мой статус меняй пожалуста
нее... влом... я тебе вон скока всего подсказал, а мне ни одного спасиба от тебя)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть шестая
мой статус меняй пожалуста
нее... влом... я тебе вон скока всего подсказал, а мне ни одного спасиба от тебя)))
работа есть работа...жаль за нее денег получить нельзя
почему незя?)))
пока что просто влом...)))
мне не зачем быть тут модером,пока я тут только что бы продвинуть форум))
а ты бы справилась?!)))
извени! спасибо,СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
почему незя?)))
пока что просто влом...)))
ну тада работай,работай х)
а ты бы справилась?!)))
возможно,но слишком надоедливых участников админы бы нашли гдето под земелькой >_<
извени! спасибо,СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
так то лучше...)))
ну тада работай,работай х)
гы... кстати я те отделы не модерю... и плевать мне по идеи надо на проблемы не в моих разделах...)))
а неет... помогаю...)))
гы... кстати я те отделы не модерю... и плевать мне по идеи надо на проблемы не в моих разделах...)))
а неет... помогаю...)))
мать Тереза млин добрый какой х)
ПОЖАЛУСТА ИЗМЕНИ МОЙ СТАТУС
мать Тереза млин добрый какой х)
а ты не такая уж и добрая...)))
ПОЖАЛУСТА ИЗМЕНИ МОЙ СТАТУС
на какой например?)))
а ты не такая уж и добрая...)))
я добрая...в глубине души...гдето очень глубоко...
я добрая...в глубине души...гдето очень глубоко...
ну ясно что не на поверхности...)))
DerModer
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ну ясно что не на поверхности...)))
ж)
sasuke uchiha11
доо...очень новый статус =___=
violemor
ЗАТКНИСЬ
sasuke uchiha11
1 - не хами МНЕ
2 - что бы ты знал - я не переношу такое отношение к себе,в первый раз я потерплю,и надейся что во второй раз останешся живым
ГДЕ ТЫ
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть шестая