.....
ну можно..
ну вот и я о том же!)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа
.....
ну можно..
ну вот и я о том же!)))
лан убежала..до вечера..наверно..
лан убежала..до вечера..наверно..
тогда удачи..
эм а как вы овечайте на собшения ну пример как ты так ответил (лан убежала..до вечера..наверно..) (тогда удачи..)
Psyholog III
А это запрос меня убил:
дизайн для сайта наруто в стиле css
Я думал, это язык...
rps
а что такое?
rps
Нет, это не мой. Я проверил. Я им ни разу не пользовался.
эм а как вы овечайте на собшения ну пример как ты так ответил (лан убежала..до вечера..наверно..) (тогда удачи..)
Есть такая надпись в форме ответа "Цитировать", выделяешь текст и жмешь на нее...
Psyholog III
Кто-то с этим АЙ ПИ вбивает мои данные в поисковики ( в частности в Гугл), неизвестно зачем..
Кто-то с этим АЙ ПИ вбивает мои данные в поисковики ( в частности в Гугл), неизвестно зачем..
Я вообще яндексом пользуюсь)))
не, эт не я был, но этот ай-пи я один раз уже проверял, как не странно...
Psyholog III
Ну вот, кто-то, в частности, забивал туда мой номер аси....
Ну вот, кто-то, в частности, забивал туда мой номер аси....
если я этот ай-пи уже искал, значит где то его тоже видел...
причем как на ТП смотрел, так и на Полянке...
Psyholog III
мошт супер-мега поисковый бот настроенный на получение информации о тебе?)))))))
мошт супер-мега поисковый бот настроенный на получение информации о тебе?)))))))
Я серьезно!
Мошт это военкоматовский бот?!))))))))))))))))))))
грузинский шпион хочет дать данные о главе мод состава))
грузинский шпион хочет дать данные о главе мод состава))
))) Ага... а потом рпс найдут и будут из него планы нападения наших войск выбивать))))))))))))))))))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа