Макдак круче, спорим?))
На что?)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа
Макдак круче, спорим?))
На что?)))
Учиха Вован
Обсуждение действий администрации (администратора или модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Если Вы недовольны работой Модераторов Форума оправляйте претензии на имя Администратора в ЛС в том случае, если конкретный Модератор Вам не ответил или превысил полномочия. Так же можете воспользоватся icq.
уважаемый админ!
Психолог 3 не ставит плюсики просььба поставить ему предупреждение и статус "жлоб"!
Psyholog III
просто спор такой) ну не знаю..))
Психолог 3 не ставит плюсики просььба поставить ему предупреждение и статус "жлоб"!
оправляйте претензии на имя Администратора в ЛС
Так же можете воспользоватся icq.
просто спор такой) ну не знаю..))
а на что бы ты хотела поспорить?)))
отправил.
Учиха Вован
вспомни о мурчике, он всегда шпилит, ага.
а на что бы ты хотела поспорить?)))
надо подумать)
надо подумать)
думай...)))
я не тороплю...)))
я передумала))
Psyholog III
Специально для тебя пишу...
Ты там говорил мне, что твой Фаервол заблокирует трояна, когда он попытается отослать данные злоумышленнику... Так вот, я сейчас порылся и нашёл ответ, как трояны обходят эту преграду.
Происходит вот что: они просто имитируют окно о системной ошибке, часто на английском языке. Пользователи, которые не так хорошо разбираются в этом просто жмут "ОК", тем самым снимают блокировку с программы и разрешая рассылку.
Специально для тебя пишу...
Ты там говорил мне, что твой Фаервол заблокирует трояна, когда он попытается отослать данные злоумышленнику... Так вот, я сейчас порылся и нашёл ответ, как трояны обходят эту преграду.
Происходит вот что: они просто имитируют окно о системной ошибке, часто на английском языке. Пользователи, которые не так хорошо разбираются в этом просто жмут "ОК", тем самым снимают блокировку с программы и разрешая рассылку.
я в таких случаях быстро вырубаю нэт и делаю восстановление...)))
но пасиб за инфу...)))
я передумала))
и что ты передумала?)))
решила что палец все же лучше?)))
я на часик отлучусь...
я в таких случаях быстро вырубаю нэт и делаю восстановление...)))
А ты и не поймёшь.... Открыл страницу в интернете, а тебе выдало:
Fatal error/ Code 605377/ Can not be opened/
И ниже кнопка "ОК". Естественно, многие тупо жмут на неё, и всё... Троян отсылает данные к хакеру, минуя фаевол.
но пасиб за инфу...)))
и что ты передумала?)))решила что палец все же лучше?)))
цена придуманная мной уж слишком высока)
цена придуманная мной уж слишком высока)
но все же назови ее, не томи душу мою!)))
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 41, зафиксирован 2008-03-31) rps
но все же назови ее, не томи душу мою!)))
а ладно) мы ж всё-равно не спорим)
а ладно) мы ж всё-равно не спорим)
ну лан...(((
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа