я не могу поменять ранг
Администрирование - Ранги - меняем
Администрирование - Группы - Выбираем группу у которой ранги будут использоваца - редактировать - убираем статус там
Администрирование - Настройки - Возможности - включить ранги.
Так делали?
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
|
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, teams: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме
я не могу поменять ранг
Администрирование - Ранги - меняем
Администрирование - Группы - Выбираем группу у которой ранги будут использоваца - редактировать - убираем статус там
Администрирование - Настройки - Возможности - включить ранги.
Так делали?
У меня какая то не разбериха причом только на новом сайте а на старых всё норм. В общем вот я сменила дизайн, как админ я его видеть не могу, а вот если я как гость то вижу! Только зайду опять ставиться первоначально заданый форумом! Я в отчаяньи что делать?????
упс отбой сама разобралась ^_____^
Извините. Но есть вопрос: как сделать форум чтобы туда приходило и регестрировалось много людей?
Маня
Во-первых, невнимательное размещение вопросов)))
Реклама к проблемам на форуме ну никак не относится...
Во-вторых, прочитайте сначала следующее:
Методы и способы раскрутки
Как раскрутить специализированный форум с нуля.
Как раскрутить форум
Советы как бесплатно раскрутить свой сайт №1
Советы как бесплатно раскрутить свой сайт №2
Если что непонятно, то вопросы сюда
Общие вопросы по Продвижению и Раскрутке.
Извините. Но есть вопрос: как сделать форум чтобы туда приходило и регестрировалось много людей?
Я не вижу единичной проблемы с Вашим форумом. Предупреждение за невнимательное размещение постов.
Всю информацию Вы сможете найти, перейдя по ссылкам, указанным выше.
У меня что то лагает форум -___- немного напряжно пробираться на страницу через 20 щелчков на обновление страницы!
Что делать? (причём так сильно беда проявляется только на моём, на остальных сайтах сервера не столь всё плохо)
Shingi
Адрес этого форума. Какие скрипты/коды ставили?
Адрес этого форума. Какие скрипты/коды ставили?
сегодня уже лучше но всё же посмотрите пожалуйста
адрес http://avikusebar.forumbb.ru
ставила помощь css, ну и там оформление в плане меняла шапку и вроде всё.... больше ничего особенного не делала
Shingi
Посмотрев ваш форум, не заметил никаких погрешностей)
Admin
сегодня всё стало впорядке более или менее.... до этого были неполадки но всё равно спасибо
Shingi
Сейчас на сервисе часто бывают неполадки, тем не менее не исключено, что в одном из ваших кодов/скриптов имеется ошибка...
сегодня всё стало впорядке более или менее.... до этого были неполадки но всё равно спасибо
Тогда получается, что причина в неполадках на сервисе. 
огда получается, что причина в неполадках на сервисе
выходит при этих неполадках ничего не поделаешь? И остаётся только сжав кулаки ждать?
Shingi
Да.
У меня вопрос. Что делать? У мен есть новая ролевушка, а когда на неё заходиш то попасть в какой либо раздел нериально!Или попадаешь тлько с 15 раза! Пишет
Сервис в данный момент временно недоступен!
Это связано с перегруженностью сервиса ForumBB: добавлением новых функций, обновлением каталога или проведением каких-либо технических работ.
Обновляйте страницу, пока она не загрузится.
Извините за временные неудобства.
Но когда я захожу на другие ролки там всё в порядке. У меня это уже происходит третий день( Что делать?
Demona
Это происходит не только у Вас, а на всём сервисе в целом. Как было написанно выше
...И остаётся только сжав кулаки ждать...
Только это!
Повторюсь, проблема не только у Вас!
Это происходит не только у Вас, а на всём сервисе в целом. Как было написанно выше
и когда э
то счастье прекратится? О_О
и когда э
то счастье прекратится? О_О
Это уже не ко мне вопрос.
Это уже не ко мне вопрос.
а к кому? я даже на своей форе на главную страницу зайти не могу, так же и на вашей форе.
а к кому?
К Админу. Я лишь модератор тут.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме