Я уже сказала наш МА тока создали а их уже давно у нашего еще все впериди и поверь у них статистика не хуже будет)))
А ты думаешь та дремать будет )))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда} - часть третья
Я уже сказала наш МА тока создали а их уже давно у нашего еще все впериди и поверь у них статистика не хуже будет)))
Смотри в мой левый глаз ))
я вообще боюсь твоей аватарки
я вообще боюсь твоей аватарки
у тя аватар как в сюжете во флуде )))
нет почему)) Ну знаешь если выбирать между той и нашей гости выбирут нашу))) У нас диз симпотичней и народу пока не оч много))
Учиха Вован
просто другие с никмейном моим на ма, поэтому и поставить не могу)
Demon666
Согласись, главное будущее...
а у нашей МА светлое и далекое будущее...)))
нет почему)) Ну знаешь если выбирать между той и нашей гости выбирут нашу))) У нас диз симпотичней и народу пока не оч много))
Ну лан я ученик rps и дока флудить так что ))) пофлудю там ))
Demon666
можно не согласится?
хотя я могу, ни кто не запретит..
если ты считаешь диз скучным, возможно... но диз сделан качественно и собственный целиком и полностью, мастера делают качественные и красивые аватары.. если выбирать между двух, те кто понимает выберут ма родную..
Demon666
Согласись наша Алекса сделала за месяц больше чем все админство "той" за год...)))))
Demon666
Согласись, главное будущее...
а у нашей МА светлое и далекое будущее...)))
+1
если ты считаешь диз скучным, возможно... но диз сделан качественно и собственный целиком и полностью, мастера делают качественные и красивые аватары..
Да с этип спорить не буду что он полностью их) Но гостям плеветь на это ты думаешь большинство разбирается в том свой диз или нет?))
Согласись наша Алекса сделала за месяц больше чем все админство "той" за год...)))))
Вот этого не знаю сорри)))
Не согласен
Да с этип спорить не буду что он полностью их) Но гостям плеветь на это ты думаешь большинство разбирается в том свой диз или нет?))
да я и не спорю, но знаешь есть такие люди, та ма уже много достигла.. я не спорю есть люди без вкусов особых в аватарах, но а есть и другие.. и я никто не оскорбляю мое имхо..
Гы блин 3 vs 2 но в данный момент 2 vs 2
Учиха Вован
это как?
Но они мну не хотят принимать... Вот оюижусь и уйду на другую МА... Хотяяя ПАЛАДИН ЖЖЕТ ))) И Мурчик )))
Demon666
гы... Вова кажись не заметил, что я молчу...)))
это как?
Psyholog III, Demon666, rps vs Учиха Вован, Акила
Но последний отсутствует так что 2 vs 2
Одни за КТА а другие МА
Учиха Вован
они во флуди сидят)
Psyholog III
Вова в горячке ))) Не буди во мне Мурчика XD
Учиха Вован
вай, а я думала я одна такая
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
{Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ) | Корзина | 24.02.2010 |
{Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны) | Корзина | 11.05.2010 |
{Мир Флуда} - часть шестая | Корзина | 06.08.2008 |
{Мир флуда} - часть вторая | Корзина | 11.06.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда} - часть третья