доходят, да и вообще рассылка не работает(.

А пробовали в профиле главного админа почту изменить?

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме