Psyholog III
РЕКЛАМОЙ ПОЛЯНКИ ЗАНИМАЙСЯ
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа
Psyholog III
после обновления каталога...)))
Учиха Вован
Гоу на Полянку...
прив
прив
И тебе не хворать...)))
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ИЛИ У ВСЕХ В НЕКОТОРЫХ ТЕМАХ РЕКЛАМЫ ПОЯВИЛИСЬ
в каждом втором посту новой страницы эта реклама
Учиха Вован
У меня тоже!
вот значит я не сошел с ума))
Учиха Вован
Да вообще жуть... ты ЛС посмотри... Ну входящие пройдись, нажми ответить... там тоже самое...
РРР НУ ПАША ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙСЯ ПОЧЕМУ Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУ!!! ЕСЛИ Б НЕ ЦЕНЗУРА Я Б ВЫСКАЗАЛ ВСЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ЭТОЙ СИТУАЦИИ ... И КОГДА АДМИН ВЕРНЕТСЯ МНЕ ЕГО В АСЮ НЕ ХОЧЕТСЯ ДОБАВЛЯТЬ... ТЕПЕРЬ БЛИН ДУМАТЬ В КОГО РАКЕТУ ПУСКАТЬ...
В ТЕБЯ ИЛИ АДМИНА... ЗАМЕТЬ Я ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ СВОЕЙ АВАТАРОЙ
Я чётко и ясно сказал: споры с администрацией тут запрещены. Обсуждение её действий тоже. Мат тем более.
Если есть претензии, топай в раздел "Замечаний по форуму" и там пиши, что или кто тебя не устраивает. В темах права качать НЕ НАДО!
Не нравится тут совсем? Насильно никто не удерживает.
Мат тем более.
Не тебе об этом говорить.( помнится в одном из флудов )
Если есть претензии, топай в раздел "Замечаний по форуму" и там пиши, что или кто тебя не устраивает
Если был бы конфликт у нас с Аней,со стилем я бы ей не помогал.
В темах права качать НЕ НАДО!
Тема "Отдых" - что хочу то и пишу.
Не нравится тут совсем? Насильно никто не удерживает.
я оч рад.
ЗЫ
Ваша система от просмотра тем гостями работает неудачно , есть способ и оч легкий как обойти ее.
ох как задолабал этот рекламный блок
Тема "Отдых" - что хочу то и пишу.
Да неужели?!
Правила (Исправленные на 20 июня 2008)
Да неужели?!
и вот теперь, где я там что-то нарушил?
Размещать различного рода рекламу без согласия на это администрации форума.
АХА АДМИНУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГГ
Материться и оскорблять других участников форума.
Критиковать действия администрации в разделе.
Материться и оскорблять других участников форума.
я не разу не матерулся и не оскорбил.
я и не оскорблял а спор шел из-за наших статусов , но если вы так хотите конфликта, ну чтож теперь вам придется фш в руки ( вестника нету )... Ваша любимая КТА ничего не делает, а на МА стол заказов закрыт.
ну чтож теперь вам придется фш в руки
это ты типа приказываешь?)))
это ты типа приказываешь?)))
ну стиль надо заканчивать, а как видно некому ей помоч...( кроме меня и джинчьюрики )
ваще у меня есть знакомый человек ( за 4 минуты из серой картинки сотворил чудо (!!!!!!) )
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа