Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 805

241

Aoi Koikawa
:question:
Чайник закипел

Отредактировано Хлоя (30.08.2009 19:33:25)

0

242

rps написал(а):

В Вашем же вопросе уже есть ответы.

Ну, а где находится DNS зона?

0

243

а можно узнать скрипт, чтобы появился спойлер)))?? может я не четко объяснила, то он находится в "форме ответа" или как там его)) :glasses:

0

244

Девочка1 написал(а):

а можно узнать скрипт, чтобы появился спойлер)))?? может я не четко объяснила, то он находится в "форме ответа" или как там его))

Вроде это:

Код:
<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

245

Lovato
Дубль два:

Lovato написал(а):

уточнить, где это находится - вы можете у вашего регистратора домена

0

246

rps, ничего не понимаю... А где тогда этот регистор?

0

247

Lovato написал(а):

ничего не понимаю... А где тогда этот регистор?

У кого вы регестрируете домен?

0

248

Lovato написал(а):

rps, ничего не понимаю... А где тогда этот регистор?

Ну я что, разжовывать всё должен? Или, может, мне самому сходить и уточнить?

Идите туда, где регистрировали домен и спрашивайте, где у них аходится ДСН-зона.

0

249

rps написал(а):

Ну я что, разжовывать всё должен? Или, может, мне самому сходить и уточнить?

Идите туда, где регистрировали домен и спрашивайте, где у них аходится ДСН-зона.

Не сердитесь на меня, но я правда ничего не знаю. :'(
demilovato.ru - написано "Домен зарегистрирован", но никаких ссылок там нет. :dontknow:

0

250

Lovato
У кого Вы домен регистрировали? Вернее где. Вот туда и идите.

0

251

rps, я ничего не регистрировала... Я просто в настройках написала адрес, который хочу... Все. А нужно было сделать что-то еще?

0

252

Lovato
Домен нужно регистрировать,а чтобы его зарегистрировать нужно его купить!

0

253

Aoi Koikawa, только что поняла! Вот здесь - tut.su

0

254

Lovato
Свой домен для форума Там ссылки где можно зарегестрировать домен.(За деньги)

0

255

Возможно ли здесь заменить фон?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/Z2tMdTvPkd.png

0

256

sweet hilary
Да. Попробуйте использывать генератор стилей. Или просто изменить стиль.

Отредактировано р1000 (30.09.2009 09:45:09)

0

257

sweet hilary
FAQ по дизайну форума в CSS
Абсолютный помощник по дизайну CSS (Простейшая версия)

0

258

Как убрать 60 секундную задержку?

0

259

р1000
Администрирование---Группы---Выбираете нужную группу--- Задержка при добавлении сообщений(60)---Меняете на 0.

0

260

StarQ
Спасиб.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2