Она с МА?
ну ты почитай...
да, эмашница...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа
Она с МА?
ну ты почитай...
да, эмашница...
Demon666
нука поперла работать что бездельничаем модсостав требую скрипт кофе!!!
я бы от скрипта бутеров тоже бы не отказался...)))))))
Вов, а ты уже не в модсоставе то...)))
Вов, а ты уже не в модсоставе то...)))
вот и пахайте зэки
ну ты почитай...
да, эмашница...
ну ты убил.....ты знаешь мое отношение к ма и еше предложил мну к ней обратица....ну ты жжошь. ПС я сначала подумала ты мну оскорбить пытался назвав эмашницей...
Demon666
ты охренел тут гнать на мну?! да и вообще я тут полу модер! ясно! Так что никаких претензий ко мну!
ну ты убил.....ты знаешь мое отношение к ма и еше предложил мну к ней обратица....ну ты жжошь. ПС я сначала подумала ты мну оскорбить пытался назвав эмашницей...
))) не просто пока она в команде, такие вещи она должна выполнять)))
ты охренел тут гнать на мну?! да и вообще я тут полу модер! ясно! Так что никаких претензий ко мну!
НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Только рада!!!!!!!!! Оо а может мне тут правил по нарушать..может тогда меня все таки снимут
Оо
гг где то я это видел...
АДМИН ЩАС ВСЕХ МАТОМ ПОКРОЮ НО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЕ РАВНО СНИМУ ХОТЬ И В БАНЕ БУДУ!!!
Учиха Вован
Demon666
[mod]Замечание.
Хватит![/mod]
rps
да мы еще и не начинали
VoT Vot Mi daghe ne na4inali
VoT Vot Mi daghe ne na4inali
начнем?! и можешь по русски писать??!
начнем?! и можешь по русски писать??!
А я как пишу!?
А я как пишу!?
А фигу тебя знает! английскими буквами! это не по русски.
А фигу тебя знает! английскими буквами! это не по русски.
А мне пофигу! Че хочу то и пишу и во флуде ты мне не указ т.к. правил я не нарушал
Че хочу то и пишу и во флуде ты мне не указ т.к. правил я не нарушал
я тебе пока и не приказывала!!!!!!!!!!!!!!да и вооще сдался ты мне :-/
не хочется лезть в твои отношения с ма..не хочу быть посредней.
А и не надо. То, что Маша и Олег тут находятся в бане - это их проблемы, на ЕТП мы вроде пока не ссоримся... А что, они против, чтобы ты тут помогала нам?
Маша и Олег
Ты их по именам знаешь?!)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа