Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 805

261

sweet hilary

Код:
<style>
.punbb td.tcl {background: url(Адрес картинки) !important;}
</style>

0

262

С помощью какого скрипта весь текст на форуме можно сделать жирным?

0

263

Джемми

Код:
<style>
*{font-weight: bold !important;}
</style>

+1

264

А какой скрипт нужно поставить, чтобы аватарки зеркально отражались как там?

http://i34.tinypic.com/2zhpkrk.png

Отредактировано Джемми (06.10.2009 20:23:18)

0

265

Джемми
Во первых, сцылка ненашего сервиса.. Во вторых, как я на данный момент вижу - ничего там не отражается.

0

266

Nyakusik написал(а):

Джемми
Во первых, сцылка ненашего сервиса.. Во вторых, как я на данный момент вижу - ничего там не отражается.

Значит у вас не грузится. Я исправила.

Отредактировано Джемми (06.10.2009 20:23:38)

0

267

Джемми
Отражение аватара
Пост №4.

0

268

Простите,не посчитайте меня психом...но мой форум надо мной издевается...в прямом смысле,я могу сама себе отправить сообщение...также я не могу изменить себе аватар,потому что в профиле моём когда захожу такой функции сбоку нет.Нет и отображения приватности...я не могу вписать свою аську...и вижу так профили у всех участников,будто бы я не админ а гость...ОО"

0

269

Рицка
Администрирование---Настройки.

Проверяйте, что там выключено...
И адрес форума давайте.

0

270

Подскажите, как разделить пополам колонку в таблице?

0

271

Bananza
Вам это нужно на готовой сделать?

0

272

Aoi Koikawa
Ну да, просто у меня получилась большая ячейка, и хотелось бы разделить её.

0

273

Bananza
Напиши сюда код и что исправить...или если просто одна большая ячейка то разделить так:

Это по вертикали

Код:
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
</tr>

Это по горизонтали

Код:
<tr>
<td>1</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
</tr>

0

274

Пятая строчка снизу, и весь этот абзац. Здесь картинка, она находится в одной из ячеек, её нужно разделить пополам по вертикали. И вставить текст "...", но так чтобы было ровно пополам.

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 477px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="4" rowspan="1">
<marquee><i><font size="5"><font color="red">
...
</font></font></i></marquee>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" rowspan="6" style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
<img src="http://i017.radikal.ru/0910/4a/87c8cf5910ba.jpg">
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Администраторы:
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 74px; width: 199px;">
<center><b><i>[<a href="http://hsmthefinal.forumbb.ru/profile.php?id=2">Gabriella Montez</a>]</i></b></center>
<div style="text-align: center;"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Модераторы
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 73px; width: 199px;">
<center><i><b>....</b></i></center>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">
Полезные ссылки:
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
<center><i><b>...</b></i><br> </center><br> 
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 408px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
...
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
...
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
...
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 408px;">
<center><i><b>...</b></i></center>
</td>
<td style="height: 71px; width: 352px;">
<center><b><i>...</b></i>
</td>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
<center><b><i>...</b></i></center>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>



[color=red]<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url(http://s55.radikal.ru/i147/0910/40/0ba4d902b3a3.jpg); repeat; background-attachment: fixed; background-position: top left align;} 
#pun {width: 83% ;margin: auto;}
</style>[/color]

<style>
.punbb {text-align: center;}
</style>

Отредактировано Bananza (17.10.2009 16:20:14)

0

275

Bananza
Ровно по полам разделить не получется, потому что там картинка широкая

0

276

Aoi Koikawa
Ну тогда как получается...

0

277

Либо не текст, а впихнуть туда этот чат

Код:
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=73996892" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=73996892">Go Large!</a></small><br>

0

278

Bananza
Вот смотрите

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 477px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" rowspan="1">
<marquee><i><font size="5"><font color="red">
...
</font></font></i></marquee>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="1" rowspan="6" style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
<img src="http://i017.radikal.ru/0910/4a/87c8cf5910ba.jpg">
</span></td>
<td colspan="1" rowspan="6" style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">

 
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=73996892" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=73996892">Go Large!</a></small><br>
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Администраторы:
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 74px; width: 199px;">
<center><b><i>[<a href="http://hsmthefinal.forumbb.ru/profile.php?id=2">Gabriella Montez</a>]</i></b></center>
<div style="text-align: center;"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
Модераторы
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 73px; width: 199px;">
<center><i><b>....</b></i></center>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">
Полезные ссылки:
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
<center><i><b>...</b></i><br> </center><br> 
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 29px; width: 408px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
...
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
...
</span></td>
<td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span style="font-weight: bold;">
...
</span></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 71px; width: 408px;">
<center><i><b>...</b></i></center>
</td>
<td style="height: 71px; width: 352px;">
<center><b><i>...</b></i>
</td>
<td style="height: 71px; width: 199px;">
<center><b><i>...</b></i></center>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

279

Aoi Koikawa
Спасибо

0

280

А можно ли опустить вниз?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2