Привет
Приффетик... *Далее банальный вопрос*...как дела?
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда} - часть третья
Привет
Усе норм))) А у тебя?)
Усе норм))) А у тебя?)
Тож неплохо.. вот на форуме дизайн по симпатичней сделала...
Тож неплохо.. вот на форуме дизайн по симпатичней сделала...
Шас заценим
Шас заценим
Ждус...
Да это намного лучше чем было))) Вот только фон у тебя черный а все остальное светлое...как то не очень..хотя если дальше оформить может это и впишется))))
Да это намного лучше чем было))) Вот только фон у тебя черный а все остальное светлое...как то не очень..хотя если дальше оформить может это и впишется))))
Вот тока вопрос: как дальше оформить?!" я вапще бес понятия!
Ну вообще если сайт сейлор войнов то надо форум стараться оформить в их цветах...у тебя картинки по этой теме есть?
Ну вообще если сайт сейлор войнов то надо форум стараться оформить в их цветах...у тебя картинки по этой теме есть?
По сейлорам есть.. но... мы новые воины... и я думаю неразумно ставить картинки со старыми... (ИМХО)
По сейлорам есть.. но... мы новые воины... и я думаю неразумно ставить картинки со старыми... (ИМХО)
Нет я говорю не обязательно самих войнов...я там про символы их например..ну или что там еще картинка с оружием (что там у них было не помню давно смотрела)....
И вот тебе ещё советты пова упор на ролку не ставь, или знаешь как лучше ты сам форум оформь как по старым Сейлор войнам(там файлы залей всякие,ну вообшем все такое) а ролку новоу сделай))) Так лушше будет)
Нет я говорю не обязательно самих войнов...я там про символы их например..ну или что там еще картинка с оружием (что там у них было не помню давно смотрела)....
И вот тебе ещё советты пова упор на ролку не ставь, или знаешь как лучше ты сам форум оформь как по старым Сейлор войнам(там файлы залей всякие,ну вообшем все такое) а ролку новоу сделай))) Так лушше будет)
Попробуем...
Demon666
А ты мне не сможешь с таблицей помочь? А то у меня из-за неё форум колбасит.. Мне сказали что может в таблице ошибка.. а я её найти немогу..
Demon666
А ты мне не сможешь с таблицей помочь? А то у меня из-за неё форум колбасит.. Мне сказали что может в таблице ошибка.. а я её найти немогу..
О нет извени таблицы не для меня.... что не умею то не умею...
Вот шас учится буду как их делать, а пока попраси кого нидь другого...((( Ещё раз сорри((
О нет извени таблицы не для меня.... что не умею то не умею...
Вот шас учится буду как их делать, а пока попраси кого нидь другого...((( Ещё раз сорри((
Да лана... ))) Чёнить сама придумаю...
приветик всем) я к вам не надолго)
Привет
Лорена
как настроение?)
как настроение?)
Супер.. а у тебя?
Лорена
чудненькое) что делаешь?
чудненькое) что делаешь?
Логотип для форума.. И вообще с дизайном шаманю.. а ты?
Да лана... ))) Чёнить сама придумаю...
Я шас посмотрела таблицу но вроде все наместе....хотя кое где сомнения были..
Привет))
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
{Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ) | Корзина | 24.02.2010 |
{Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны) | Корзина | 11.05.2010 |
{Мир Флуда} - часть шестая | Корзина | 06.08.2008 |
{Мир флуда} - часть вторая | Корзина | 11.06.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда} - часть третья