эх... я таких и собираю в супер-мега команду флудеров))))))
Место свободно?
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа
эх... я таких и собираю в супер-мега команду флудеров))))))
Место свободно?
Это че за нафиг??? Они должны обращся на "Вы" к модерам а уж тем более к админам. Да даже к знающим форумыбб участникам! Еех..не стыда не совети(
они нам абсолютно ничего не должны)))
скорее админы должны пользователям за выбор форума, сервиса...
Место свободно?
а у вас наш баннер стоит)))
кликай по подписи моей и зацени нашу флудоспособность))))
Эээм..за заслуги перед Народом)
ну не стесняйся... ты же у нас такая великая фигура)))
Psyholog III
Но..но..раз уж пользователи пришли на этот замечательный сервис...хоть капелька уважение должна быть к тому что проделывают каждй день, не щедя себя администрация форумов(((
а у вас наш баннер стоит)))
кликай по подписи моей и зацени нашу флудоспособность))))
Йа вас еще победю!
Но..но..раз уж пользователи пришли на этот замечательный сервис...хоть капелька уважение должна быть к тому что проделывают каждй день, не щедя себя администрация форумов
Уважение конечно должно быть, но чувствовать себя должником админа ну никак не надо...)))
Йа вас еще победю!
если чесна победишь - пожалуйста)))
ну не стесняйся... ты же у нас такая великая фигура)))
Каким местом я тут "великий"?
гм
вернулся...)))
всеми местами)))
Уважение конечно должно быть, но чувствовать себя должником админа ну никак не надо...)))
Должником? Хм..смотря какая натура пользователя)) Вопитанный человек себя бы так не повел)
гм
И вам доброй ночи х)
если чесна победишь - пожалуйста)))
победю победю!!
Оч большим и ценным местом х))
Должником? Хм..смотря какая натура пользователя)) Вопитанный человек себя бы так не повел)
эм... как бы так, прости?)))
победю победю!!
мы рады честной конкуренции)))
вернулся...)))
я какой-то девственно чистый...
я какой-то девственно чистый...
девственник...)))))))))))))
матернись и я те пропишу)))
матернись и я те пропишу)))
во мне стока накопилась...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть седьмая, в честь Админа